![]() |
Ответ: Rv-18
Цитата:
|
Цитата:
|
тонкий юмор, компания делает дюка форевера уже 12 лет, с 1997, и всё никак не успокоется
|
Смешно просто)
Я себе тихонько сижу в углу и делаю игру когда есть настроение...о прогрессе отписываюсь здесь.В чем проблема то?! ) |
2Dzirt
Извини если обидел.. Дело в том, что минут 20 читая эту тему, я ожидал увидеть в конце ссылку на демо игры, но к сожалению увидел лишь информацию о заморозке проекта... А что на счет игры.. так я считаю что проект стоящий и прекращать работу над ним не вкоем случае нельзя... |
Полностю переписал и перерисовал менюшку.Смотрится на уровень лучше чем предыдушяя...
|
Вложений: 1
натяни на Бэху Вложение 7616. хотя наверно у тебя есть.
зыЖ чисто белый не очень смотрится. |
помойму слишком грязно ( не стильно) получилось.
|
Мне кажется.. кнопки надо поменьше сделать, да травы, на бэкграунд напихать))
|
Вложений: 1
+ ко всему сказанному
|
Бекграунд ИМХО в топку...
ДА и не хорошо брать чужие модели. |
Вапще прикольно. Меню ужос.
|
Ух налетели ыы)
Ну лан поочереди: 3dr1aN Ну спасибо,конечно натяну раз уж так режет глаз :) Illidan Не согласен.Меню получилось хорошое. Arles С кнопками то все ясно...а бекграунд сдесь нипричем.Я за него еще не брался. ARENSHI Таксс...Начнем. 1.Цыферки....Че за нах ыы) Робочий ведь скриншот а не официальный.Вообщем не серйозно. 2.А там так покрашено.Сначала идет желтый цвет -потом плавно переходит в белый.На ярком солнце создаются такие вот блики. 3.Кубмапа-согласен. 4.Просто при блуме из менюшки убрались четкие "края",а узор переводить в название имхо будет сильно засорять картину. m_512 Ну про бэкграунд тут все сказано,а о модели....кхм-кхм.Во первых модель свободно роспостраняется,во вторых если б я все это время искал модельэра чтобы он мне ее делал да еще по умеренной цене.Простите тогда 3d realms еще с меня смеятся будет. FDsagizi Спасибо и на том.:) |
Цитата:
даже на миникартинке скрин похож на какое то безумие свёрстанное в ворде Цитата:
ты неумело прёшь картинки баб и завитушки из меню нфса и раскидываешь как попало |
Цитата:
Грязно на каком скрине на первом втором или обом? Уточняйте. з.ы. Хочешь сказать предыдушее меню было лучше? |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:57. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot