![]() |
Ответ: ChopperHead
Если не ошибаюсь, около 5 минут
|
под вайном закрывается :(
|
Amatsu, офигенно отписался. :super:
Собственно в ту степь я и клоню, разрушенные города. Нов се это так жестко моделить..... Кстати вдохновил очен ьсильно щас хочется пару небоскребов сделать) Пожалуй да, надо поместить спрайт в пулю и будет обьемная картинка. ![]() Вообщем есть хороший программер который сможет сделать эту игру а я буду в роле моделлера-текстурщика. Все пункты учтем, и насчет терраина похоже что будет пункт б) ПВО а за огромны терраином будет простираться вода. То , что я выкладывал была всего лишь техно демка. Обещаю что сама игра будет просто супер. Окунутся в такую атмосферу... напоминает фильм Терминатор 2 самое начало, 3тий фрейм() ![]() Полная работа начнется с 30того числа а окончание в конце лета. Но я уже начну делать все сейчас так что мне предстоит сделать этот город чувствую я так подниму скил моделлинга что будет просто жесть. Ребят, когда вы пишите вы даете хоть какую-то надежду на то, что бы продолжать работу, а когда нет кажется что все так ужасно сделано... И руки опускаются. Еслиб не Amatsu я бы врятле так далеко зашел. |
делай делай!!!делай!!!
СhopperHead жил,жив и будет жить |
Цитата:
1) ты не просто трепешься тут языком, как многие, ты реально ДЕЛАЕШЬ. И делаешь очень классно. 2) я сам сейчас над н/ф игрой работаю, скоро может выложу демку. Поэтому мы, считай, коллеги :cool: В общем, я скрестил пальцы на всех конечностях, буду надеяться, что у тебя и твоего программиста все получится. Главное, не стремитесь тягаться с иконами жанра, вы делаете шаровару. Если все сложится удачно и игра найдет издателя, соберет свою армию фанатов и т.д., тогда можно будет задуматься над игрой ААА-класса, на дорогом движке, с хорошей командой и с неплохим бюджетом. Все начинается с малого. А для простой шаровары, взращиваемой теперь уже двумя людьми, у вас очень хороший уровень качества и размах. p.s. ждем следующую порцию новостей о проекте ;) тут наверное уже весь форум за твоей игрой следит! p.p.s. вот нашел целый сайт с футуристическими и околофантастическими концептартами! Большинство из них натуральные произведения искусства. Рекомендую к ознакомлению, очень много идей можно почерпнуть: http://www.sparth.com/gallery/index.php?cat=10 |
Цитата:
Запустил, на моей машине получается слайд-шоу со всеми отключенными опциями. Детализация повыше чем в Шторме, но зато и скорость в несколько раз ниже, Шторм у меня просто летал. |
Х.м. знаете что "игра ААА-класса" это ИМНИП игра с бюджетом от 10 млн $ ?
|
Ну, я по старинке называю шароварой все любительские проекты. Сейчас модно называть их "инди"-разработками. По поводу издания - если игра будет хоть немного стоящей, то есть будет выполнять программу минимум "летать и стрелять", она уже имеет все шансы не то, чтобы распространяться не только через интернет, но и выйти на дисках. Если учитывать, какой треш порой издают наши издатели, то прикрути к текущей версии главное меню с возможностью сохранять и загружать, и уже можно обзванивать издательства и подписывать контракты. И будь уверен, эта игра в текущем виде даст фору многим издаваемым поделкам. Если же парни постараются, и доведут проект до ума, то имхо успех не заставит себя ждать.
По поводу тормозов - я думаю эта проблема решаема прикручиванием к игре меню с настройками. Потому что если у тебя летал Шторм, то думаю в случае с Чопперхэдом у тебя могу тормозить только пострендер фильтры. |
Цитата:
|
Все супер!
ИМХО... Вот тока мне кажется, что эти линии только отвлекают, да и пользы от них нет. Так же можно сказать и о прицеле. Зачем он, если целишься мышкой? Линейку высоты и показатели справа можешь подвижными сделать? как в том ролике... что я показывал. былоб намного круче. Сделай мышиный прицел более заметным, в том же стиле что HUD. Ну и лучшеб ты оставил HUD в зеленых тонах... Не случайнож этот цвет используют в настоящих самолетах... А так синий на синем слегка теряется... ![]() |
Цитата:
Вот например тетерис - мега хит, извеснейшая игра, качественная, но вялти дотягивает даже до B-класса. Список игр ААА-класса созданных в СНГ: Герои-5, Сталкер, Кингс-Баунти (однако может тут всёже АА-класс). Всё остальное это АА, чаще А, совсем часто BB и B |
Насчёт HUD-а, он красивый, но информативный ли? В худе должны быть только полезные вещи и индикаторы. Если в худе что-то просто так, то лучше это нафиг убрать.
|
Кстати, в игре нормально поддерживается перо в режиме пера, я даже удивился. Как это сделано ? В подавляющем большинстве игр если перо не переключить в режим мыши то курсор сходит с ума и начинает плясать с дикой скоростью на границах экрана при малейшем движении.
|
karry
большинство игр устанавливает курсор в центр екрана насильно |
СPU: P-IV 3.0 ghz
2gb DDR1 Nvidia GeForce 7600GT "Поиграл". При всех включенных настройках жутко тормозит, как впрочем и при всех выключенных. При этом старые версии летали. Неиграбельно. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:15. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot