![]() |
Ответ: Хорошие 3Д движки \ либы
Цитата:
|
Да и его по результатам конкурса (с участием этой игры) взяли в одну игровую студию в местной столице.
|
я представляю что это за студия тогда.
мне всеровно.... но какое он имеет право обсирать меня и оффтопить в теме? что лучше юзать для выстрелов обьекты(спрайты невидимые) или просто пик? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() причем что интересно... такие вопросы при: Регистрация: 22.12.2006 |
ты блин что думаешь , отхавал свою жирный зад в 30 лет и имеешь тут право на всех нагонять?
я могу поспорить в 13 лет ты ничего подобного и не пытался зделать. господн фалькон не пошли бы вы куда по дальше из этой темы ( а может и еще дальше , раз такой умный ) |
Цитата:
Честно говоря, устал от "талантов"*. *это не новички где-либо,а люди которые не нытьём^W мытьём,так катанием получают исходники а потом дают интервью местечковым журнальчикам. Цитата:
зависит от модели реализма, которую ты принял в игре, в соотвествии с масштабностью, адекватностью и прочим, взятым из ТЗ. Ещё короче: Объекты реалистичнее, но медленнее. |
ну неужели обязательно было меня обсирать?
ну и что с того что я ничего не знаю? или знаю не много по сравнению с такими богами геймдева как фалкон. какой смысл обмирать тему? impersonalis , мне кажеться что для разного оружия нужно сделать по разному. |
klopmaks
какой смысл ? тебе уже раз пять сказали как подключить двиг и начать его использовать а ты что делаешь ? |
интересно ваше мнение про DarkGDK кто нибудь юзал?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:10. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot