![]() |
Ответ: ALab (Жанр: Логическая игра)
cahekp, все там норм, xors дошел до стабильного состояния, и более-менее рабочего. Готовых проектов пока нет, двиг только начал свое развитие, но уже имеет популярность.
Сам хотел долго на него переходить - посмотрев демки и от нечего делать - побаловался - тот же б3д, но как-то все лучше) в итоге - пишу проЭкт) |
да-да. вообще, при вхождении в радиус какого-нибудь эффекта в левом верхнем углу на 1 кадр появляется картинка со вспомогательным рендером.
|
to Michael:
Цитата:
to SkyDream: Цитата:
Цитата:
Цитата:
to Данил: Цитата:
Все-таки этот проект я намерен написать на чистом DX7, а вот следующие (к примеру, "Синди 2" (^_^))... Вот там можно будет поупражняться на DX9! :) Блин, да и не сильно хочется просто так брать и выбрасывать AShadow из обращения.. Все-таки хорошая библиотека... |
Цитата:
спрсои у АВТОМАТА, как он переделывал игру с б3д на ксорс. (правда, в данный моент его нет, он в больнице лежит) |
Цитата:
|
Цитата:
Аргументы: когда я переводил на ксорс пришлось выкинуть перевести весь текст на FI, не работала анимация большую часть времени убил на её восстановление), глючил туман и ещё чёрта в ступе. + Отсутствие нормального дабага, как в Блитзе. И ошибки частенько не наводят на мысль "что к чему", иногда тупо MAV на рендере, думай сам, что где не так (исправляется так: отключается всё нафиг, что связано с графикой, потом по одному включается). Слава богу, стараниями Knight'а написана более-менее читаемая справка и улучшены сообщения об ошибках, оперативно исправляются баги, и вообще движок приводится в приличный вид. Но "гораздо меньших проблем при написаний кода" - это бред. Прирост/падение ФПС - зависит от ситуации. Удобства: шейдеры, например, позволят сделать инстансинговую траву без черезжопства. Но для этого надо выучить шейдеры (где вообще никаких дебаггеров и т.д. нет и не было) З.Ы. Меня дак Ксорс везде устраивает, но такого сюсюканья, как в Блитзе не ждите. |
Цитата:
|
Хочу сделать небольшое объявление:
В понедельник я уезжаю за границу. :) А конкретнее: на Украину. А еще конкретнее: в город Ровно. К бабушке. :) Таким образом, на форум я, возможно, выходить не буду недели две. Не волнуйтесь, ноут забираю с собой. Проект продолжит развиваться. =) |
Цитата:
|
cahekp, мне вот интересно, ты юзал в своей игре Occlusion Culling? порталы, через которые рендряться объекты?)
|
А вот и я! Вернулся. ;)
to Данил: Честно говоря, нет. Не юзал. Уровень грузится полностью и ничего с ним во время рендера не происходит. |
Вложений: 2
Можете нас не хоронить. Мы живы. :cool:
|
Re: ALab (Жанр: Логическая игра)
Ы кубики
|
cahekp, это хорошо, что проэкт еще жив.
з.ы. Перемодель пушки и грави пушку (если она все таже)... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:48. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot