![]() |
Ответ: Типа проект...
Вложений: 3
продолжаю работать над картами, несмотря на отсутствие моделлеров и дизайнеров по ландшафу местности.
оффтоп 2 igr: давно хотел сказать - постарайся избавиться от восклицательных знаков в конце предложения, а становится не понятно, где у тебя обычное, а где нет... когда вижу твои посты, то сразу вспоминаю того странного чувака с огромным количеством точек в предложениях:-) |
Вложений: 1
сделал загрузочный экран-рекламу для фастлиб
|
Блин опять же ты публикуеш тупые скрины из своего редактора, ДАВАЙ НАМ СКРИНЫ ИЗ ИГРЫ
|
Цитата:
Скрины из редактора почти полностью соответствуют графике игры только без худа. Худ посмотреть хочется? |
Randomize прав! над худом еще не начинал работу...
переделал загрузочный экран фастлиб под стиль сайта и сейчас вплотную занялся расстановкой и поведением ботов. |
А почему "Эистенция"? Просто там на верху скрина сокращение EXS. Ты случайно не "Экзистенцию" имел ввиду?:rolleyes:
В рекламках шрифты звездатые))). |
Цитата:
Цитата:
|
Кажется автор,так увлекся созданием 2D графики,что забыл про свой "Типа проект"
|
Автор не увлекся, просто у автора не 10 рук, к сожалению, приходится все делать попеременно...
|
v 0.0000000000000001 :-D
|
Цитата:
И зачем ему 2 коллиматора? Это абстрактный аффтомат? |
2 Arenshi
таки да! с каждой новой версией я просто буду убирать один нолик :-) 2 Nafi автомат из контры, так что не ко мне предъявы. в остальном я уже говорил - не моделлер я, приходится брать что попадается под руку... |
Жостко смотрятся вместе модельки с различием в 5 лет :-D
|
Обложка - чото непонятное.
Я так и не понял как игра будет называться. |
автэ, на счет моделей я уже стопицот раз говорил (читай выше) - не нравится, сделай лучше. всегда готов принять модели в дар! :-)
на счет обложки подумаю, это еще не финальный вариант... п.с. качнул сегодня ксорс и по быстрому переписал на него загрузчик, дабы проверить различия в графике. сильных улучшений не увидел, так как еще не использовал бамп и шойдеры, а если брать в общем, то только антиалиасинг глаз радует... остановлюсь пока, все же на блице ибо под хорсом загрузчик нужно модифицировать из-за несовпадения позиций текстур и кучи подобных мелочей. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:14. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot