![]() |
Ответ: Попробуем свои силы вместе!!!
Буду пробывать.Завтра к вечору выложу все что успею\сумею написать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ибо всплывает сразу куча подводных камней, о которых раньше и не догадывался. Но да, в РПГ подводных камней значительно больше :wallbash: |
Походу я не правильно выразился. Если сравнивать с стратегиями, квестами, гонками или там к примеру с рпг, шутер будет легче сделать. Но это только ИМХО. Может кому то легче сделать гонки, но мне лично легче сделать шутер. Извиняюсь, я не ясно выразил своё мнение. пару раз я пытался сделать шутер, но изза отсутствия моделера, бросил это дело
|
в каждом жанре есть свои подводные камни, каждый жанр по уникальному сложен.
просто ты уже практиковался в этом деле, по этому тебе и кажется это дело проще. |
Re: Попробуем свои силы вместе!!!
День добрый. хочу присоединится к проекту который назревает, нащет идеи о игре, есть такая игра "ферма" а если сделать чтото подобное.
К примеру идеш вид изометрический (как в игре диабло) начинаеш играть с 1 домика и курятника собрал яица пошол на базар продал т.е. неболшая локация и т.п. |
не айс... Игры типа фермер, алиеншутер, арканоид итп - это мёртвые игры, весь процес завязан на прогрессии.. то есть по наростающей... есть дом - должно быть два, есть два, строй 4... самой игровой механики там нету, есть только бесконечность примитивных задачь....
А слабо сделать что то такое, что и не легко но и не оставит без работы тот же ID Softvare или VALVE ? ммм?? ........... кста, а где вы найдёте аниматора? любой проект, где есть живность должны быть модели этой живности заскининые и проанемированные... ............ карочь, жду хотяб примитивный диз, а там покритикую... мож что и помогу чем нить (но только если оооооочень заинтересует).. |
Цитата:
посомтрим что Dzirt накалякает - если будет круто, то пойдет, и я (возможно!) начну писать диз |
Цитата:
программисты, художники, моделлеры это распространённый класс, аниматоры нет... это как четырёхлистный клевер, он есть но ищи его.... Как найдёте, кикните мне, я возму свои слова обратно... Только не аниматора колёс авто, а персонажного... :) |
Цитата:
|
И ты не забывай подарить нам одного, если кого нибудь найдешь
|
Щя пол форума подпишется под словами "И мне подкинте аниматора" :-D
|
Если делать игру на продажу - то да, нужно собрать много персонала, все всем объяснить и заплатить за работу. За деньги сделают все, как надо (и даже заанимируют).
Если делать игру для себя, то не нужно собирать кучи людей - должно быть четкое видение игры, немного людей, которые поняли задумку, идею игры (а идея должна быть у каждой игры). При этом люди должны быть проверенные, так как проект такой разрабатывается на чистом энтузиазме, и многие просто уйдут на середине (или начале) разработки. Нет смысла собирать кучу людей чтобы специально делать треш, для чего? Такие безликие проекты, берущие все основные идеи у других игр, обречены на провал ИМХО |
Всё равно стоит попробывать. Попытка вроде как не пытка. Получится, так получится, не получится, значит не суждено
|
В любом случае будет интересно+ каждый участник получит опыт
Все удовольствие получаешь от разработки игры, а не от выпуска ее в свет |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:07. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot