forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Blitz3D (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Попробуем свои силы вместе!!! (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=8847)

Dzirt 12.08.2009 01:46

Ответ: Попробуем свои силы вместе!!!

Буду пробывать.Завтра к вечору выложу все что успею\сумею написать.

Tadeus 12.08.2009 01:47

Цитата:

Сообщение от hgang (Сообщение 113919)
Интересно почему

С каких пор шутер - один из простейших жанров?

ABTOMAT 12.08.2009 02:08

Цитата:

Сообщение от hgang (Сообщение 113919)
Интересно почему

Блин, поподобным постам видно, что вы не только не делали шутер, но даже и не пытались. :crazy:
Ибо всплывает сразу куча подводных камней, о которых раньше и не догадывался. Но да, в РПГ подводных камней значительно больше :wallbash:

Hurrit 12.08.2009 02:20

Походу я не правильно выразился. Если сравнивать с стратегиями, квестами, гонками или там к примеру с рпг, шутер будет легче сделать. Но это только ИМХО. Может кому то легче сделать гонки, но мне лично легче сделать шутер. Извиняюсь, я не ясно выразил своё мнение. пару раз я пытался сделать шутер, но изза отсутствия моделера, бросил это дело

Данил 12.08.2009 03:14

в каждом жанре есть свои подводные камни, каждый жанр по уникальному сложен.
просто ты уже практиковался в этом деле, по этому тебе и кажется это дело проще.

сергей 12.08.2009 06:32

Re: Попробуем свои силы вместе!!!

День добрый. хочу присоединится к проекту который назревает, нащет идеи о игре, есть такая игра "ферма" а если сделать чтото подобное.
К примеру идеш вид изометрический (как в игре диабло) начинаеш играть с 1 домика и курятника собрал яица пошол на базар продал т.е. неболшая локация и т.п.

Atomikc 12.08.2009 10:33

не айс... Игры типа фермер, алиеншутер, арканоид итп - это мёртвые игры, весь процес завязан на прогрессии.. то есть по наростающей... есть дом - должно быть два, есть два, строй 4... самой игровой механики там нету, есть только бесконечность примитивных задачь....
А слабо сделать что то такое, что и не легко но и не оставит без работы тот же ID Softvare или VALVE ? ммм??
...........
кста, а где вы найдёте аниматора? любой проект, где есть живность должны быть модели этой живности заскининые и проанемированные...
............
карочь, жду хотяб примитивный диз, а там покритикую... мож что и помогу чем нить (но только если оооооочень заинтересует)..

NitE 12.08.2009 10:53

Цитата:

кста, а где вы найдёте аниматора? любой проект, где есть живность должны быть модели этой живности заскининые и проанемированные...
что за субъективность ? можно также спросить где мы найдем программиста, моделлера и всех остальных, они тоже должны быть в проектах...
посомтрим что Dzirt накалякает - если будет круто, то пойдет, и я (возможно!) начну писать диз

Atomikc 12.08.2009 11:10

Цитата:

Сообщение от NitE (Сообщение 113946)
что за субъективность ? можно также спросить где мы найдем программиста, моделлера и всех остальных, они тоже должны быть в проектах...

:-D :crazy: :-D
программисты, художники, моделлеры это распространённый класс, аниматоры нет...
это как четырёхлистный клевер, он есть но ищи его....
Как найдёте, кикните мне, я возму свои слова обратно...
Только не аниматора колёс авто, а персонажного...
:)

Mr_F_ 12.08.2009 14:16

Цитата:

Как найдёте
не забудьте мне подарить одного)

Hurrit 12.08.2009 16:27

И ты не забывай подарить нам одного, если кого нибудь найдешь

Atomikc 12.08.2009 17:09

Щя пол форума подпишется под словами "И мне подкинте аниматора" :-D

Nuprahtor 12.08.2009 17:26

Если делать игру на продажу - то да, нужно собрать много персонала, все всем объяснить и заплатить за работу. За деньги сделают все, как надо (и даже заанимируют).
Если делать игру для себя, то не нужно собирать кучи людей - должно быть четкое видение игры, немного людей, которые поняли задумку, идею игры (а идея должна быть у каждой игры). При этом люди должны быть проверенные, так как проект такой разрабатывается на чистом энтузиазме, и многие просто уйдут на середине (или начале) разработки.
Нет смысла собирать кучу людей чтобы специально делать треш, для чего? Такие безликие проекты, берущие все основные идеи у других игр, обречены на провал
ИМХО

Hurrit 12.08.2009 17:48

Всё равно стоит попробывать. Попытка вроде как не пытка. Получится, так получится, не получится, значит не суждено

Nuprahtor 12.08.2009 18:53

В любом случае будет интересно+ каждый участник получит опыт
Все удовольствие получаешь от разработки игры, а не от выпуска ее в свет

Часовой пояс GMT +4, время: 12:07.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot