![]() |
Ответ: NoxOS
Nokia -белый экран
|
nokia 5800 - белый экран.
|
Вложений: 1
пробовал сделать тоже "ось", но через пару недель надоело...
может кому из разработчиков поможет какой кусок кода сделать что-то стоящее, так что кину сюда свое "творение" (вместе с исходником). реализовано (обратить внимание на кавычки): - "установка" - блокнот - хрень с камерой всякая - "браузер" - смена тем - часы (граф.) |
Еще не один проект такого типа небыл доделан до конца...
|
для того я выложил исходник)))
если взять исходников 10 от подобных лаж - будет нечто относительно не плохое)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всему своё время
|
У меня вопрос: версия 0.2.18 твоей ... будущей ОС должна иметь нормальный файлменеджер? а то у меня SE W760i и дальше /с:/ никуда не заходит.
|
Файл менеджер я доделал позже этой версии
|
Ты х что-то до конца доводи, а то на нокиях так и не заработало...
|
на нокиях не работает не по моей вине, это проблемы в каких-то библиатеках, код который я написал, даже не начинает исполняться (я добовлял в самое начала проекта для проверки вывод строки и репаинт, ничего не выводилось). напишите какие библиотеки из моего проекта могут запороть нокии, исправлюсь, ну попробую, сделаю урезанную версию для нокий
|
смотри в сторону Nokia API. У них там как-то все хитро сделано. Не все, как у людей.
Не вникал, но может с Nokia SDK заработает? |
После того как я потерял свои новые наработки, неастроение меня совсем покинуло и по этому теперь мой проект становится опенсорс
Подробности на http://noxsoft.ucoz.org/index/noxos/0-6 Исходники тут |
Почему, когда что-то начинает конкретно умирать, только тогда его исходники открывают? :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:41. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot