![]() |
Ответ: Разработка игры "DooM story"
во первых это PvP то есть игрок против игрока сделай лучше PvPvE то есть игрок против игрока и против местности
|
не, я хочу пвп и пве разграничить.
пвп чисто как арену отдельно сделать)) см. path of a warrior (вроде так) ___________________________________ еще хочу сказать что если кому показался проект интересным и этот кто-то шарит в графике и левел дизайне, то его помощь лишней бы не была)))) |
и так, я продолжаю работу над пвп, доделываю уровни, вставляю новых монстров и т.д.
но все же я решил что нужна помощь. ща еще на паре форумов напишу и недельку подожду пока народ пооткликается. и так, нужна помощь: 1) помочь перевести игру на такую библиотеку чтобы запрос (все через ГЕТ) работал не только на эмуляторе, но и на реальном телефоне. 2) вставка в игру звука (у меня тел звука не воспроизодит из явы, а на компе сгорела звуковуха, так что сам реально не могу), ну и вибрацию туда же можно. 3) ресайз игры (все сделано под 240х320) под меньшие разрешения. 3) нужна помощь в разработке сайта игры. кто согласен помочь - пишите. __________________________ Налеплю еще скринов для повышения интереса: ![]() ![]() |
я могу
|
Надеюсь смогу что-то сделать.
PS Напиши "мануал" как на твоём двиге стены, пол, карту (вобщем как на скринах ) делать |
в смысле ты игру на моем двиге делать собрался или карты для дум стори?
если просто на двиге, то 1в1 как в примере. там в текстовом файле просто циферки разные ставишь и устанавливаешь соответствие в самом коде. стена - тот же пол, только высокий. а в думе двиг сильно изменен. например идет проверка наличия в клетке не только посторонних предметов, но и стен, а еще убрано вращение карты (а жаль... кто разбирал исходник и ставил управление на кнопки замечал что выходит зрелищно) |
проблемы со звуком, вибрацией (на эмуляторе есть) и подключением вроде решены.
я уеду сегодня на пару дней, так что буду без интернета. надеюсь никто не против закрытого бета-теста (закрытый - т.к. только для местных форумчан)? Вобщем, качать здесь. забыл еще предупредить, логин и пасс должны быть не менее 3x символов! |
Это очень круто!
|
У игры появился сайт. И он тоже нуждается в тестировании))))
Вобщем, смотрите и говорите что думаете)) http://cherepets.dax.ru/ |
Web 1.0, однако...
|
очень хотелось бы заценить игру на текущей стадии, сохранилась может у кого?
|
Protey, старые клиенты намеренно отрублены.
Вышла открытая версия. Вернее 3 версии. Игра доступна для 176х208, 176х220, 240х320 (еще сильнее скомкать не вышло). Качаем на офф сайте: http://cherepets.dax.ru |
с этого хостинга скачать .jar вроде нельзя, при переходе по ссылке только абракадабра, пришлось запариваться через оперу (добавлять в загрузки напрямую ссылку)
упд: при запуске на сонике к530i (176х220) - Ошибка при выполнении операции |
так, сейчас что-нить придумаю...
нет идей откуда может браться, вроде при тестах все норм было... попробую просто перекомпилировать |
Обновление. Теперь при нажатии на правую софтклавишу или 0 во время игры показываются все характеристики персонажа. Версия 0.99.5.
Качать с сайта игры. http://cherepets.dax.ru |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:35. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot