![]() |
Ответ: Курение
Чего сразу бред, я же не говорю что то что ты написал - бред, я выразил свои мысли не стоит сразу бредом всё обзывать. Да жить вредно, поэтому пачка сигарет на два дня мне не сильно меняют расклады.
Почему я должен отходить? если я курю, значит я не человек? или как? где это написано что курящии должны отходить от некурящих? |
Цитата:
|
если бы в каждом квартале хотя бы стояли курилки, тогда разговор был бы другой, а сейчас что?? чёто я не видел зон для курения, поэтому, пока таких зон не будет, не буду я никуда отходить, кому не нравится сами подвинутся. нет, я не эгоист и не озлобленный
|
Короче, пришли к тому ,что виновато во всем государство - не сделали курилки...
DimasSup, ты не прав. Знаешь, стоя на остановке - можно отойти на 3-4 метра от бабушки, которая не может дышавь этим дымом и тупо начинает закашилваттся или от детей млаеньких. не убудет. |
возле маленьких детей я не становлюсь курить, и в сторону людей не выдыхаю дым
|
Данил, я учился в училище и щас в колледже учусь и везьде есть "курилки" только там стоит половина не курящих и никто не жалуется. xD
И стоять курить в толпе не курящих бред. Не знаю как остальные, а я всегда отхожу... |
Цитата:
А я вообще считаю, что следует запретить свободный оборот табачных изделий, также как и сильных наркотических веществ. Но табачные лобби не позволят этого сделать. |
Ну у нас на Украине итак завысили цены на сигареты на процетов так 100-150%.К примеру когда я еще курил покупал свои сигареты "Честерфилд синий" за 3.90,сейчас они по 7.20....цены завысили специально и к кризису впринцыпе это дело не имеет никакого...Данные действия вызвали бурю эмоций (негативных конечно)...конечно проскакивают такие фразы у курящих как "Ну нах,слишком дорого....нужно начинать бросать курить",но я лично сомневаюсь что чтото из этого выйдет.
А если уж запретить "табачные изделия",то из этого ничего хорошего не выйдет точно.имхо |
BlackDragon, ага, надо запретить табак (от которого страдаешь только ты (ну, отходить это скорее сцена из комедийного фильма - "стоиш ты и некурящий, ты отходишь на 4 метра чтобы покурить, а рядом каждый 5 секунд едут машины и в километре от тебя выходят клубы дыма из электостанций"))
надо запрерить наркоту (от которой тоже в большинстве случаев страдает нарик) а вот алкоголь, изза которого 90% дтп (в которых часто умирают и становятса инвалидами дети) надо продвигать в широкие массы !!! Knightmare, курильщик спокойно умрет в 60-70 лет, а ты ещё до 90 будешь в какойнибудь болнице как овощь лежать у системы жизнеобеспечения... не курите дети ! |
Цитата:
З.Ы. Не надо думать, что я себя в чем-то ограничиваю дабы не заболеть (там всякие холестерины и т.п.). Просто надо знать меру. |
Цитата:
Конечно же это не касается всех...далеко не всех...но думать что тебя всякая зараза обойдет ибо ты - это ты глупо.Конечно каждый человек щитает себя уникальным(ну грубо говоря)....чуство беспечности серйозный враг каждого отдельно взятого человека. имхо |
я вообще не жалуюсь на здоровья в принципе)))) есть у меня одна проблемка, но это отношения к сигаретам никакого отношения не имеет. лёгкие здоровые, зубы все свои и ни одной пломбы, инфекционными болезнями вобще не болею.
Одно дело в курилки учебных заведениях другое дело просто на улице. Я знаю дедушек которым 60+ лет и они курят всю жизнь. и вобщемто нормально себя чуствуют для такого возраста. Да и жить после 70+ смысла не вижу)) ИМХО) |
Цитата:
Цитата:
|
2BlackDragon Да он шутит, просто смысл тотже, если запрещать то запрещать всё))) От алкоголизма умирает больше народу, да и алкоголики опаснее для общества чем курящие.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:14. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot