![]() |
Ответ: Ну писец мля!
Данил, не так.
Сначало запугать цель разговором и дать в дыню когда цель уже начинает очковать или сразу дать в дыню если цель страшновата на вид и если кол-во гопов больше. |
собственно, зачем заводить разговор если можно сразу дань в дыню? :)
|
ZanoZa, у них (гопов) спроси. :-)
|
Цитата:
Меня удачно гопали:@ Стимул и поведение гопника - всё описано один в один. Если бы я прочёл это до гопа, скорей всего всё бы обошлось. |
Детский лепет. У нас любой пятилетка тебе скажет фразочки типа "Ты с какого района?" или "Ты с какой целью интересуешься?". Все эти шаблоны настолько заезжены и у всех на слуху, что уже не работают.
|
Цитата:
Кстати, как вариант носить с собой газовый или какойтам, перцевый балончик. |
ага, одному мож успеешь пшикнуть а остальные так от*дять за этот балончик если не успеешь сьепатся:)
|
ARENSHI, болончика на всех не хватит. Вот пистолет с глушителем самое то главно в ногу стрелять и после этого думаю все разбегутся... :crazy:
|
Наше добросовестное провительство заботится о нас. Всех гопов и неблагополучных терь будут отправлять потрулировать улицы с повязкой "Дружина"....
.... Гопы- чума 21-го века... |
Цитата:
Цитата:
Продолжая свой ответ в начле поста, подытожу - важно уметь применить,а "убить можно и кружкой" искаж(с)ХроникиРиддика. |
impersonalis, ну как бы пистолет для того что бы стрелять, а не угрожать. Смысла нету приобретать пистолет если стрельнуть в целях самообороны не сможишь..
|
Ну на деле не все так легко......ну например я незнаю выстрелил бы я в человека(даже если он гоп).
Влюбом случае проблем у тебя будет намного больше если сразу в ногу палять будешь.....лучше сначала предупредительный,ато гляди тот гоп и вправду тебя посудам затягает. |
"Есть мобила с камерой?Чисто позвонить.
Гоп - это не профессия, Гоп - это призвание." |
Самый лучший способ отпугнуть агрессора(учитильница из ОБЖ когда то в класе 10-или 11 розказивала):
Завопить во всю что у тебя спид, прокусить губу и сказать что плюнешь ему в лицо если он не отстанет.) Неплохой вариант кстати, если тебе уж настолько пох на твою репутацию,и если гоп не ответит что у него тож спид(что кстати напугает тебя намного больше,даже если он блефует) |
Балончик - штука опасная. Нормальный балончик создает облако 3м за 5 сек, и валит в этом облаке всех. Да и вообще что у нас теперь травматики и пневматики не в моде? Я лично себе с пневматики ногу простреливал (нечаянно ессно ;D) дак пуля в ноге осталась, бежать я не мог, но и подохнуть от 1 пульки тоже бы не смог.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:51. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot