forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Рецензии (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=143)
-   -   Фильм, который недавно посмотрели. (без обсуждений, только названия и ваши впечатления) (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=11546)

.Squid 18.11.2010 12:15

Ответ: Фильм, который недавно посмотрели. (без обсуждений, только названия и ваши впечатления)

Цитата:

Сообщение от is.SarCasm (Сообщение 169135)
Никогда не водись на трюк с инопланетянами и нигерами в одном постере.

:-D :super:

IGR 20.11.2010 15:25

Ответ: Фильм, который недавно посмотрели. (без обсуждений, только названия и ваши впечатления)

посмотрел вчера подряд: Пипец (изза позитивных отзывов в этой теме) и Двойной КОПец !!
Вообще обе комедии зачетные !!
И да, кто видел оба эти фильма, незаметили такое дежавю с плюшевыми мишками в которых камера в средине ?? В первом фильме супер герой поставил его на складе где был пожар, а во втором негр коп следил за своей женой !!
Вот так то плюшевые мишки на службе у супергероев и копов !! Америка еп...

impersonalis 20.11.2010 18:38

Цитата:

Сообщение от Egor Rezenov (Сообщение 169002)
"Я здесь" - отличная короткометражка

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/493423/

посмотрел. теперь надо думать

Hurrit 20.11.2010 22:33

Цитата:

Сообщение от impersonalis (Сообщение 169416)
посмотрел. теперь надо думать

Судя по скрину, фильм про битарда?

Romanzes 20.11.2010 22:40

Отец Сергий, 1978, экранизация одноименной повести Л. Толстого. Шедеврально сделано. Полностью раскрыты душевные искания героя в контрасте с "живущими по инерции" окружающими людьми, отличная актерская игра. К тому же, показаны сиськи, что нехарактерно для советского кино.

is.SarCasm 21.11.2010 01:09

"Я здесь" - отличный фильм!!!

Nuprahtor 21.11.2010 14:51

Подборка отзывов и впечатлений нупрахтера от фильмов Хичкока:

Неприятности с Гарри - отличная черная комедия... Один из главных героев - Гарри, человек, который умер и лежит себе в лесу, причиняя неудобство многим жителям тихого городка.
Рекомендую для поднятия настроения.

Окно во двор - один из моих самых любимых фильмов Хичкока. История о фоторепортере, который сломал ногу. От скуки он начинает подсматривать за соседями (благо на улице жара, окна распахнуты). Однажды он замечает что-то очень подозрительное в одной из квартир...

Веревка - вариация на тему "тварь я дрожащая, или право имею?". Двое друзей убивают своего приятеля, а потом приглашают его родителей и его девушку на вечеринку. Мертвый товарищ, кстати, тоже присутствует на этой вечеринки. Интригующий фильм.

Психо - предтеча всех ужастиков с кричащими скрипками во время самых страшных сцен. Сцены с красавицами, принимающими душ, я думаю, пошли тоже из этого фильма.
История о загадочных убийствах и странном смотрителе придорожного отеля.

Я исповедуюсь - история о священнике, который попадает под суд за преступление, которого он не совершал (хм...). Однако, сам священник знает, кто совершил преступление - убийца исповедовался у него и рассказал ему все. Главный герой не намеревается раскрывать тайну исповеди...

Шлюпка - вторая мировая война. Американское торговое судно потопила немецкая подводная лодка. В спасательной шлюпке собираются выжившие. Среди выживших - немецкий солдат...

Незнакомцы в поезде - двое людей встречаются в купе поезда. У каждого из них в жизни есть человек, которого надо убрать... Один из попутчиков предлагает обменяться убийствами...

Leo_ind 21.11.2010 20:02

Вложений: 1
Посмотрел тут недавно фильм. Называется Господин Никто
(Mr. Nobody). Впечатление получил такое что и в словах не выразить.
Это очень качественно снятый артхаус. Я пожалуй подобного не разу не видел. Подробно описывать не буду потому что это не возможно. Скажу только что это и драма и комедия и фантастика.
Подбор актёров, сценарий и режиссура на выходе дали шедевр.

.Squid 22.11.2010 02:06

Блин, где найти время, чтобы это все посмотреть??

impersonalis 22.11.2010 02:11

Цитата:

Сообщение от .Squid (Сообщение 169547)
Блин, где найти время, чтобы это все посмотреть??

+500
я даже про все посмотренные не успеваю написать, не то что смотреть предложенные тут!
Когда-то хотели запилить совй минибаш (тема Диалоги в ICQ), теперь в пору создавать свой "кинопоиск" с рецензиями от булочников.

Tadeus 22.11.2010 02:13

Цитата:

Сообщение от Leo_ind (Сообщение 169510)
Посмотрел тут недавно фильм. Называется Господин Никто
(Mr. Nobody). Впечатление получил такое что и в словах не выразить.
Это очень качественно снятый артхаус. Я пожалуй подобного не разу не видел. Подробно описывать не буду потому что это не возможно. Скажу только что это и драма и комедия и фантастика.
Подбор актёров, сценарий и режиссура на выходе дали шедевр.

Пафосный шопсц. Не хватило сил досмотреть.

impersonalis 22.11.2010 02:34

Как приручить дракона
Смотрел относительно давно. Неплохой (хотя и адаптированный) сюжет. Прекрасный видео ряд (как рендер, так и режиссура). Очень запоминающийся дракон "Беззубик" повадки которого, судя по анимации паттернов, скопированы с кота (беспроигрышный вариант, если только у вас нет айлурофобии). Сцены полётов - просто шедевр (нежалко нарезку отдельно глянуть). Небольшие зарисовки влияния формы тела на динамику полёта.
Рекомендую :)

Harter 23.11.2010 16:16

Изгой
Невольный Робинзон Крузо 90-х. Мне понравилось.

impersonalis 23.11.2010 22:43

http://ru.wikipedia.org/wiki/Изгой_(фильм) какой?!?!

Egor Rezenov 23.11.2010 23:04

Цитата:

Сообщение от impersonalis (Сообщение 169623)

Хартер говорит о фильме с Томом Хэнксом, поддерживаю

impersonalis 23.11.2010 23:36

сморел - круто. фраза про 90-ые сбила

Harter 25.11.2010 01:30

Вслед за Изгоем, посмотрел Че Гевара: Дневники мотоциклиста. Эм... Путешествия, приключения, Че Гевара. Всё, пожалуй.

Randomize 25.11.2010 03:23

http://forum.boolean.name/showpost.p...&postcount=322

Нука все позырили! Это шедевр каких мало!

Egor Rezenov 25.11.2010 11:18

Цитата:

Сообщение от Randomize (Сообщение 169830)

Товарищ Немо вещает нам:

ARA 25.11.2010 13:10

Цитата:

Сообщение от Randomize (Сообщение 169830)

Randomize 25.11.2010 14:04

Если в фильме один раз показали сиськи - то фильм про сиськи. Отличная логика! Или все лурка начитались и уже никто извилиной не шевельнёт в поисках скрытого или хотя бы альтернативного смысла? Обидно

ARA 25.11.2010 14:10

Цитата:

Сообщение от Randomize (Сообщение 169867)
Если в фильме один раз показали сиськи - то фильм про сиськи.

И не говори. Стоило написать в жанре помимо прочего "эротика", все сразу учуяли сиськи. Обидно. А игра то не про сиськи. Вернее не только о них.

moka 25.11.2010 15:58

Pi..

Randomize 25.11.2010 16:15

Цитата:

Сообщение от MoKa (Сообщение 169882)
Pi..

И ещё раз спасибка.(второй раз уже объявляешь)
Смотрел давно. Отличный - подтверждаю.

Harter 26.11.2010 01:07

А я вам казав! А ви мене не слухали!

Dzirt 26.11.2010 01:22

"Погребенный заживо"

Ооочень тяжелый фильм....очень.
Море эмоций....смотрите -не пожалеете.!

Mr_F_ 26.11.2010 17:01

Безумцы

норм. естессно что на 1 раз.

pax 26.11.2010 17:40

Пересмотрел кино "Робин Гуд: Мужчины в трико".
Пол фильма посмотрел на одной озвучке, потом нечайно обнаружил старую озвучку в которой ведьма сменила фамилию с Сральник на Сортир (с озвучкой по умолчанию было преобразование Говнодавня->Сортирвония).
Немного поржал :-D

Tadeus 26.11.2010 20:25

Социальная сеть

Шикарный фильм. Его режиссёр (для тех, кто в танке) также занимался Бойцовским Клубом :super:

Hurrit 26.11.2010 22:08

Я полностью разочаровался в росфильмах и сериалах. Видел рекламу доктора Тырсы? А кто видел переделку Побега? Нет, ну разве не идиоты. Ничего уже придумать сами не могут. Обидно, очень обидно. Гаражи вот доставляют, интересно. Надеюсь, ниоткуда не слизано.

.Squid 26.11.2010 22:23

Цитата:

Сообщение от Hurrit (Сообщение 170003)
Я полностью разочаровался в росфильмах и сериалах. Видел рекламу доктора Тырсы? А кто видел переделку Побега? Нет, ну разве не идиоты. Ничего уже придумать сами не могут. Обидно, очень обидно. Гаражи вот доставляют, интересно. Надеюсь, ниоткуда не слизано.

Доктор Тырса - вполне неплох. Я его смотрю, когда ужинаю, ибо это самое нормальное, что идет по зомбоящику в это время. На Хауса не похож, если это имелось в виду.

baton4ik 26.11.2010 22:35

Цитата:

Сообщение от .Squid (Сообщение 170006)
На Хауса не похож, если это имелось в виду.

http://vkontakte.ru/video13750812_154433054
С 1:55 до 2:15
Не думаю, что видел такой откровенный плагиат. Те, кто смотрели 5й сезон Хауса (серия "Крайний шаг"), поймут.

Hurrit 26.11.2010 22:50

Цитата:

Сообщение от .Squid (Сообщение 170006)

Доктор Тырса - вполне неплох. Я его смотрю, когда ужинаю, ибо это самое нормальное, что идет по зомбоящику в это время. На Хауса не похож, если это имелось в виду.

Имелось ввиду, что идея слизана с Хауса. Гениальный доктор ставит диагнозы, расскрывая болезни как преступления. Алсо, на Хауса это не может быть похоже, по-крайне мере по одной причине: сыграть доктора, как это сделал Хью, вряд ли кто-либо сможет.

wolfhound512 26.11.2010 23:50

Рождественская история (2009)
Анимация главного героя выше всяких похвал, реалистичней я не видел.
Сюжет наверное многим знаком, но посмотреть все равно стоит.

Morganolla 27.11.2010 02:11

Сердцеед (2010) Свежо и оригинально - советую!

pax 27.11.2010 21:57

Кошмар на улице Вязов (2010)
Эффекты немного современнее, но ИМХО одно и тоже, что и первая часть (1984). В принципе ремейк годный.
интересно, Лукас переснимет свои звездные войны когда-нибудь...

Dzirt 27.11.2010 22:48

Цитата:

Сообщение от pax (Сообщение 170117)
Кошмар на улице Вязов (2010)
Эффекты немного современнее, но ИМХО одно и тоже, что и первая часть (1984). В принципе ремейк годный.
интересно, Лукас переснимет свои звездные войны когда-нибудь...

а мне фильм показался менне стрёмным чем предыдущие версии :(

.Squid 28.11.2010 02:28

Посмотрел таки "Социальную сеть".
Давно хотел глянуть. Что ожидал, то и получил. В целом понравилось. Главный вопрос - какова доля правды.
Мораль фильма, имхо, - бизнес, выросший из дружбы - не гут* .

* - если вы не мудак.

IGR 28.11.2010 14:52

Если б не Тимберлейк все было б норм !! ;)
А вообще фильм годный, перед просмотром ожидал хутшего !!

Фильм "Паранормальное явление" !! Давно не видел ничего подобного !! Еффект присутствия в фильме очень высок !! Советую, любителям паранормального !!
И кста, Недавно вышла вторая часть !!

Nuprahtor 28.11.2010 15:22

Трио из Бельвилля
Очень необычный мультфильм с прекрасной рисовкой и вниманием к деталям.
Главные герои в фильме практически не произносят ни слова, но все их действия и помыслы вполне понятны.

ingko 28.11.2010 16:49

Мультсериал Маша и медведь :super: Рекомендую всем, у кого есть дети. Можно найти у меня вконтакте.

Egor Rezenov 28.11.2010 18:41

Хотел написать в тему you tube, но это кино как никак

Пиксели (Pixels) 2 мин.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/517437/
http://www.youtube.com/watch?v=ou8vR...yer_embedded#!

Раскол (Skhizein) 13 мин.
Анимация о шиофрении, отменная идея, 91 см + ...
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/416379/

ingko 28.11.2010 19:00

Цитата:

Сообщение от Egor Rezenov (Сообщение 170200)
Хотел написать в тему you tube, но это кино как никак

Пиксели (Pixels) 2 мин.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/517437/
http://www.youtube.com/watch?v=ou8vR...yer_embedded#!

Матрица в 2 минуты! :super:

DeeJex 28.11.2010 19:16

Гарри Поттер и Дары Смерти, ч.1
УГ. И даже не Унылое, а УБОГОЕ. Не смотрите ЭТО, если вы не являетесь тридцатилетней тупой фанаткой ГП.
WarnerBros просто показали, как, имея популярную лицензию, заработать максимум бабла при минимальных затратах. А затраты эти ой как минимальны: сюжет в начале немного интересен, а ко второй половине становится примитивным и появляются глупые моменты и логические ляпы(если честно, сам я последнюю часть ГП не читал и судить о том, насколько сценарий соотвествует книге не могу), на одной из сцен вроде как бэ даже должно быть эмоцициональное напряжение, но его нет; актеры местами недоигрывают; интересных моментов нет.
Но пипл хавает, и это печально.
Режисеру хочется пожелать inc eax : dec eax : jmp -$04.

baton4ik 28.11.2010 19:32

Цитата:

Сообщение от DeeJex (Сообщение 170205)
тридцатилетней тупой фанаткой ГП.

О_о
Может тринадцатилетней?

DeeJex 28.11.2010 19:40

Цитата:

Может тринадцатилетней?
Не, сейчас из деток нравится ГП разве что недонёрдам. А вот домохозяйки - основная аудитория книг.

ARA 28.11.2010 19:44

Интересное наблюдение. Тётушка недавно пришла чтоб я ей Поттера пятого скачал. Я сначала думал что это для её дочки, а потом она сказала что это для неё самой. А сестрёнка вообще такого не смотрит лол.

Egor Rezenov 28.11.2010 20:05

Цитата:

Сообщение от DeeJex (Сообщение 170208)
Не, сейчас из деток нравится ГП разве что недонёрдам. А вот домохозяйки - основная аудитория книг.

Позавчера ходил на вышеназванный фильм.

Не буду перечислять заслуги тов. режиссера и орды актеров в рамках этого кино. Не буду говорить, о том, что «это уже не наивная детская сказка». Описывать «ураганную сцену погони в начале фильма» и подобный багаж . Не суть.

Скажу лишь, что после просмотра осталось очень хорошее впечатление. Фильм увлекательный и, к слову сказать, очень красивый.

is.SarCasm 28.11.2010 21:35

Кто знает фильмы про программистов или IT?
Примеры: Социальная сеть, Micro MAn и т.д.

impersonalis 28.11.2010 22:01

Пираты кремниевой долины
хакеры (очень казуальный фильм, так что на любителя).

Egor Rezenov 28.11.2010 22:09

Не удержался

is.SarCasm 28.11.2010 23:15

C DeeJex'ом не согласен. Домохозяйки смотря сериалы по зомбоящику, а гари потного смотрят в основном 14-20 летние. То есть те кто начал смотреть гарика лет в 8-12 и теперь хотят всё же досмотреть до конца.

Dzirt 29.11.2010 02:00

Смотрел предыдущюю часть Гарри Поррнера....не понравилось хоть и местами было очень еффектно.
Наверно подожду лицензию этой части....дадим серии еще один шанс.

Mr_F_ 29.11.2010 03:15

Цитата:

Интересное наблюдение.
ага, а я в метро видел бабушек, которые читали книги по игре Сталкер :-D

Reks888 29.11.2010 07:22

Цитата:

Сообщение от is.SarCasm (Сообщение 170219)

}{0TT@БЬ)Ч
или как-то так
http://ruskino.ru/mov/7898

DeeJex 29.11.2010 10:22

Цитата:

Терминатор в переводе Гоблина про хакеров :D

Randomize 29.11.2010 11:52

Цитата:

Сообщение от is.SarCasm (Сообщение 170219)

Пираты Кремниевой долины - про джобса :-D

По типо социальной сети и майкро мена больше ничего не знаю, но по теме есть во что:
Пароль Рыба-меч - Круто
Крепкий орешек - 4 - Годно
Сеть - Скучновато
Хакеры - Весело и задорно, но казуально
Кодер - интересно
Тихушники - Сносно
Антитраст - Во! Годно.
Лимита - отечественная поделка.
Трон - вот не смотрел! Но знаю, что это круто!
Взлом - так себе
Настоящий гений - смотрибельно
Хоттабыч - хи-хи да ха-ха

Reizel 29.11.2010 11:56

Хоттабыч да, прикольно :)
Смотрел вчера фильм, Шоу Трумена. Фильм супер, есть смысл, необычный сюжет, местами ржал под столом :-D

impersonalis 29.11.2010 12:13

Цитата:

Пароль Рыба-меч, Хоттабыч
= фильмы про программистов или IT??
тада уж - матрица, 13-ый этаж...

Randomize 29.11.2010 12:15

Да я накидал от балды. Первое, что пришло в голову.

ingko 29.11.2010 13:44

Цитата:

Сообщение от impersonalis (Сообщение 170263)
= фильмы про программистов или IT??
тада уж - матрица, 13-ый этаж...

Трон, Газонокосильщик, Джонни мневмоник, Сеть, "Я, Робот"... Все фильмы - бред, конечно... Лучше почитать Айзека Азимова. Намного увлекательнее. ;)

Egor Rezenov 29.11.2010 14:12

Цитата:

Сообщение от ingko (Сообщение 170267)
Трон, Газонокосильщик, Джонни мневмоник, Сеть, "Я, Робот"... Все фильмы - бред, конечно... Лучше почитать Айзека Азимова. Намного увлекательнее. ;)

Да как у тебя язык повернулся

Книга лучше!http://lurkmore.ru/%D0%9A%D0%BD%D0%B...% D1%88%D0%B5

Leo_ind 29.11.2010 14:23

Цитата:

Сообщение от ingko (Сообщение 170267)

Ты не прав. Если что то не дошло до твоего сознания или показалось тебе бредовым и не понятным это не значит что это на самом деле бред. Просто ты не понял и всё. Возможно когда нибудь ты поймёшь, со временем. А может и нет. Но не расстраивайся. Есть много других хороших фильмов которые ты поймёшь.

ingko 29.11.2010 16:06

Цитата:

Сообщение от Leo_ind (Сообщение 170273)

Ты не прав. Если что то не дошло до твоего сознания или показалось тебе бредовым и не понятным это не значит что это на самом деле бред. Просто ты не понял и всё. Возможно когда нибудь ты поймёшь, со временем. А может и нет. Но не расстраивайся. Есть много других хороших фильмов которые ты поймёшь.

К сожалению, там и понимать-то нечего... :rolleyes: Просто, плохо сделано. :pardon: Единственный нормальный фильм на эту тему - это Blade Runner - "Бегущий по лезвию бритвы".

Часовой пояс GMT +4, время: 04:20.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot