forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Проекты на Unity (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=147)
-   -   SteamCraft (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=19622)

cahekp 09.02.2015 01:31

Ответ: SteamCraft

Ну что, ребят, давненько не виделись! :)

Время переходить к обзору последних изменений!
Итак:
- Сцены стали более контрастными

- Появился глобальный чат с двумя состояниями - минимальном и полном. Кнопка справа - это переключатель состояний. Нажав на Enter, можно ввести сообщение при любом состоянии чата. Удобненько.

- Чувствительность мыши теперь пропорциональна FOV'у. Целиться при зуме стало проще.
- Генерация глобальных кубмап для отражений на материалах в сцене (машины и окружение теперь больше вписываются в сцену).

- Антиальязинг (в виде постэффекта)
- Добавлена инфа о кнопках "<" и ">" (отмена действий) в режиме редактирования
- Если плагин Юнити не установлен, то появляется картинка с предложением установить

- Если плагин Юнити блокируется браузером, то появляется другая картинка с просьбой разблокировать плагин

- Появились настройки чувствительности мыши
- Появились настройки громкости звука
- Появились настройки громкости музыки
- TAB во время боя - это теперь не предложение выйти в меню, а активирование курсора, который надо еще дотянуть до крестика сверху. Зато теперь во время боя можно выключить все звуки, перейти в полноэкранный режим, либо в настройки.

- Изменено количество выдаваемых монет и опыта за бой
- В бой теперь заходит не через 15, а через 30 секунд (чтобы было меньше шансов играть с ботами)
- Все блоки в "Технологиях" теперь по-умолчанию открыты для исследования
- Проведена оптимизация сети
- Исправлены скроллы в магазине
- Теперь разработчики тестят игру на двух отдельных серверах, а не на основных двух. :cool:
Апдейты будут выходить реже (как уже успели заметить), но зато будут более полные и протестированные.
- И куча, куча других мелочей, часть из которых доступна только разработчикам)

Приятной игры, как говорится! :killall:

З.Ы. Растём по-маленьку. :)

tirarex 09.02.2015 18:30

Как и во многие похожие игры , играть надоело.
Каждый раз , каждый бой , на одной и той же карте.
Те же машины , те же сообщения в чате от ботов , те же пути танков , те же бои , те же блоки.

Это убьет вашу игру , скучность происходящего и бесконечное дежавю от которого можно избавится только донатом на новые блоки.

aywan 09.02.2015 18:50

Цитата:

Сообщение от tirarex (Сообщение 293046)
Те же машины , те же сообщения в чате от ботов , те же пути танков , те же бои , те же блоки.

Это убьет вашу игру , скучность происходящего и бесконечное дежавю от которого можно избавится только донатом на новые блоки.

Боюсь это удел многих игр. В релизе будет гораздо веселей!
Будет и мясо, и система прокачаки, и мочить ботов будет сложней.
Поддержи разраба - не дай сдохнуть игре в альфе. ;)

Каждый новый год (уже 7 лет) я вместо иронии судьбы прохожу Half-Life 2. Я проходил его не спеша, на скорость, в кооперативе, с коментами разрабов. В этом году я проходил его на планшете, однако в итоге я решил прекратить эту традицию. Все когда нибудь заканчивается.

cahekp 09.02.2015 19:28

Цитата:

Ну, что я могу сказать по этому поводу... Пожалей нас, нас всего двое. :''((
Делаем игру на максимуме своих сил. Семь дней в неделю, в среднем по 4-5 часов ежедневно (на выходных и того больше). На данный момент игра принесла нам аж целых 18 голосов (в районе 50 рублей). Зато отнимает она всё личное время, ежемесячно просит денег на поддержку четырех серверов и CDN. И всё это дело продолжается вот уже 6 месяцев.

Но мы не отчаиваемся. Физически устали маленько от постоянных недосыпов, а морально полны сил работать дальше и дальше, больше и больше. :) Верим, что наступит переломный момент, после которого и виральность заработает, как надо, и доход более-менее нормальный будет, а с доходом появятся деньги на фрилансеров, а это уже означает и разнообразие, и подъем качества, и прочее, прочее. :)

Пока игра даже официально не зарелизилась в ВК. Так что, имхо, делать выводы по игре (а нам плакаться в подушку от эпик фейла) пока рано. ;)

Igor 09.02.2015 19:57

Цитата:

Я перестал играть в WoT, когда понял, что танки и карты они добавляют раз за разом, а чего-то нового типа альтернативных режимов боёв, более больших карт с боями 30*30 и прочего не дождусь. Да, были всякие захваты, но они опять же 15 на 15 и у атакующих шансы крайне малы. Нет бы сделать 20 атакующих на 10-15 обороняющихся и 5 минут на всё про всё. Было бы "бодрое танковое рубилово".
Когда добавили французов, которые были лишь на чертежах с "барабанной" перезарядкой и картонной бронёй, я ещё как-то стерпел.
Но китайское дерево развития, состоящее из клонов советских танков - это было слишком.

kisaroff 09.02.2015 22:18

Цитата:

Сообщение от cahekp (Сообщение 293050)
Ну, что я могу сказать по этому поводу... Пожалей нас, нас всего двое. :''((
Делаем игру на максимуме своих сил. Семь дней в неделю, в среднем по 4-5 часов ежедневно (на выходных и того больше). На данный момент игра принесла нам аж целых 18 голосов (в районе 50 рублей). Зато отнимает она всё личное время, ежемесячно просит денег на поддержку четырех серверов и CDN. И всё это дело продолжается вот уже 6 месяцев.

Но мы не отчаиваемся. Физически устали маленько от постоянных недосыпов, а морально полны сил работать дальше и дальше, больше и больше. :) Верим, что наступит переломный момент, после которого и виральность заработает, как надо, и доход более-менее нормальный будет, а с доходом появятся деньги на фрилансеров, а это уже означает и разнообразие, и подъем качества, и прочее, прочее. :)

Пока игра даже официально не зарелизилась в ВК. Так что, имхо, делать выводы по игре (а нам плакаться в подушку от эпик фейла) пока рано. ;)

Как я вижу все здесь хотят создать свою игру мечты, которую только мозг может вообразить. Некоторые берутся и очень скоро заканчивают начатое. А все почему? Потому что нужно трезво оценить свои ресурсы и возможности. Думаю, для начала Игрового бизнеса, нужно придумать игру с интересным сюжетом, но маленькую, обычную, которую ты один или вдвоем сможете спокойно написать. Прощупать рынок, если спрос есть, срубить бабла. Дальше на эти деньги развиваться и развиваться. И так постепенно может у кого-то получиться создать свою компанию. Ведь есть множество простых игр, а люди на них свой первый миллион заработали.
Я и сам сейчас считаю, что взялся за сложную игру, очень много времени ей уделяю, но я точно знаю, что она увидит свет.
Но вы все равно молодцы ребята, что не опускаете руки, как-то мотивируете себя, удачи вам.

Arton 09.02.2015 22:38

Цитата:

Сообщение от kisaroff (Сообщение 293057)
Как я вижу все здесь хотят создать свою игру мечты, которую только мозг может вообразить. Некоторые берутся и очень скоро заканчивают начатое. А все почему? Потому что нужно трезво оценить свои ресурсы и возможности. Думаю, для начала Игрового бизнеса, нужно придумать игру с интересным сюжетом, но маленькую, обычную, которую ты один или вдвоем сможете спокойно написать. Прощупать рынок, если спрос есть, срубить бабла. Дальше на эти деньги развиваться и развиваться. И так постепенно может у кого-то получиться создать свою компанию. Ведь есть множество простых игр, а люди на них свой первый миллион заработали.
Я и сам сейчас считаю, что взялся за сложную игру, очень много времени ей уделяю, но я точно знаю, что она увидит свет.
Но вы все равно молодцы ребята, что не опускаете руки, как-то мотивируете себя, удачи вам.

Эти парни уже пробовали свои силы, ищи в темах Пакса.

Что-то народа на стрес-тесте даже меньше чем было до 20:00 :(

Продолжаю играть. Как я отстал от игры...

Arton 09.02.2015 23:20

Так. Единственный баг с которым я столкнулся (~20:07), игра не могла закончится ни при одном условии: одна из команд убита, закончилось время, захват базы. Было один раз. На странице в группе ещё 2-е отписывались об этой проблеме.

В том же бою один игрок застрял наполовину в земле, убить я его не мог, он сам вышел из игры. После чего заметил что над саркофагом остаётся имя, если игрок сам вышел из боя.

Графика стала лучше, чётко всё видно.
Как я отстал от игры, столько блоков ввели.

Фонарики чисто для украшения. Всё видно без них, а с ними тебя легче заметить.
Может стоит как в танках, после потери машины врага из видимости, убирать и его ник?

Завалил один раз cahekp :-)

Igor 09.02.2015 23:33

scarpeus slobber или типа того - бот. Два раза встречал его, тупо стоял на базе.
У Arton в машине большая уязвимость в виде торчащего саркофага - по нему довольно эффективно стрелять.
Меня два раза убил XXXROMAXXX, отстреливал пулемёты.
У меня почему-то так не получалось, хотя вроде прям по ним стрелял
UPD: ещё был момент, когда я не мог сдвинуть своего бота с места - он оказался на крыше и реагировал, не как физическое тело, а как абсолютно неподвижное
UPD2: время боя вышло, у нас живо 3 бота, у врага 2 бота и один игрок, который почти без колёс. Бой не закончился :(. При нажатии на кнопку выхода не смог дождаться, когда пропадёт табличка "самоуничтожение"

pax 09.02.2015 23:35

Цитата:

Сообщение от Igor (Сообщение 293065)
scarpeus slobber или типа того - бот. Два раза встречал его, тупо стоял на базе.

Не бот)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав, чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

Arton 10.02.2015 00:07

Цитата:

Сообщение от Igor (Сообщение 293065)
У меня почему-то так не получалось, хотя вроде прям по ним стрелял

Тож была такая проблема.

Hurrit 10.02.2015 19:57

Цитата:

Скажи это игрокам Dota2

tirarex 10.02.2015 20:29

Цитата:

Сообщение от Hurrit (Сообщение 293146)
Скажи это игрокам Dota2

:-D Я играю в доту , она абсолютно не требует донатить , всё покупное - выебоны дабы показать что у тебя герой красивее.
Бои веселые , героев тонна а спелов у героев *4.
Каждый раз что то новое на карте , да и сама карта имеет огромное кол-во деталей нычек , да и интерактивна(деревья,свет).

Это если бы в стимкрафте карта была 2х2 километра и проработана и пушек с колесами по 140 видов. И не было бы PAYTODOUBLEMONEY.
И оптимизация бы была по выше.

Я ничего не имею против стимкрафта но все классы блоков имеют разве что разные текстуры, как и пушки. Строить долго декора мало , боты по старым чертежам еще с альфы наяривают , при том мои боты стоят камнем а вражеские летят захватывать мою базу.

aywan 12.02.2015 23:32

Цитата:

Сообщение от tirarex (Сообщение 293147)
:-D
Это если бы в стимкрафте карта была 2х2 километра и проработана и пушек с колесами по 140 видов.

Ограменную карту, поделенную на секции и фракции со своими особенностями.
Было бы классно, но очень ресурсоёмко...

cahekp 13.02.2015 06:58

Цитата:

Сообщение от tirarex (Сообщение 293147)
И не было бы PAYTODOUBLEMONEY.

Кстати, тут один чувак без доната умудрился в кратчайшие сроки блоки 10-го класса открыть:
https://vk.com/club87204321

А ты говоришь, pay-to-double-money... ;)

ABTOMAT 13.02.2015 07:44

Не все же такие задроты...
Вообще монетизация никогда не направлена на задротов.
Всегда есть какой-то процент игроков, которые либо нагриндят, либо найдут хитрожопый способ (требующий прямых рук) достичь успеха в игре.
Но основная масса не такая так что всё ок.

Igor 15.02.2015 14:18

Почему-то стало нельзя сбивать захват с базы.
Если враг её захватывает и я на неё въезжаю, захват прекращается.
но если врага убить и постоять на базе, раньше прогресс захвата базы начинал убывать обратно до нуля, а сейчас не изменяется.

pax 15.02.2015 19:47

Прогресс захвата не спускается ниже захваченного деления. Всегда так было.

Про нас на этих выходных рассказали в видеообзоре :)

impersonalis 15.02.2015 20:21

Превью-картинка у ролика - просто ******. Никогда бы не кликнкул, увидев где-нибудь в топах.
В духе контента, блокируемого AdBlock-ом оформлено

cahekp 15.02.2015 22:34

Всем привет! Вышло обновление!
Вот список изменений:

- Добавлена кнопка отмены входа в бой!
- Появился онлайн статус у друзей. Теперь вы можете видеть, кто из ваших друзей в данный момент находится вместе с вами в ангаре (зеленая лампочка на аватаре в левом верхнем углу), кто ожидает боя (желтая лампочка), уже в бою (красная лампочка) или находится в режиме оффлайн (лампочка отсутствует/черная).
- Создан диалог выдачи бонуса другу в размере 75 золотых за приглашение в игру. Иными словами, приглашайте своих друзей и получайте за это золотые монеты!
- Теперь можно просматривать ангары друзей! Узнайте, какие машины делает ваш друг. :) Для этого просто щелкните по его аватару в нижней панели. Чтобы вернуться к себе в ангар, нажмите кнопку "Назад", либо щелкните по своему аватару.
- Помимо этого у каждого друга появился свой маленький секрет: специальный ящик, который спрятан на одной из его машин. Как только найдете его - смело щелкайте по нему, чтобы получить бонус в виде некоторого количества TC (монет Исследований). За день можно найти до 20 таких ящиков!
- Глобальный чат в раскрытом виде показывает количество тех, кто находится в данный момент в ангаре, сколько человек ожидают боя и сколько игроков уже играют.
- На верхней панели вставлена кнопка для быстрого создания скриншота (горячая клавиша - "i").
- Наконец-то появилась возможность сменить свой никнейм! Для этого щелкните по своему нику в левом верхнем углу экрана.
- В чате появилась цензура. Материться теперь нельзя.
- Теперь, если свою базу захватывают, то раздается звуковой сигнал, а сам индикатор начинает мигать некоторое время.
- Tab во время боя для активации курсора теперь не надо зажимать и тянуться курсором до крестика или настроек. Достаточно единократно нажать. Повторное нажатие клавишы Tab возвращает курсор в боевой режим.
- Появился прогресс загрузки сцены боя
- Новый js=>JSON конвертер и отключение принудительной загрузки crossdomain.xml. Теперь игра, будем надеяться, запустится у тех, у кого она не шла до этого. Ну или хотя бы у некоторых.

Также были исправлены следующие баги:
- Если кто-то выходил из боя до его завершения, то у других игроков бой просто не завершался. Исправлено!
- Пушки и колеса не принимали урон и по ним нельзя было попасть. Исправлено
- Исчезновение отражений у блоков при переходе в полноэкранный/оконный режим
- Если игрок решал покинуть бой, то его имя оставалось висеть над саркофагом
- Исправлен баг, при котором резкое переключение меню наслаивало разные режимы друг на друге
...и другие, более мелкие баги.

Уф, в общем, много чего на этой неделе успели сделать. :)
Так что приятной игры и оставайтесь с нами! )

cahekp 22.02.2015 00:22

Привет всем!

Смотрите, что вас ждет в следующем обновлении:

Ну и еще одну, напоследок:

Так что, типа, оставайтесь с нами, что ли...

tirarex 23.02.2015 11:06

Вложений: 1
Воин в засаде

Igor 23.02.2015 13:05

реилганы - офигенно. Можно почувствовать себя аццким снайпером) Жаль, нельзя ставить их вместе с пулемётами.
Может, разрешить их ставить вместе и сделать два переключаемых колесом мыши режима огня - "только реилганы" и "только пулемёты"?
P.S. некоторые полностью живые игроки сливают из боя до его конца. В чём смысл?

ant2on 02.04.2015 01:55

Реилган, супер! Еще распрыжка нужна и рокетджампы :)

Wegox 02.04.2015 18:25

Ракетницы тоже прикольные...

У Tirarex'а должность зачётная:-)
Цитата:

Комьюнити менеджер, иногда дизайнер/моделлер

pax 14.05.2015 17:41

Давно что-то не писали сюда, работа над проектом идет. В игре уже давольно давно можно летать, появился магазин машин, в который дают объявления сами игроки. По заработку пока не очень. До окупаемости серверов дошли (хотя сервера у нас дешевые).

Встречались в Москве в том месяце, когда у Саши была командировка :)

Слева направо: Александр Ааничев (cahekp), Андрей Пахомов (pax) и Станислав Шашков (monah62rus).

Не знаком вам только Стас. Он мой друг с Рязани, у нас временами моделит (например модель пропеллера, модели шипов).

В общем проект развивается, пилим сейчас новую карту, новую пушку, взводы. Онлайн небольшой, в день в игру заходит 3,5к - 5к человек. Это примерно максимум в день около 200 - 300 CCU.

Такие дела.

cahekp 26.07.2015 23:27

Еще не забыли про нас, ребят? :)

Arton 26.07.2015 23:35

Не забыл, подумываю вернутся и полетать на ваших самолётах.

AVL 30.07.2015 12:18

Кстати, тут еще один клон робокрафта появился - http://crossout.net/ .

Arton 30.07.2015 13:39

Цитата:

Сообщение от AVL (Сообщение 298112)
Кстати, тут еще один клон робокрафта появился - http://crossout.net/ .

А почему именно робокрафт?
Там же иначе. С робокрафтом только сборка машин роднит. Клон это громко.
От создателей Ex Machina в которую я никогда не играл.

Igor 30.07.2015 14:57

имхо, у crossout довольно перспективная идея - по сути, те же танчики, но нет ограничений на соответствие "историческим прототипам" + возможность создания крафта под свой стиль игры.
Робокрафт каким-то несерьёзным кажется, и стимкрафт, если честно, тоже.

AVL 30.07.2015 15:00

Цитата:

Сообщение от Arton (Сообщение 298113)
С робокрафтом только сборка машин роднит. Клон это громко.

Сборка машин, захват базы. Но при этом да, в Crossout блоки не кубические, и графон и физика есть. Разбирать машину противника на части, отстреливать оружие мне в Crossout понравилось больше чем в robocraft. С прокачкой правда, я еще там не разобрался.

Igor 30.07.2015 15:18

О.о ты уже играешь? Я заявку оставлял, но толку пока никакого.

pax 30.07.2015 15:45

Ну это не совсем похоже на клон робокрафта. Постройка явно не из кубиков, а из каких-то готовых частей.

pax 31.07.2015 11:26

Сегодня ночью зарелизили гусеницы. Фидбека и багов по ним много :)

Цитата:

Обновление от 31.07.2015!

Нововведения:

- Новый вид блоков перемещения - гусеницы. Доступны с 4 класса.
- Командный голосовой чат (голос слышат только игроки из
вашей же команды)! Скайп больше не нужен! :)
- Поддержка голосового чата включается в настройках (если выключено, то чужих голосов тоже не слышно).
- Чтобы говорить в бою, необходимо зажимать кнопку V.
- Добавлена возможность переключения сети в боях в режим TCP.
Это может решить проблему с дисконнектами во время боя.
- Добавлены общий и еженедельные призовые топ 100 игроков
по очкам захвата баз.

Изменения:

- Изменена скорость движения колес и двигателей.
- Диапазон разницы скорости (зависимость от свободного давления) теперь составляет всего 15% от максимума. Раньше было 50%. То есть машины, в большинстве своем, стали двигаться быстрее!
- Скорость движения вертолетов теперь также зависит от свободного
давления.
- Исправлено положение фокусирующих внимание рамок в туториале
на различных разрешениях экрана.
- Увеличение мощности рейлгану на 70% в прошлом обновлении
снижено до 50%.
- Исправлена ошибка с отображением вашего места в топе битвы.
- Исправлены грамматические ошибки в диалогах смены никнейма.
- Кнопки открытия чата и окна взводов при повторном нажатии скрывают эти окна.
- Окно поиска боя теперь правильно отображает класс боя при
игре во взводе (если выбранная машина ниже класса взвода).
- Исправлен баг с отображением эмблем поверх воды.
- Эмблемы теперь видно через стекло.
- Красные блоки (блоки, не имеющие связи с саркофагом) теперь можно убрать в инвентарь при сохранении машины. Считайте, это быстрое убирание всех блоков в инвентарь)) Хотя было сделано после того как обнаружили, что искать не удаленные и скрытые эмблемы с крафтов очень тяжело.

pax 04.08.2015 14:03

Саша тут зафигачил два видоса, отзывы приветствуются!
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):

PS: не обращайте внимания на голос "AudioJungle" еще не купили музыку эту.

pax 04.08.2015 15:52

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):

pax 07.08.2015 12:21

Сделали простенький лендинг пейдж: http://steamcraft.landrays.com/

Жека 08.10.2015 11:09

Мне понравилась обучалка!
Единственное, можно перед установкой колёс говорить, что колёса уже есть в инвентаре.
А то перед колёсами мы делаем покупку, а колёса уже есть, я вот полез и купил 4 колеса, а потом увидел что они были доступны без покупки.

Ещё: почему-то не срабатывали кнопки Q и E, может это только в обучалке так. Пройдя обучение закрыл. На встроенной видюхе работает, но не комфортный фпс.

Ещё: вылезло окно с приглашением друга. там был написан товарищ. это он меня пригласил или я его? вроде кнопка "принять" была.
Я подумал, что нужно принять и ему пойдёт бонус. А бонус дали мне.
И в уведомлениях в контакте от проги написано "вы получаете бонус за приглашение друга [тут моё имя]".
Если это обращение, то нужно ставить запятую перед именем, если не обращение, то я сам себя пригласил?
заморочка какая-то.

pax 08.10.2015 15:04

Цитата:

Сообщение от Жека (Сообщение 300273)
Мне понравилась обучалка!
Единственное, можно перед установкой колёс говорить, что колёса уже есть в инвентаре.
А то перед колёсами мы делаем покупку, а колёса уже есть, я вот полез и купил 4 колеса, а потом увидел что они были доступны без покупки.

Косяк) Подумаем что с этим можно сделать)

Цитата:

Ещё: почему-то не срабатывали кнопки Q и E, может это только в обучалке так. Пройдя обучение закрыл. На встроенной видюхе работает, но не комфортный фпс.

Думаю это в туториале так, но точно не помню)

Цитата:

Ещё: вылезло окно с приглашением друга. там был написан товарищ. это он меня пригласил или я его? вроде кнопка "принять" была.
Я подумал, что нужно принять и ему пойдёт бонус. А бонус дали мне.
И в уведомлениях в контакте от проги написано "вы получаете бонус за приглашение друга [тут моё имя]".
Если это обращение, то нужно ставить запятую перед именем, если не обращение, то я сам себя пригласил?
заморочка какая-то.

Видимо баг, должно быть имя приглашенного друга, видимо перепутал, посмотрю.

Randomize 14.12.2015 12:59

Standalone клиент пока не планируете?

tirarex 14.12.2015 16:06

Планируем но еще нескоро.

pax 14.12.2015 16:39

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):

Randomize 14.12.2015 16:55

Тогда заранее реквестирую Linux билд.

St_AnGer 14.12.2015 17:07

И попутно ещё под макось желательно! :)

Randomize 14.12.2015 17:25

Цитата:

Сообщение от St_AnGer (Сообщение 302612)
И попутно ещё под макось желательно! :)

У вас и так веб плеер есть

RegIon 14.12.2015 18:53

WebGL Build, я сколько не собирал сам - все работают, да вроде и все работает.

moka 14.12.2015 18:58

Цитата:

Сообщение от RegIon (Сообщение 302618)
WebGL Build, я сколько не собирал сам - все работают, да вроде и все работает.

На Mac'ах работает переменно, и по разному в разных броузерах.

pax 15.12.2015 07:11

WebGL не катит пока. Вероятно до тех пор, пока мы не соберемся делать физику на серверах. У нас сейчас FPS упирается в процессор, а в WebGL один поток, да еще и js. Плюс по ресурсам проблема. Сейчас просто памяти под них не хватит.

Arton 15.01.2016 05:44

Ого как вы прокачали игру.

В заставке фигня какая-то была. Пару моментов был скайбокс и летящие гильзы где-то сбоку. Как бывает, когда камера залетает внутрь объекта и только по краям видны куски поверхности.
Если что я давно не обновлял юнити-плагин (хм-м 4-го августа 2015).
Браузер FF.

Мини-игра во время загрузки. Оригинально, лагает правда.

Зашёл в игру, нифига не понимаю в интерфейсе (ну не буду же я читать мануал).
24 непрочитанных сообщения. Кто все эти люди!!

Какое разнообразное оружие у людей. Я езжу просто на доисторическом динозавре. Стреляющий пулями, какой отстой.

При наведение на оружие в мастерской, оно не помечается красным, по этому кликаю курсором наобум.
Жёлтым? не всегда понятно, выделено или нет.

Особые блоки, например треугольник, иногда сложно ставить т. к. он вращаться о одной оси, приходится ставить временный блок. Или я не прав?

Тесла-пушки какие-то читерные :-)
Стоп, реалган... а не. Короче всё читерное!

pax 15.01.2016 09:57

Цитата:

Сообщение от Arton (Сообщение 303300)
В заставке фигня какая-то была. Пару моментов был скайбокс и летящие гильзы где-то сбоку. Как бывает, когда камера залетает внутрь объекта и только по краям видны куски поверхности.
Если что я давно не обновлял юнити-плагин (хм-м 4-го августа 2015).
Браузер FF.

Угу, заметили вчера, разберемся, спасибо

Цитата:

Мини-игра во время загрузки. Оригинально, лагает правда.

Лагает, потому что загрузка ассетов идет) Как это исправить хз. Хотя в Unity 5 появилась асинхронная загрузка ресурсов, попробую переписать загрузчик.

Цитата:

При наведение на оружие в мастерской, оно не помечается красным, по этому кликаю курсором наобум.
Жёлтым? не всегда понятно, выделено или нет.

Угу, не очень явно выделяет, тоже не очень нравилось, перейдем на Unity 5, будет лучше.

Цитата:

Особые блоки, например треугольник, иногда сложно ставить т. к. он вращаться о одной оси, приходится ставить временный блок. Или я не прав?

Можно менять ось вращения, мануал надо читать ;) Ось вращения меняется по моему на X. У некоторых одинарных блоков тоже меняется.

Цитата:

Тесла-пушки какие-то читерные :-)
Стоп, реалган... а не. Короче всё читерное!

Да и пулемет норм)

pax 11.03.2016 13:35

Вот мы и на Steam Green Light! Поддержите кому не жалко)

St_AnGer 11.03.2016 13:58

Готово :) В стиме прям жду, а то в вебчике играть не очень мне нравится на макоси :)

ARA 11.03.2016 15:06

Нажал "да". Кроме "да" больше ничо делать не надо?

pax 11.03.2016 15:37

Наверное не надо)

Рисуем новые текстуры блокам всем, пока только первые два класса перерисовали:

pax 21.03.2016 15:58

Продолжаем рисовать текстурки блоков :)

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 250 сообщение(ий)):

Ангар тоже обновим со временем, сделаем больше световых пятен, чтобы блики играли на машинах лучше. Сейчас конечно темноватый ангар и без PBR текстурок.

Randomize 21.03.2016 19:32

Скорей бы standalone

pax 24.03.2016 19:37

Прошли!

Evgen 18.04.2016 11:09

Смотрю сейчас в тренде игры где нужно что-то собирать, конструировать.
Space Engineers и т.д.

Arton 18.04.2016 13:42

Цитата:

Сообщение от Evgen (Сообщение 305580)
Смотрю сейчас в тренде игры где нужно что-то собирать, конструировать.
Space Engineers и т.д.

Нет, Space Engineers не в таком тренде, как почти полное копирование майнкрафта. Вон, опять, выкатили в ранний доступ «Chunks» — «майн для VR».
SE скорее исключение.

SteamCraft в любом случае не песочница, его надо сравнивать с Robocraft, и тому подобным.
Crossout, от создателей Ex Machina, сейчас в ЗБТ, тоже похожее.

Цитата:

Сообщение от Evgen (Сообщение 305580)
игры где нужно что-то собирать

Повышает заинтересованность игрока и увеличивает время проведённое в игре. Актуально для любой онлайн игры.

P. S. Насчёт SE. Докупил памяти, 8Гб стало как и требует игра, что случилось при первой загрузке старого сохранения? Правильно, нехватка памяти.
GF GTS 450 едва-едва хватает для запуска игры, с планетами молчу.
Поломалось у них там оптимизация, память жрётся на ура =(

Arton 14.09.2016 00:04

Как у вас дела? На каком вы месте в очереди?
Аккаунт из ВК можно будет перенести на Steam?

pax 14.09.2016 14:21

Дела в целом норм, но могло быть и лучше. Не понял что за очередь?
Аккаунт ВК перенести в стим нельзя будет.

Arton 14.09.2016 16:50

Цитата:

Сообщение от pax (Сообщение 308510)
Дела в целом норм, но могло быть и лучше. Не понял что за очередь?
Аккаунт ВК перенести в стим нельзя будет.

Читал что после прохождения гринлайта игра в очередь встаёт, на выпуск в магазин.

Randomize 21.11.2016 18:39

Ап! Есть новости?

Часовой пояс GMT +4, время: 06:45.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot