![]() |
Ответ: Rv-18
Цитата:
Я думаю, если бы у автора была такая возможность, он это бы это уже давно сделал. А реквесты ни о чём не помогут. |
Всем привет, я тут решил: ну раз игрушка разрабатыватся уже не будет - выложу ее последний билд.
В нем было сделано многое....но что конкретно уже не помню так как давно ей не занимался(помню последним чем занимался было повреждение и физика), но зато есть возможность потестить все самому. Накинул на быструю руку немного баблишка и опыта чтоб вы могли безпроблем зайти и потестить гаражик. Игровых локаций насколько помню 5. 4 из которых законченых. Желательно запускать игру в полноэкраном режиме.....в оконном тоже по идее проблем не должно быть, но я его особо не тестил на всякие баги. Вес архива весьма велик так как там много всяких ресов которые я использовал в игре...конечно если вы на трафике то лучше уж попридержать коней с закачкой так как это просто билд, а не полная законченная дема. Управление : w s a d lshift (для активации закиси азота) enter (сигнал, нужен для некоторых локаций....геймплей был так задуман) space (тормоз) dct управление детально описывается в обучении...но локация "Автошкола", так и не была до конца окончена, а всплывающие подсказки на первой локации я убрал.. Потестите гаражик, уверен он вам понравится....я там напичкал много всякого. Для того чтобы открыть локацию - нужно кликнуть на желтую кнопочку локации и нажать "открыть"....после вы свободно можете в нее играть. Радует только одно...разработка небыла потрачена в пустую....с ее помощью я смог выбить себе работу....правда теперь я занимаюсь исключитльно 2д на блитмаксе, но опыт в разработке Cityrace - очень полезен и там. Вот так и закончилась эта тема. :"( Demo: http://upload.com.ua/get/902396539/City race rv-18.rar |
Dzirt, про работу поделись! Расскажи над чем работаешь, для кого и т.п.!
|
Ох ты подумал я увидев оживление в этом топике.
Качал, ждал, качал - ждал! СКАЧАЛ! И как и прошлый раз, на вин 7 всякие хитроумные библиотеки не работают, игру поиграть не удалось! Правильно сделал что забил. А задумаешь продолжать, используй хотя бы дх9 и стандартные вещи! |
Цитата:
Цитата:
Сейчас работаю над игрой "Baloon time!" игра появится в продажи уже с 18 июля. Также утверждена игра которая полностью принадлежит мне...сейчас решается кому достанется роль главного дизайнера, почти нет сомнения что разработкой буду управлять я (был бы в попе лом -перекусил бы...так как вся ответственость повиснет на мне...плюс это мой первый опыт в этой должности). Игра весьма привлекатльна и актуальна, уверен что проблем с продажами вообще не будет если все будет сделано правильно. У конторы уже за плечами много выпущеных игр...но хз можно ли их называть...еще не спрашивал у босса, хотя по идее с этим проблем не должно быть...но лучше сначала посоветоватся. Также ребята из соседнего офиса занимаются на Юнити, народу там побольше (12 человек гдето)....хожу иногда с ними на кофе ... судя по тому что я увидел у них на мониторах - будет чтото стоящое...жаль в юнити я вообще не розбираюсь, так бы попросился перевестись...) |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:06. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot