![]() |
Ответ: Диалоги в ICQ
Оживлю-ка я тему своим баяном.
![]() |
SBJoker некоторое время объясняет, текущую решаемую задачу, затем:
Цитата:
|
Цитата:
Но вообще я в эту тему зашел, чтобы свой диалог показать. Даже не знаю, грустный или смешной... ![]() |
Лупу принесите!
|
- В эмуляторе пашет
- а на девайсе все по прежнему ---- - Хрень какая-то - а ось какая? у меня семерка х86 ---- - У меня х64 - А версия Мармеладки какая? ---- - Ушиб мозга, гематома в башке,кома 2-3 - Ой, не тебе Мармеладе 6.1 - Может из-за 64 битности? - По форуму полазил - ничего толкового про х64 не нашел |
xxx - я
yyy - дружбан ... - пропущенные части диалога, ничего интересного предыстория: короче yyy считал что при высокой температуре мышцы начинаю сокращаться, а суставы ломаться xxx: у тебя шашлык дергается когда ты его жаришь? xxx: или ломается на чисти? yyy: а с хуя ли он должен ломаться и дергаться yyy: ты мышцы жаришь? xD yyy: или цельную свинью yyy: ты жаришь мясо yyy: мышцы ты тупо не прожуёшь xxx: MEGAFACEPALM.jpg xxx: а мясо это по твоему что, умник? yyy: :FACEPALM: xxx: ну ну я слушаю :D yyy: ты подумай yyy: мясо это не совсем мышцы yyy: т.е. наоборот ... yyy: они забивают животное и оно лежит сутки yyy: или больше yyy: в это время мышцы есть нельзя yyy: они за то время что животное лежит yyy: эм yyy: транспортируются XDD yyy: слово не могу подобрать yyy: и вот когда ты уже снимаешь yyy: это и будет мясо xxx: ёбаный стыд, что за хуйню я щас читаю? yyy: бляяя yyy: ты прям с убитого животного ешь мясо xxx: АХАХХАХХАХА |
Цитата:
|
SBJoker (16:33:23 20/02/2013)
ЧСХ SBJoker (16:33:40 20/02/2013) ебэй прислал рекламу - покупайте подарки в 8му SBJoker (16:33:42 20/02/2013) марту SBJoker (16:33:52 20/02/2013) а **** он 23е проскочил мм? SBJoker (16:34:08 20/02/2013) немужик штоле? |
Цитата:
|
такие дела. не думал что у меня среди друзей появится такое) классическое произведение чайковского
Цитата:
|
Ну технически - это возможно вдохновить людей, и даже не имея способностей программиста или художника, всё равно везти проект.
Но для этого нужна светлая, и очень здравая голова. Мотивации столько, сколько не сыскать нигде в округе. Связи - с публикой, инвесторами или т.п. Ну и бабло естественно. Без бабла и способностей, но с успехом - не встречал. |
Согласен, идейные вдохновители без навыков возможны только с деньгами и/или именем в индустрии.
|
ну я так и сказал ему. либо бабки либо умение
|
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:56. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot