![]() |
Ответ: Диалоги в ICQ
Цитата:
|
|
Вложений: 1
Цитата:
т.е. вообще нет текста |
Цитата:
Так увидел твой скрин, не понял в чём проблема???????? :4to: Всё как должно быть, причём тут "белое пятно"??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Код:
> Кирпи4 (19:44:23 24/03/2013) |
о играх для мужиков :
Цитата:
|
Ответ: Re: Диалоги в ICQ
|
SBJoker (01:48:08 19/08/2013)
а вообще вчера посомтрел "Могила светлячков" SBJoker (01:48:17 19/08/2013) Хаяо Миядзаки SBJoker (01:48:32 19/08/2013) ну б***** чел снял натурально фильм SBJoker (01:48:39 19/08/2013) тока мультик SBJoker (01:48:42 19/08/2013) про войну SBJoker (01:48:56 19/08/2013) по какому то извесному у них произведению impersonalis (01:48:57 19/08/2013) а- слышал о нём но не сморел SBJoker (01:49:11 19/08/2013) но дак ещё ему мало было и он краски то сгустил impersonalis (01:49:34 19/08/2013) зато у нас про войну часто снимают натурально мультик, тока фильм SBJoker (01:49:44 19/08/2013) закон баланса |
impersonalis
http://www.artlebedev.ru/everything/.../disk-student/ улыбнуло SBJoker хорошо что хоть не завали экзамен impersonalis :down: SBJoker точно! подожди подожди... SBJoker для преподавателей: "Завали студентку!" impersonalis :blink: SBJoker незнаю что там за сервис будет SBJoker но картинку представляю SBJoker ну типа завалить на экзамене... SBJoker ну т.е. при всех... SBJoker .. поставить незачет impersonalis ) SBJoker какойнить сервис каверзных вопросов думаю impersonalis хе-хе SBJoker нувот ты препод представим SBJoker сидишь на экзамене и сдает тебе прелестная студенточка SBJoker и ты такой думаешь - её надо завалить! impersonalis ))) SBJoker терпеть уж нету мочи! impersonalis :down: SBJoker но б**ать как? impersonalis :down: SBJoker и тут сервис приходит на помощь impersonalis ну ты, блин, маркетолог SBJoker указываешь предмет (дисциплину), н там курс мб, пол студента SBJoker и тебе значит выпорос рандомный е***утый показывается SBJoker ну по типу как про связки и член impersonalis ) SBJoker и варианты твоей реакции при правильном ответе SBJoker типа: вы ответили правильно, но ка кто неуверенно, скорее вопросительно, вероятно вы угадали, давайте ещё один вопрос impersonalis :) |
Anonymous: И делаем многопоточный сервер.
Anonymous: Только мне интересно - пурик поддерживает работу с базами данных? DStalk: конечно DStalk: у меня данные все в базе хранятся Anonymous: Тогда учи меня, о великий дартвейдар! DStalk: ыы DStalk: 1. удали венду нахер :Р ... DStalk: шучу... не удаляй пока, погоди) Anonymous: бля Anonymous: БЛЯ DStalk: ыыыы Anonymous: формат с выполняется уже |
ARENSHI рассуждает о приобретённой им специальности
Цитата:
|
Переписка Куклы в бантиках со службой поддержки хостинга
|
Копи-пастеры блин, тех. поддержка..
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:48. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot