![]() |
Ответ: Фильм, который недавно посмотрели. (без обсуждений, только названия и ваши впечатления)
Цитата:
|
Ответ: Фильм, который недавно посмотрели. (без обсуждений, только названия и ваши впечатления)
Он его собрал, а потом?(не придумали). Прошлая часть получше раз в 10 была(я говорю о самой первой). Новый больше напоминает мне плохо продуманный и снятый поток сознания.(честно, когда я пришел, я думал что сейчас будет реально крутой фильм, но к середине мне уже хотелось уйти)
|
Цитата:
|
![]() ![]() ![]() Берегись автомобиля (ссылка на Посмотрел по советам. Не понравился (а мне в основном нравятся советские фильмы). Нехорошо ГГ делает. Дядька заработал на машинку, а тебе завидно, ты отнимаешь. Фу таким быть (ещё почему-то ГГ выставлен протагонистом: всем помогает, сам такой добрый, ну прям идеальный строитель коммунизма). И ЧСХ продаёт другому негодяю. Да и вообще нехорошие ценности пропагандируются. Незарабатывание денех, павликморозовство, "тынизаслужил" и т.д. Ассоциации с "собачьим сердцем", где оное, наоборот, высмеяно. Хорошо хоть посадили. |
|
|
|
Бесславные ублюдки
реж. Квентин Тарантино Если отбросить занудство о том что это всё выдумка, то фильм получился отличный. Альтернативный взгляд на историю, что бы было если бы евреи сами пытались себя защищать, если бы америка вступила в войну чуть раньше, если бы французы действительно имели сопротивление... То возможно, было бы как в этом фильме. И Советским Солдатам не пришлось бы спасать задницы всей европы. Внезапно Бред Питт не портит фильм. До конца не верилось в хеппи энд истории, и я не ошибся. Вопщем тем кто не смотрел - маст хэв. |
Ледниковый период 4 - Континентальный дрейф
Ходил тут 12-го на премьру. Думал кинотеатры будут под завязку набиты, ан нет, пол зала пустого было даже вечером. Вырождается поколение предпочитающее телефизору кинотеатр, определённо... Но те кто был явно не пожалели что пришли! :) Ухахатывались местами конкретно :) особенно весело получились сирены:) в общем и целом моё резюме как и для Мадагаскара 3 - мультфильм сделан не хуже предыдущих частей, даже лучше. |
фильм Шеф
Реж. Даниел Коэн В ролях: Жан Рено и Микаэль Юн. Хорошая, добрая и очень смешная комедия для всей семьи (особенно для тех, кто любит готовить). Весь фильм держится на парочке Рено - Юн. И они оправдывают это. Сюжет у фильма очень простой и прозрачный, что не мешает фильму быть дико смешным. Детям смотреть, думаю, будет тоже весело. :) Ставлю твердую 5! :) Железная леди Режиссёр Филлида Ллойд. В главной роли Мерил Стрип Если честно, я хотел посмотреть именно этот фильм. Ведь Маргарет Тэтчер - величайший политик 20 века, на ровне со Сталиным, Рузвельтом, Черчиллем и проч. Какого же было моё разочарование, когда, вместо захватывающей истории, нам показывают просто старую бабку... И не просто старуху, а старуху в маразме! Это старуха пытается вспомнить свою жизнь. По-моему, у нее плохо это получается. :) В фильме есть отдельные удачные и интересные моменты, но их настолько мало, что понять, почему Маргарет Тэтчер - великий политик, по фильму нельзя! Создатели явно наступили на грабли тех горе-киношников, которые пытались показать Ленина в 23 году. Мне, как зрителю, глубоко неинтересно смотреть на старого, сморщенного "Гриба"! :) Покажите мне Ленина рвущегося к вершине власти, покажите его силу как политика... Покажите мне Маргарет Тэтчер - железобетонного, кусачего политика! Ту Iron Lady, что бросила, практически мужа с двумя детьми и стала акулой политики мирового масштаба! Но нет! Вместо этого мы смотрим как Мерил Стрип играет старуху. Оценка 3 с жирном минусом. :( Миссия невыполнима: Протокол Фантом Режиссёр Брэд Бёрд В главной роли Том Круз. Не смотреть не под каким соусом - единственно верный вывод. Мне хватило первых 10 минут просмотра... Сюжет... Я не знаю, кто придумал этот сюжет. Такое впечатление, что какой-то американский школьник из Небраски. Фильм лишен всего, даже темпа боевика. Взрывающейся Кремль фильм не спасает, а даже наоборот... В общем, бред сумасшедших! Оценка? - Да никакая... 0! |
Neon Genesis Evangelion
Кратко: Длинно: Задумка порадовала. Но авторы попытались вложить в каждый кадр и фразу столько Вообще пингвин - единственный персонаж, которого мне стало жалко. Жил себе, жрал рыбу, радовался, а тут эти, долбанутые на всю кукушку, философы устроили конец света. В конце концов ни один нормальный человек не будет грузиться мыслями о каждом своем поступке, будь то шаг через порог квартиры, или полный и хладнокровный выпил всего человечества. Точнее последним он конечно загрузится, но этих мыслей в сериале с гулькин хрен. |
Морской бой (2012)
http://www.kinopoisk.ru/film/466844/ Зрелищная киношка, хорошие спецэффекты, сюжета практически никакого, да и какой сюжет в игре "Морской бой", по мотивам которой снят фильм. Есть много непоняток - инопланетяне имеют технологии силового барьера на огромную область, а для своих кораблей защиты никакой. Зачем им лететь на землю чтобы слать сигнал обратно? Но разок фильм посмотреть стоит. В 3d его к сожалению не снимали. |
Хижина в лесу / The Cabin in the Woods (2011)
http://www.kinopoisk.ru/film/419209/ Прикольный ужастик с очень оригинальным сюжетом и кучей тонкого стеба. Перед просмотром желательно вообще никакие рецензии не читать, чтобы случайно не наткнуться на спойлеры. А начинается всё просто: "Шумная компания из пяти друзей сбегает на уик-энд подебоширить в изолированную от всего мира деревенскую хижину. Звучит знакомо? Ну так вы и не представляете, что вас ждёт на самом деле". Рейтинг IMDb: 7.70 P.S. Смотрел одноголосый перевод без цензуры (там еще субтитры корейские). Получил массу удовольствия от просмотра. :) |
Цитата:
|
Прекрасная зеленая
http://www.kinopoisk.ru/film/55035/ довольно интересный фильм, необычный, про то какой у нас несовершенный мир и т.д., довольно странный юмор но веселый(французский) кому надоели фильмы с перестрелками и т.д. советую+) |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:46. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot