![]() |
Ответ: Кто какую игру делает? Скрины
не видим портал не видим сектор? или тру фруструмы сквозь порталы?
|
Цитата:
Мне кажется, и этого хватает, чем там еще чо-то высчитывать... бе) |
Вложений: 2
Я вот рпг пытаюсь сделать, но не много проблемы с моделями людей и с тех. стороны так как использую стандартные коллизии. :rolleyes:
|
Вот я щас делаю... Глов от эшадов, тени мои, так как эшадов жутко тормозит при таком количестве деревьев)
|
тени - ужасны, на деревьях как бе тоже нужны тени, а то они слишком какие-то яркие, по сравнению с землей, или земля слишком темная. поправь и будет норм
|
DimasSup, вернулся к RPG? Медия суровая
|
эх, ничё вы не понимаете))) так и задумывалось, вид будет сверху)) с высоты птичего полёта так сказать)
2ABTOMATне не не))) РПГ один браться не собираюсь, хватит мне опыта с той рпг)) Пока не знаю что за жанр у этой "игры" но обещает быть интересной) П.С. Тени я ещё немножко подправлю)) не спорю они не ахты) но для 10000+ деревьев мне кажется будет нормально. Меди пока рабочая) при этом ФПС у меня стабильно за 30+ |
да, деревьев насажал, а на террейне поликов сэкономил !! больно угловатый !! хотя если вил будет сверху, то думаю этого заметно не будет !!
кстати, если ты уж точно определился что виду бедет сверху, то деревья нужно делать необычные, т.е. что бы было красиво на них сверху смотреть !! верхушка густая, а середина под низом экономная !! Цитата:
|
![]() |
круто !!
это бомба !! |
|
выглядит прикольно, напоминает зайца из рэймана :) , или это он и есть?
|
фанатам Happy Tree Friends посвящается)) Кто не в теме - http://www.htf.ru
Меню, разработанное DimasSup'ом :) |
Меню неплохое, но кач-во ужоснах :(
|
смотриться простенько потому что мало эффектов, это первый вариант менюшки) второе меню будет более живым) а медию будем заменять в процессе)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:47. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot