![]() |
Ответ: Яви миру свою 3Д Модель!
странно... не понимаю я как можно из текстуры сделать бамп.. (((
ну не понимаю... карта нормалей, это текстура каждый пиксель которой - нормаль к точке в касательном пространстве.. как можно высчитать нормаль исходя из "набора_цветных_точек"??... ну можно попробывать каким то неведомым образом вытянуть карту высот из дефуза (и то сомниваюсь что она будет точной) и вот уже из неё попытаться сделать нормал мапу.. ну ладно.. не буду заморачиваться)) последую твоему совету... кстати.. вопрос вот.. как сделать православно окна если они, как ты говоришь, "прорезаны внутрь"? рисовать их cut-ом? о_0 |
Цитата:
Цитата:
|
ок спс!)
про крейзибамп то я знаю.. я имею ввиду, по логике просто, он должен создавать не настоящуюю карту нормалей, а бред какой то.. |
булийан - непредсказуемо стремная сетка
катом - тоже чревато я бы инсетнул фейс стены, подскейлил пропорции и экструднул |
Вложений: 2
Mr_F_ гыг, я так и сделал..))
катом чето реально не торт...))) как такой вариант? Лучше?) если что не так, говорите плиз, чем больше критики тем лучше :) |
Вложений: 1
Я тоже пару домиков замоделил, но они пока что без текстуры и готов только один домик. :)
зы. на балконе двери есть, но они за стенкой. :) |
Цитата:
Цитата:
Поисчи картинки в тырнете всётки. На гольной фантазии далеко не уедешь. |
Цитата:
|
ARENSHI
делал с игры.. стилизация под сказку как бы (игрушка Ragnarok в аниместиле)... второй этаж по тем рефам ещё меньше должен быть... :) но всё равно спс за критику! )) |
Цитата:
|
Поищи скрины Fable (1-2) тогда, там тема сказочных домиков раскрыта полностью.
![]() ![]() ![]() ![]() Можно и нужно в первую часть поиграть на компе. И лучше сначала порисуй на бумаге, без концепта ничего не получится. |
Вложений: 3
похвастаюсь ландшафтом своим, не мегатекстура, тайлы :)
На счет трехэтажного домика - блин, моей фантазии даже на такое не хватает :( |
Слишком ровно по отношению друг к другу текстуры помешаны, не должно быть видно "полос" из текстур.
|
Это понятно :) просто надо перемешку небольшую еще добавить, и будет все идеально.
|
Вложений: 1
Вот сделал пару домиков для булин.варс)... уровень в городе.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:35. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot