forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Юмор (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=35)
-   -   YouTube theme (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=7828)

trq 23.02.2013 04:52

Ответ: YouTube theme

Цитата:

Сообщение от Nuprahtor (Сообщение 252580)

Ух ты, Дуйэн и Брандо воссоединились?

Egor Rezenov 23.02.2013 09:22

Осторожно, на 0.18 астральный крик.

den 23.02.2013 13:21

единственные более-менее нормальные шутки американцев про русских :)

impersonalis 23.02.2013 14:42

Как-то в школе, в ходе самостоятельного знакомства с творчеством Михаила Жванецкого, ознакомился с "Куда толкать?"
тут читай
Наткнулся на экранизацию:

Не раз убеждался в различных ситуациях: насколько жизненный рассказ.

Crystal 23.02.2013 21:13

Я конечно други вас задолбал Лолой Тишь,
но ввиду собственной неравнодушности к ней
не могу не показать её новый клип :)

impersonalis 23.02.2013 21:18

блджад, чел ты её пиаришь что-ли? у тебя были прекрасные обзоры - вот ими и займись

Crystal 23.02.2013 21:31

Физически не могу из-за командировки в которой я уже полтора месяца.
Обязательно продолжу это дело, как вернусь

Nex 24.02.2013 01:28

блджад как это можно вообще слушать и смотреть?

Arton 24.02.2013 02:41

Цитата:

Сообщение от Crystal (Сообщение 253624)
Я конечно други вас задолбал Лолой Тишь,
но ввиду собственной неравнодушности к ней
не могу не показать её новый клип :)

YOUTUBE

Впервые послушал :4to: эт чё... Писец!

Radnk 24.02.2013 04:35

trq 25.02.2013 20:46

dsd 26.02.2013 01:24

Nex 26.02.2013 08:01

В начале не много тупняк.

SBJoker 26.02.2013 11:42

Цитата:

Сообщение от Nex (Сообщение 253818)
В начале не много тупняк.

Уже было на прошлой странице: http://forum.boolean.name/showpost.p...postcount=4035

Hurrit 27.02.2013 04:20

moka 27.02.2013 05:16

Цитата:

Сообщение от Hurrit (Сообщение 253901)

Всё верно. Тут в Лондоне на самом деле начинает не хватать отличных разрабов. Их нужно всё больше и больше, а вот университеты делают немного не верные вещи.
Например куча Computer Science курсов на которые шли учиться делать игры, сейчас не идут, а идут на Game Development Course, где учат Unity, и в итоге скилл жестоко ниже у разрабов когда они заканчивают учиться.
Да вообще, спрос на столько велик, что найти разрабов становиться очень тяжело.

Да и какая ещё индустрия, где степень ответственности зашкаливает порой у разработчиков, даёт возможность быть в
этой индустрии без образования, а лишь потому что ты молодец в этой сфере?

Все крупные компании ринулись несколько лет назад скупать мелкие компании, не из-за их разработок, а скупать людей таким образом. Потому что потребности растут, а народ не успевает учиться.

jimon 27.02.2013 14:09

Цитата:

Сообщение от MoKa (Сообщение 253903)
Всё верно. Тут в Лондоне на самом деле начинает не хватать отличных разрабов. Их нужно всё больше и больше, а вот университеты делают немного не верные вещи.
Например куча Computer Science курсов на которые шли учиться делать игры, сейчас не идут, а идут на Game Development Course, где учат Unity, и в итоге скилл жестоко ниже у разрабов когда они заканчивают учиться.
Да вообще, спрос на столько велик, что найти разрабов становиться очень тяжело.

Да и какая ещё индустрия, где степень ответственности зашкаливает порой у разработчиков, даёт возможность быть в
этой индустрии без образования, а лишь потому что ты молодец в этой сфере?

Все крупные компании ринулись несколько лет назад скупать мелкие компании, не из-за их разработок, а скупать людей таким образом. Потому что потребности растут, а народ не успевает учиться.

Чтобы стать хорошим специалистом в CS нужно как минимум лет 5+ работать и учиться, это порядка 9600+ рабочих часов, скажем это ну очень большой порог входа, и с нынешними тенденциями мало кто вообще захочет тратить свою жизнь на это. Ведущему разработчику нужно лет 10 опыта, что еще хуже.

С другой стороны everyday coding становится все нужнее и нужнее, в итоге они идут и учат верх айсберга, становятся code monkey и останавливаются на этом. Новый человек смотрит вокруг себя, а там только code monkey, вот он и становится тоже code monkey :crazy:

Это и хорошо и плохо, с одной стороны люди смогут сделать миллион + 1 приложений на готовых компонентах в стиле "rss feed" и тд, с другой стороны если компании надо сделать того что еще НИКТО не делал - всё п*здец, приехали, имея любые бюджеты вы хрен найдете людей на это, потому что везде code monkey style, большие IT компании это просекли сразу, потому свободных людей на рынке еще меньше и они руководствуются уже не компаниями, а проектами : где интереснее проект туда и иду.

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
У вас нет прав, чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

Потому wizards of the future как раз к месту, я думаю в течении 10 лет проблема еще сильнее обострится : будет ли реализован ваш прорывной проект не будет зависеть от того кто вы, сколько у вас денег и тд, а лишь от проекта, и лишь если вы достучитесь до этих самых волшебников. А code monkey ? ну как уборщики говна в стойле - нужны чтобы оно работало после того как волшебник построит магическое стойло :crazy: (хотя я думаю стойло само себя убирать будет хуле)

Вот мы и приехали к спору технократия vs бизнес в IT индустрии, они так и меняются местами уже лет 50, в каких-то компаниях технократическая мотивация, в каких-то чисто бизнес мотивация.

moka 27.02.2013 15:25

Цитата:

Сообщение от jimon (Сообщение 253918)
Чтобы стать хорошим специалистом в CS нужно как минимум лет 5+ работать и учиться, это порядка 9600+ рабочих часов, скажем это ну очень большой порог входа, и с нынешними тенденциями мало кто вообще захочет тратить свою жизнь на это. Ведущему разработчику нужно лет 10 опыта, что еще хуже.

С другой стороны everyday coding становится все нужнее и нужнее, в итоге они идут и учат верх айсберга, становятся code monkey и останавливаются на этом. Новый человек смотрит вокруг себя, а там только code monkey, вот он и становится тоже code monkey :crazy:

Это и хорошо и плохо, с одной стороны люди смогут сделать миллион + 1 приложений на готовых компонентах в стиле "rss feed" и тд, с другой стороны если компании надо сделать того что еще НИКТО не делал - всё п*здец, приехали, имея любые бюджеты вы хрен найдете людей на это, потому что везде code monkey style, большие IT компании это просекли сразу, потому свободных людей на рынке еще меньше и они руководствуются уже не компаниями, а проектами : где интереснее проект туда и иду.

*** скрытый текст ***

Потому wizards of the future как раз к месту, я думаю в течении 10 лет проблема еще сильнее обострится : будет ли реализован ваш прорывной проект не будет зависеть от того кто вы, сколько у вас денег и тд, а лишь от проекта, и лишь если вы достучитесь до этих самых волшебников. А code monkey ? ну как уборщики говна в стойле - нужны чтобы оно работало после того как волшебник построит магическое стойло :crazy: (хотя я думаю стойло само себя убирать будет хуле)

Вот мы и приехали к спору технократия vs бизнес в IT индустрии, они так и меняются местами уже лет 50, в каких-то компаниях технократическая мотивация, в каких-то чисто бизнес мотивация.

Всё верно.
Только изначально был только бизнес на рынке, а вне рынка - гики и нёрды.
Затем бизнес стал нанимать нёрдов, и не усмотрел как нёрды стали менять бизнес с позиции разработки, т.к. бизнес основывался на разработке, и те кто исполняет эту разработку - и начел принимать решения.
Следственно тупо бизнес стал выживать, и стали рулить разработчики.
Так сейчас мы видим кучу компаний, где бизнес - не больше чем обслуживающий персонал ядра компании - разработчиков.
Конечно примеров уже не мало, но всё ещё куча крупных компаний "старой школы", которые верят в бизнес, но ты верно подметил - к ним не хотят идти. Т.к. там где какой-то хрен не имеющий представления о чём говорит делает технические решения "Юзаем WordPress для социальной сети, и неипёт" - таких не любят. И туда не идут работать те кто поумнее.

У нас сейчас сильное становление Силиконовой Долинки в Shoredich районе в центре, там где у нас Google Campus, и там куча стартапов и т.п. Вот там народ и имеет из чего выбрать.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
У вас нет прав, чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

jimon 28.02.2013 17:52

юнити для геймдева ? nope ! ONLY TRUE HARDCORE

или порт под NES :

impersonalis 03.03.2013 00:27

m_512 03.03.2013 20:15

Вставьте в поисковую строку youtube: Do the harlem shake
И нажмите Enter)

З.Ы. На опере не работает

SBJoker 03.03.2013 20:54

tirarex 04.03.2013 12:50

Зимняя 05.03.2013 18:25

impersonalis 05.03.2013 23:35

Цитата:

Сообщение от ШкатулкаПандоры (Сообщение 254246)

ролик прикрыли - альтернативная ссылка:

impersonalis 06.03.2013 23:30

Harter 07.03.2013 00:40

Цитата:

Сообщение от jimon (Сообщение 253986)
юнити для геймдева ? nope ! ONLY TRUE HARDCORE

или порт под NES :

омг... ты порвал мои шаблоны
после такого даже как-то стыдно стало, что называл себя программистом... то, чем я занимаюсь, даже "оказуаленным скриптингом" с натяжкой можно назвать... "специалист по перетаскиванию префабов" блджад... респект таким посонам, как автор видоса =)

ingko 07.03.2013 14:26

Цитата:

Сообщение от impersonalis (Сообщение 254340)

Это же Фитиль - то ли 72-го, то ли 76 года. Какой-то такой...

А Леонов конечно мастер. :)

RegIon 07.03.2013 19:19

Фотошопил когда это еще не стало мэйнстримом:

impersonalis 07.03.2013 20:59

Цитата:

Сообщение от Костян (Сообщение 254405)
Фотошопил когда это еще не стало мэйнстримом:

ingko постил :)

Nuprahtor 08.03.2013 13:38

Nerd 08.03.2013 14:03

Цитата:

Сообщение от Harter (Сообщение 254349)
омг... ты порвал мои шаблоны
после такого даже как-то стыдно стало, что называл себя программистом... то, чем я занимаюсь, даже "оказуаленным скриптингом" с натяжкой можно назвать... "специалист по перетаскиванию префабов" блджад... респект таким посонам, как автор видоса =)

А ты попробуй попрограть под nes ([1][2]). Вообще ничего сложного (если не впервые видишь ассемблер).

Wegox 09.03.2013 09:30

Вложений: 1
Нашел тут вот-такой видос...

Решил на гугл-мап посмотреть сверху на эту местность, прям так и искал (Рязанской области , Шиловский район, п. Дубровка) там и впрямь всё закручено:-D но почему то карта не подгружается именно в этой местности, вокруг подгружается а тут нет, наверное это секрет да?:-)

ingko 09.03.2013 14:04

Цитата:

Сообщение от Wegox (Сообщение 254509)
Нашел тут вот-такой видос...

Решил на гугл-мап посмотреть сверху на эту местность, прям так и искал (Рязанской области , Шиловский район, п. Дубровка) там и впрямь всё закручено:-D но почему то карта не подгружается именно в этой местности, вокруг подгружается а тут нет, наверное это секрет да?:-)

Такое впечатление, что там рванула вакуумная бомба... Деревья погнуты точно взрывом, однако не сожжены. Такое может сделать только вакуумный заряд.

SBJoker 09.03.2013 14:19

Лол, погнуло деревья, они такими выросли, когда были маленькими их все почему то наклонило в одну строну (мб смерч прошел или ураган) потом деревья в ходе роста выпрямились получилась дуга.

Wegox 09.03.2013 15:10

Цитата:

Сообщение от SBJoker (Сообщение 254513)
Лол, погнуло деревья, они такими выросли, когда были маленькими их все почему то наклонило в одну строну (мб смерч прошел или ураган) потом деревья в ходе роста выпрямились получилась дуга.

То-есть такая аномалия, должна встречаться в каждом втором лесу... не не видел подобного, Я скорее поверю, что это сорт деревьев такой:-D или вакуумная бомба... Или кто то думает что Я в лесу не-разу не был, просьба к тем кто в лесу живёт, снимите пожалуйста подобное, думаю те кто живёт согласится что это аномалия а не смерч прошел или ураган:-)

ARA 09.03.2013 15:16

Цитата:

Нет нет нет - это определённо ИНАПЛОНЕТЯНИ. Оператор же сказал, что это докозательство!

impersonalis 09.03.2013 16:37

Цитата:

Вот-вот. Я раньше на комп.рынок ходил через железку: там вдоль дороги первые ряды лесополосы тоже изогнуты.

Nuprahtor 09.03.2013 17:08

:3

Wegox 09.03.2013 18:20

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от impersonalis (Сообщение 254520)
Вот-вот. Я раньше на комп.рынок ходил через железку: там вдоль дороги первые ряды лесополосы тоже изогнуты.

Типа этого что-ли?

А тут что-то вроде дуги, да и железная дорога рядом не ты не то наблюдал:P

tormoz 09.03.2013 18:41

Цитата:

Паводком размягчило грунт, ветром наклонило только молодые деревья у которых маленькие корни, потом вода сошла, деревья стали расти вверх. Повторить каждую весну - получить такой лес.

ingko 09.03.2013 21:48

Цитата:

Сообщение от Wegox (Сообщение 254516)
То-есть такая аномалия, должна встречаться в каждом втором лесу... не не видел подобного, Я скорее поверю, что это сорт деревьев такой:-D или вакуумная бомба... Или кто то думает что Я в лесу не-разу не был, просьба к тем кто в лесу живёт, снимите пожалуйста подобное, думаю те кто живёт согласится что это аномалия а не смерч прошел или ураган:-)

В лесу смерч??? :4to: :rolleyes: Милый мой, смерчи и ураганы в лесу ну, никак возникнуть не могут! На ровном поле еще возможно, но не в лесу.

Другое возможное объяснение - это что-то кислотное там было распыленно или разлито. Вплоть до ракетного топлива...

Цитата:

Сообщение от tormoz (Сообщение 254526)
Паводком размягчило грунт, ветром наклонило только молодые деревья у которых маленькие корни, потом вода сошла, деревья стали расти вверх. Повторить каждую весну - получить такой лес.

Возможно, но почему там травы нет, а только мох на стволах?

Цитата:

Сообщение от Wegox (Сообщение 254525)
Типа этого что-ли?

А тут что-то вроде дуги, да и железная дорога рядом не ты не то наблюдал:P

Просто там бугры вдоль дороги, вот, деревья и наклонились... Никакой аномалии, как на том видео

den 09.03.2013 23:55

Цитата:

Другое возможное объяснение - это что-то кислотное там было распыленно или разлито. Вплоть до ракетного топлива...
Ну бак у ракеты продырявился, обычное дело чо. А деревья что-то неладное заподозрили и погнулись. Бывает.

impersonalis 10.03.2013 00:28

это древесный harlem shake

tormoz 10.03.2013 00:36

Цитата:

Сообщение от ingko (Сообщение 254533)
Возможно, но почему там травы нет, а только мох на стволах?

Болото, сэр... (с)

Wegox 10.03.2013 03:45

Цитата:

Сообщение от impersonalis (Сообщение 254543)

Ты меня прям вдохновил:-)

impersonalis 10.03.2013 03:50

Arton 10.03.2013 04:01

Цитата:

Сообщение от Wegox (Сообщение 254566)
Ты меня прям вдохновил:-)

Наркомания просто.

Видео из какого-то диснеевского мультфильма.

Nerd 10.03.2013 14:03

Товарищ Алекс превратил Sub Rosa в Battlefield 3 :crazy:

ingko 10.03.2013 19:14

Цитата:

Сообщение от impersonalis (Сообщение 254543)

Ребят, до меня вчера дошло. :rolleyes: Это просто пересохшие болото! :-D именно в болоте такие кривые деревья, нет травы и полно мха. :pardon:

Arton 10.03.2013 19:46

Цитата:

Сообщение от Nerd96 (Сообщение 254593)
Товарищ Алекс превратил Sub Rosa в Battlefield 3 :crazy:

Очень, очень, хорошо выглядит. :super:
При внешнем минимализме, такая динамика.

По моему лучше что было, я не играл, только ролики смотрел :)

den 11.03.2013 17:59

машина которая делает всё!

impersonalis 11.03.2013 21:46

Wegox 11.03.2013 22:58

Цитата:

Сообщение от impersonalis (Сообщение 254692)

Жду когда он, на Метро (2013) внимание обратит:-D

impersonalis 12.03.2013 00:34

tormoz 13.03.2013 03:25

Nerd 14.03.2013 01:19

impersonalis 15.03.2013 00:47

фрагмент из мультфильма Летающий корабль-призрак (см). Внимание - спойлер. А всё к чему это вспомнилось-то: ОНИ уже здесь

Arton 16.03.2013 05:06

impersonalis 17.03.2013 17:25

Nex 18.03.2013 20:08

den 19.03.2013 16:23

RegIon 19.03.2013 17:11

impersonalis 19.03.2013 21:27

Часовой пояс GMT +4, время: 05:19.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot