![]() |
Ответ: Фильм, который недавно посмотрели. (без обсуждений, только названия и ваши впечатления)
"Средь бела дня" - 2011г.
Смотрела из-за Брюса Уиллиса и Сигурни Уивер. Впечатлений ноль, тишина, ожидалось большее |
Ответ: Фильм, который недавно посмотрели. (без обсуждений, только названия и ваши впечатления)
Вчера таки сходил в кинотеатр посмотреть "Патруль". OCHE GODNO, POSONY! Фильм про двух копов-патрульных, и их жизнь. Внимание: не хэппи-энд!
|
"Связь" (ранний фильм бр. Вачовски) - неплохо, напомнило Бешеных Псов по напряжению, и так же всё происходит в маленьком числе локаций, стиль съёмки хороший, но в целом не сильно зацепило.
"Прометей" - все чёто дофига обсуждают, посмотрел. Норм вроде, но много чего не понял, дофига чёто нелогичностей. Подумал, что в виде игры этот фильм был бы лучше, типа самому там побегать, с фонариком полазить, вышло бы подраматичнее, сценарий все равно не сложнее игрового. |
"Восставший из ада" (1-4) - первая часть заставила посмотреть вторую, которая в совю очередь подтолкнула к тертей, так как была даже лучше первой, последняя умоляла о еще одном шансе в виде четвертой, которая в свою очередь его абсолютно проср*ла.
"Психо" - замечательный фильм. Рекомендую, поворот сюжета "критически" резкий) |
Вчера был на "Петля времени"(Looper). Актёры порадовали(только Гордона-Левитта иззуродовали чтобы был больше на брюса похож). А вот с сценарием бред какойто. не хочу спойлерить с сюжетом, но как пример сцена где друга ГГ поймали, и начали отрубать пальцы - у него - из будущего - начали бесследно исчезать пальцы. просто так - было и нету. ну как можно такое придумать?! Если он из будущего пришел с пальцами - то куда они могли деться блиа?!
А и ещё - кто может читал книгу. там у ГГ убили жену, и он както смог вернуться в прошлое чтобы чтото изменить, и весь мир начал рушиться. (в прямом смысле) кто скажет хотябы автора? |
Цитата:
|
Жизнь за гранью.
Спойлер. Моё мнение - фильм интересный и довольно завораживающий. Советую посмотреть. |
История игрушек 1,2,3
Шикарно, как же я в своё время пропустил - не знаю. |
Трилогия "Три цвета", узнал из упоминания одним чуваком на GDC или чём-то подобном, заинтересовало описание первой части ("Синий").
Собственно, только первая часть понравилась, наверное меня прёт, когда история сильно привязана только к основному персонажу и повествует только о его (её) чувствах и судьбе, это позволяет мысленно побывать на месте персонажа (как и в играх, кстати, где мы часто неотвязуемы от ГГ). Дальнейшие части не связаны с первой, они ок, но просто не так зацепили почему-то. |
Мэверик (1994г)
Неожиданно интересный, комедийный вестерн. Непредсказуемая сюжетная линия и превосходная игра актеров не давали оторваться от фильма. Концовка удивила. Советую. ![]() |
Вложений: 9
Страх и Ненависть в Лас-Вегасе
Вложение 17840 Интересный и нестандартный фильм, позволяет приблизительно составить своё мнение о том, что чувствует и видит наркоман под различными веществами.Джонни Депп великолепен. Бешеные Псы Вложение 17839 Первый фильм Тарантино, и весьма интересный. Фильм не затянут, смотрится на одном дыхании. Отличные диалоги и тонкий юмор (рекомендую смотреть в переводе Гоблина, иначе много потеряете). Прометей Вложение 17841 Фильм - приквел к Чужим. Фильм в целом неплохой, хотя завышенные ожидания несколько не оправдываются. Посмотреть однозначно стоит, хорошей фантастики последнее время мало. Морской Бой Вложение 17842 Вообще перевод названия на русский как всегда имеет мало общего с оригинальным названием. Однако, примерно в середине фильма название себя оправдает на все 100! (у меня сразу ассоциации с игрой всплыли). Фильм далеко не шедевр. И у меня сложилось стойкое чувство что он создавался как дорогая реклама ВМС США. Однако положительными моментами является то что фильм не затянут. Мрачные Тени Вложение 17843 Фильм для любителей творчества Тима Бёртона, ну или готичного кино в целом.Фильм является очередной сказкой про вампиров ведьм и прочую нечисть. Джонни Депп как всегда в главной роли. Фильм пытается быть комедией, но получается это средне. Зато в фильме много красивых актрис, особенно та которая играет ведьму. Годится для просмотре с детьми от 13 лет, есть "пикантные" сцены. Шерлок Холмс. Игра Теней. Вложение 17844 Если отвлечься от того что "наш шерлок совсем другой!", и принять фильм таким какой он есть. А так же предварительно посмотреть первую часть. То можно насладится хорошеньким динамичным боевиком в антураже начала 20го века, и с элементами детектива. Сияние Вложение 17845 Я был много наслышан об этом фильме и решил его посмотреть. Тем более что фильм входит в сотню лучших фильмов. Джек Николсон как всегда гениален, он делает добрую часть фильма. Декорации, операторская работа на высоте. Фильм не настолько страшен как о нём говорят, но атмосферен. Минусом сюжета является некоторая недосказанность, после просмотра остаётся масса вопросов. Возможно они раскрыты в книге. Супер 8 Вложение 17846 Интересный фильм, ориентированный скорее на тинейджеров, потому что в главных ролях дети. Очень качественно снятое кино. Есть ощущение что авторы сняли фильм про своё детство. Суррогаты Вложение 17847 Брюс Виллис, снова спасает мир! Свежо не правда ли? Если кроме шуток, то фильм неплох, достаточно наивен, но неплох. Опять же омоложенный Брюс смотрится прикольно. Ну и тонкая параллель с нынешним обществом и жизнью в соц сетях заставляет задуматься. |
Reservoir Dogs
Также известен как "Бешеные псы" Отличный фильм! Захватывает и не отпускает ни на минуту. До последнего момента думал, кто же предатель. Смотреть только в переводе Гоблина либо в оригинале. ![]() |
Одним заходом посмотрел всё что связано с Хищником. Понравились все фильмы, кроме Хищник 2 (ну бред же, полный, ни о чём).
Хищник (1987) ![]() Чужой против Хищника (2004) ![]() Чужие против Хищника: Реквием (2007) Хищники (2010) ![]() Думаю фильмы в описании не нуждаются, это классика боевиков (особенно первый Хищник). Последний фильм, как ни странно, тоже понравился. Не смотрел его 2 года, не думал что понравится, даже расстраиваться не хотел. Но ошибся, фильм хороший. Тахтаров вообще крутой отмороженный русский (но погиб красиво) :) Вообщем я не думал, что в эру кучи спец.эффектов могут снять что то годное. Рекомендую к просмотру. |
Наконец и я тоже посмотрел Сияние. Оч годно.
|
вчера посмотрел The Mechanic - имхо, треш. как будто катсцены из кейна и линча подряд поглядел.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:45. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot