![]() |
Ответ: Кто какую игру делает? Скрины
Булочки
крендели плюшки :-D |
2 Nuphator: Уже давно новые танки, честно (с)лизаные андроидом с неивзестного места.
2 Squid булочки+крендели+плюшки=пасхалки PS так и быть - соблюду копирайты. Игра делается игоряном(о чем свидетельствует его подпись), я только немного помогаю. ВСЕ ВЫШЕ РЕКЛАМА! УДАЛИТЕ МОЙ ПОСТ! *Удаленная картинка с упячкой?* |
Помнится, мы с Лейто делали такие танчики (и даже доделали и выложили, где моя (и Лейто) медалька, блжад?). Тоже в городе, и даже деньги были нарисованы рядом с их количеством. Только там рубли были :-D
|
Типа воть...:)
|
Цитата:
И самое главное.. домики деревянные? |
Цитата:
|
Да, корованы будут!))
Сетевой двиг написан и работает, сейчас идет тест сервера... Пока не готова регистрация - как будет создам тему в проектах, будем тестить сервер на прочность (он тоже в блице пишется). |
Цитата:
|
|
Вложений: 1
|
Вложений: 2
Давненько чёт в этой теме не постил (наверное, потому что больше года геймдевом не занимался) Вот грубый набросок будущего уровня. (Спасибо Аренши за консультацию по поводу детайлмапов) Планируется поставить в уголке ветряную мельницу и какое-нибудь лоу-поли окружение. А, может быть, просто не дать юзеру смотреть вдаль, и тогда окружение делать будет не нужно. Ещё не решил.
|
ABTOMAT,дорожка Сплайнами+Extrude сделанна?
Ты прямо - таки своим твореньем вдохновил меня на подвиги.Еще караваны туда поставить,вообще было бы глаз не оторвать))) |
Дорога делалась так:
Берётся Plane Делается длинным. Ставится 50 сегментов в длину. Натягивается на него текстура. Делается ему UVW Map, такой, чтобы текстура легла без искажений. Делается сплайн вдоль дороги. Выделяется снова плейн. Берётся модификатор Path Deform Pick Path выделяется сплайн. Крутятся настройки по-всякому. ????? Дорога! |
ABTOMAT, такое ощущение как буд то по анаконде катком проехались:-D
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:08. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot