![]() |
Ответ: [TrueHorror] - разработка
Ну как бе в игре то все не так мыльно как на видосе, видос замылил бандиками и ютуб добавил.
|
Вложений: 4
Привет пекари! Под новый год я выкладываю самый большой апдейт за всю историю игры. В общем я готовлюсь к гринлайту в стиме, планирую выйти на него в конце февраля. А сейчас полный список изменений
========= Версия 1.01 Stable Public Release - Добавлен новый предмет: шприц - теперь можно лечиться - Исправлен баг с вылетом при загрузке следующего уровня - Изменена система предметов - Теперь нельзя выкинуть предмет из инвентаря, таким образом удалось убрать редкие вылеты - Теперь предметы сменяются колесиком мышки - Исправлено дублирование предметов при загрузке сохранения - Исправлена анимация шприца - Устранена утечка памяти из-за ошибки в системе кэширования звуков - Увеличена скорость загрузки посредством исправления ошибки кэширования звуков - Добавлено управление звуками ходьбы. Теперь звук соответствует поверхности - Устранены внезапные обрывы в музыке - Стриминг музыки с диска теперь отлажен - Найдено и устранено около 30 багов в звуковой системе Project F - Достигнута стабильная работа игры без вылетов в течении длительного тестирования (1 час 20 минут) - Убрано фоновое освещение на всех уровнях. Вместо него вокруг персонажа создан слабый источник света - Переделан инвентарь. Теперь объекты группируются и рядом с каждой группой пишется количество объектов в группе - Увеличена яркость зажигалки - Теперь у зажигалки со временем заканчивается горючее (6 минут с одной заправки) - Яркость зажигалки теперь резко обрывается, вместо плавного уменьшения яркости - Теперь можно заправлять зажигалку - Увеличена производительность физики - Теперь дверь нельзя закрыть если она с чем-то контачит (например с любезно подсунутой бочкой) - Исправлен баг с внезапной остановкой музыки на четвертом уровне - Изменена модель освещения - Починено отсечение по фрустуму (ну почти) - Увеличена производительность - Исправлен баг со звуками лазания по лестнице - Исправлен баг с бегом вприсядку - Добавлен Parallax Occlusion Mapping, тем самым графон стал еще лучше - Скелетная анимация перенесена на GPU - Изменено перемещение предметов - теперь объект захватывается за указанную точку, а не за центр - Добавлен новый пункт настройки графики - Parallax - Расширен второй уровень - На втором уровне добавлена новая головоломка - Изменен дизайн главного меню - Исправлены баги с сохранением настроек меню - Изменен дизайн инвентаря - Изменен дизайн внутриигрового интерфейса - Теперь выносливость восстанавливается только на свету - Находясь в полной темноте главному герою начинают слышаться шепотки - Если главный герой не находится в рядом с источником света, то источник света становится черно-белым - Добавлен эффект шума для ч\б источников света - При выходе в главное меню источники света становятся черно-белыми - Проведен тотальный рефакторинг движка игры, повышена стабильность, убраны утечки памяти, вылеты и прочие гадости - Исправлена работа надписей "Сохранено" и "Загружено" - В связи с изменением формата сохранений, старые сохранения больше не будут работать - Добавлены искажения на врага (эффект шума) - Теперь звуки шагов врага соответствуют поверхности по которой он идет - Отрегулирована дальность слышимости звуков - теперь звук не будет слышен с другого конца уровня - Убрано изменение прозрачности интерфейса при ходьбе - Теперь невозможно продолжить игру (а точнее уронить) с несуществующего quickSave.save - Изменен фон главного меню - Теперь в шахте вы появляетесь в покареженом лифте - Исправлен баг с сохранением, когда игрок сидит вприсядку - Доделан пятый уровень (канализация) - кроме лифта (переход на следующий уровень) - Исправлен баг с невозможностью залезть по лестнице - Исправлен баг с постепенным сползанием с лестницы - Теперь с лестницы можно спрыгнуть - Исправлен баг с ограничением угла обзора по вертикали стоя на лестнице (бесконечное вращение по вертикали) - В канализации теперь течет вода - Исправлено застревание врага в дверях Порция скриншотов с нового уровня: Без багов конечно же не обошлось - не играйте в полноэкранном режиме если нужно будет переключаться между игрой и чем-нибудь другим - я так и не отладил до конца Lost Device's. СКАЧАТЬ Мне важно ваше мнение! Пожалуйста не поленитесь пройти полностью и отписаться здесь! |
Открыл настройки управления , вернулся через esc -настройки висят на экране.
Фонарик не работает. Фпс стабильно высокий но уровни пустые. Иногда мигают светильники. Без амбиента вообще ничего непонятно. Серые светильники делают еще хуже. Так и не понял как заюзать предметы. Пока втыкал что делать , меня нашел хрен , но благо я успел дать по тапкам , больше я его не видел. Через пару минут блужданий стало скучно и я вышел. |
Фонарик\шприц\пистолет переключаются колесиком мышки.
|
лучше
Цитата:
|
Посоны, кто поиграл?
Импер, помнится ты ждал большого апдейта чтобы поиграть, таки как? Кстати АВТЭ тоже клялся сыграть когда большой апдейт будет. |
АААА! Почему не сохраняются положения фонариков ? Я шел с ним, потом упал, и он пропал. теперь не могу найти выход и фонарик.
загрузился, а кроме досок и чувака ничего нет, постоянно с начала приходится начинать( |
Воу, это странно. А после чего такой баг получился (ну с пропаданием части уровня)? Я ща специально потестировал, и не смог повторить баг. Кстати игру нужно распаковывать в отдельную папку.
Кстати, ты используешь скрытность( левый Ctrl) то? Просто если находиться в скрытности то враг практически не может тебя спалить. |
Цитата:
Русских путей по пути нет. Log: |
Хм, странно, очень странно. В общем чтобы продолжить играть с шахты, нужно в mine.cfg изменить levelNum = "3";
А вообще лучше сохраняться на отдельные слоты, также в игре есть автосохранение каждые 30 секунд, сохранение пишется в autoSave.save И вообще, этот баг постоянно проявляется или нет? |
Цитата:
Просто в шахтах нужно проходить все враз, без загрузок. |
Даже не знаю откуда начать поиски бага, если коллизии работают, то скорее всего отваливается графика, ладно в общем буду искать. А ты до куда прошел?
|
Цитата:
Второй и 3 раз я до нее не дошел. |
Я писал что свет мигает , но амбиент черный , возможно конечно у меня модели так мигают.
Ati radeon hd 4650 |
Видос бы, а то так трудно сообразить. Вполне вероятно что из-за низкого фпс (а он у всех низкий, купите себе нормальные видюхи уже) occlusion query слишком долго думает, и карта источников света медленно заполняется
Амбиент черный - так надо. RegIon если уж совсем не пройти уровень, вбей levelNum = "4"; в mine.cfg. tirarex побегай по другим уровням тоже, наверняка 5 минут "играл", мало же |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:01. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot