![]() |
Ответ: Фильм, который недавно посмотрели. (без обсуждений, только названия и ваши впечатления)
![]() Раньше не видел этого фильма. Сам он что-то типо "Битва за планету Терра". Идея фильма - колонизация новой планеты с целью спасти человеческий род (земля испарилась). Концовка весёлая, только многим сломает логику. |
Ответ: Фильм, который недавно посмотрели. (без обсуждений, только названия и ваши впечатления)
Три документальных фильма после которых Вы, будете иначе смотреть на окружающий нас Мир.
National Geographic. Путешествие на край Вселенной ![]() Что будет, если покинуть родную и уютную Землю и отправиться в невообразимые дали - к другим планетам, звёздам, солнечным системам? Мы увидим безжизненный Марс с его пылевыми бурями, раскалённую и ядовитую Венеру, побываем на поверхности причудливых спутников газовых гигантов Юпитера и Сатурна. Создатели фильма пошли еще дальше, показав нам удивительные картины за пределами нашей галактики. Там зарождаются и гибнут звёзды, сталкиваются астероиды и планетоиды, появляются и разрушаются планеты... И если наша Земля - даже не песчинка, а лишь пылинка среди бесконечной Вселенной, то кем же являемся мы? ![]() ![]() ![]() ================================================== ==================== National Geographic : Путешествие к ядру Земли ![]() Существует мир , на столько невероятный и опасный , что никто еще не предпринимал попыток его исследовать . И находиться он не в далеком космосе , и даже не на Земле , а в ее недрах . Нам кажется , что мы ходим по твердой земле , но если мы осмелимся отправиться в путешествие к центру нашей планеты мы найдем там иной мир , полный странных существ , которые могут жить только под землей , мы увидим как прямо перед нашими глазами образуется золото , ощутим на себе жар в тысячу градусов , в жерле вулкана , найдем алмазы на глубине двухсот сорока километров и гигантские вихри из жидкого железа , и на конец на глубине более шести тысяч километров мы обнаружим работающее сердце нашей планеты . Исследуйте удивительный мир, который находится у нас под ногами. ![]() ![]() ![]() ================================================== ===================== Внутренняя Вселенная: Тайная жизнь клетки. ![]() Клетки - фундаментальные единицы жизни; из них состоят наш мозг, мышцы, органы - все части нашего организма. В течении последнего десятилетия ученым удалось то, что всегда казалось невозможным - заглянуть внутрь человеческой клетки. Они смогли увидеть части клеток и то, как они взаимодействуют между собой. Но этот прекрасный внутренний микромир является ареной постоянной борьбы. Эта война началась миллионы лет назад и происходит в теле каждого из нас каждый день, каждую минуту. Кто победит в этой войне, наш организм, или вирусы? ![]() ![]() ![]() Последний, Я посмотрел вчера, есть и на русском но на youtube я не нашел:dontknow: поэтому качайте если чё:-D А вообще последний фильм просто:super:а все вместе они вообще:crazy: |
Опаньки
|
![]() Ходил вот на это, только что из кинотеатра. Смотрел в IMAX 3D. Оче малаца, никакого графена вместо графона. Расхождения с книгой... приемлемы. Сцена пролёта над Эребором, Ривенделлом и последняя сцена с орлами стоят того, чтобы посмотреть в поляризованном стереоизображении. Торина Оакеншилда представлял себе раньше не так. В целом малаца, пацаны, хорошо зделали. |
|
Там был не HDFR, а обычные 24. В России не будет HDFR в стерео, по имеющейся информации :(
|
![]() Пересмотрел уже раз четвертый или пятый, чем то зацепило. Смотрю его когда хочется разгрузить мозги. Юмор в фильме хороший. |
Ответ: Я рекомендую "Новинки Кино"
еще одна ультра-пошлая молодежная комедия Movie 43
лучший момент трейлера: http://www.youtube.com/watch?feature...chGK8#t=57 2s |
Ответ: Я рекомендую "Новинки Кино"
В облачном атласе умудрились уместить в одном фильме историю о несчастной любви геев, солженицина (великий мыслитель, как говорят нам авторы фильма), межрасовые отношения(кто не знает, дети в результате таких браков получаются хуже развитыми), борцунов с кровавым режимом и много чего еще.
основной посыл фильма - если ты не такой как все, то тебе будит трудно прижиться в этом обществе, но приподнесено это все в извращенной форме, например борьба за права негров приравнена в борьбе за права геев. Сам фильм олицетворяет переход от стадии модерна к постмодерну. Самая поздняя эпоха в фильме как раз и показывает этот самый постмодерн. Вообщем очередной пропагандистский фильм, большая оценка на imdb не удивительна. |
Цитата:
Нирикаминдую. |
|
Цитата:
Короче, если смотреть фильмы этого коллектива, то ТОЛЬКО в оригинале. Также раньше смотрел фильмы тоже с переводом, а потом как подсел на оригинал, то озвученные версии для меня кажутся второсортными.. |
Если бы я знал английский хотя бы на треть твоего, я может бы и посмотрел в оригинале. Но печально то, что я знаю английский на уровне прослушки и чтения туторов.
|
Цитата:
|
Когда я смотрю фильм, я хочу расслабить мозги, а не напрягать.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:45. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot