![]() |
Ответ: Вопросы от новичка
AudioListener который обычно висит на камере есть в сцене?
Для музыки обычно делают 2d звук |
Всем привет! Делаю запрос при старте вот так:
Код:
public void Start() { Цитата:
|
Все работает. Просто отправлял не правильный параметр. Всем спасибо!)
|
$.toJSON(data.response) если использовать тот плугин, который я тебе дал
|
Только что заметил. В консоле юнити мне пишет с жёлтым треугольником:
Combine mesh instance 935 is null. UnityEngine.Mesh:CombineMeshes(CombineInstance[]) CreateMap:Start() (at Assets/Scripts/CreateMap.cs:390) При этом всё работает как мне нужно. О чем это он? Всё же работает. |
возможно в массиве инстансов 935-й элемент - null
|
Где то видел, как задать очередность инициализации скриптов для объектов на сцене ( ф-ии Start() в классе) но сейчас не могу найти...:)
Подскажите пожалуйста :) |
|
У меня почему то очень часто в ф-ии
void Update () { switch(state) case 0: ... break; case 1: ............................................... используется оператор switch(), который переключает поведение объекта в зависимости от его текущего состояния (state) в игре а у вас??? :) Многие ли используют этот прием? Или я один такой оригинал? |
Можно включать или выключать скрипты например, а так да, я тоже использую когда надо. Свитч быстро работает.
|
Каким образом передать из скрипта в скрипт массив:
public int [,] Map = new int[32,32] Описанными в вики способами получается получать переменные и методы, а вот с массивом не выходит. Юнити указывает ошибку в том скрипте, который должен получить массив. Ошибка на той строке где используется массив. NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object Player.Start () (at Assets/Scripts/Player.cs:19) |
Чем отличается массив от переменной?- ничем. Вывод - у Вас ошибка в скрипте - приводите скрипт.
ЗЫ: скорее всего не нашли второй скрипт, в котором определен массив. |
Вот фрагменты скриптов.
В первом скрипте: PHP код:
PHP код:
|
Всем привет! Возник вопрос по поводу Веб плеера. Как можно поставить на фон загрузки картинку (в справке показано что можно ставить цвет);
|
Ну во первых вот так:
public CreateMap CreateMap; лучше не делайте. Зачем самому путаться и других путать, в том числе и компилятор. Лучше так: public CreateMap createMap; Скрипты как я понимаю на одном объекте, и LMap во втором получаете так: LMap = CreateMap.LMap; Возможно компилятор считает, что Вы пытаетесь получить статическое поле LMap класса CreateMap. Его нет - вот и получается null. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:46. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot