forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Рецензии (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=143)
-   -   Фильм, который недавно посмотрели. (без обсуждений, только названия и ваши впечатления) (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=11546)

dimanche13 29.12.2012 16:18

Ответ: Фильм, который недавно посмотрели. (без обсуждений, только названия и ваши впечатления)

думаю схожу все-таки на "Жизнь Пи"
в свое время читал книгу- остался под впечатлением.

Taugeshtu 29.12.2012 16:45

Ответ: Фильм, который недавно посмотрели. (без обсуждений, только названия и ваши впечатления)

Хоббит.
Вкусно, чо. Хочу ещё два фильма по 3 часа каждый (я люблю длинные фильмы).
А ещё я после просмотра таки "поставил на покупку" (по Джокеру) книгу.

Adventure Time.
Сначала заприметил на 9gag. Когда эпидемия добралась до аватарок Рандомэ и Автэ - решился сложить свой мозг на алтарь мультипликации. Ни разу не пожалел, очень бодро, очень весело. Отдельный респект оригинальной озвучке - слушать вопли 12-летнего мальчика, озвученного 15-летним мальчиком - this is awesome!
Ну и общая атмосфера и мифология мира впечатляют.

Обитаемый остров.
Мммм. Сейчас в меня полетит г-н Ушат Помоев, но я смотрел сие без негатива. Безо всякой надежды на хороший фильм, просто полюбоваться на красный (красный, блджад!) танк и вечно улыбающегося человека будущего. Возможно, вскоре осилю книгу.

IgorOK 03.01.2013 19:09

AВАТАР

Смотрел по телевизору. Это первый фильм который было физически не удобно смотреть. Сразу видно что его делали исключительно под 3D. В остальном нарекании нет. Кэмерон всё ещё торт и хорошо снял неплохую сказочку про трёхметровых синих индейцев. :-D Вроде есть отчасти в нём какая-то YOBA направленность (графон), но сама творящаяся драма тоже радует.

IgorOK 03.01.2013 22:46

Описание с ютуба:

Александр Тимченко, житель г. Владивосток, на протяжении шести годков — с 2005 по 2011 — практически в одиночку ваял мультфильм о приключениях любителя древних игр Тима и любительницы древних могил Лары Крофт. В отличие от большинства доморощенных творцов, работу завершил успешно. Это значит, что полуторачасовой мультик можно без затей посмотреть сквозь всемирную сеть интернет. Причём если ты знаком с мега-хитами второй половины девяностых, смотреть весело!

Александр Тимченко — разумеется, не студия Pixar. Модели персонажей простенькие, анимированы незатейливо, озвучка небезупречна. Если это вызовет раздражение, мучить себя резона нет. С другой стороны, герои игр того времени выглядели именно так! И где один увидит техническое несовершенство, другой порадуется толковой стилизации.

От себя: На финальной заставке казалось, что смотреть можно от силы минуту. А вот хрен! С первых моментов начал ловить лулзы и успокоился только под финальные титры. Среди фильмов про компьютерные игры никогда не видел ничего более достоверного, "тёплого и лампового". Однозначно рекомендую!

St_AnGer 04.01.2013 00:36

Только что досмотрел Step Up: Revolution.

Желею что не сходил в кино когда он вышел. Просто хороший фильм, отличные танцевальные постановки, хорошее музыкальное сопровождение, даже сюжет присутствует (хотя он тут совсем не важен). Вообщем, рекомендую всем кто любит предыдущие части фильма Шаг вперёд, да и вообще фильмы, где главный упор делается на танцы.

зыЖ Сейчас буду смотреть Уличные танцы 2, родители смотрели в кинотеатре, были впечатлены.

Randomize 04.01.2013 00:37

Цитата:

Сообщение от IgorOK (Сообщение 248223)

Радует то, что автор не сдался и доделал этот фильм. Это уже заслуживает похвал. Сколько терпения и упорства он вложил в своё творение.

Arton 04.01.2013 03:05

Цитата:

Сообщение от IgorOK (Сообщение 248223)

Только что закончил смотреть.
Круто! То чего мне не хватало! :wild: :super:
Когда начались звуки из третьего дума мне захотелось спрятаться. :blink:
Привела в восторг Алиса :-D

А всё. Больше нет. Как жалко, я думал автор закончит сюжет...

SBJoker 04.01.2013 03:45

Джва года назад на булке было уже.

ABTOMAT 04.01.2013 10:28

Цитата:

Сообщение от SBJoker (Сообщение 248255)
Джва года назад на булке было уже.

ПрЫнципиально не читаю Youtube-тему.
Сейчас позавтракаю и напишу восторженный пост по поводу сего кинца.

ingko 04.01.2013 16:42

Цитата:

Сообщение от IgorOK (Сообщение 248188)
AВАТАР

Смотрел по телевизору. Это первый фильм который было физически не удобно смотреть. Сразу видно что его делали исключительно под 3D. В остальном нарекании нет. Кэмерон всё ещё торт и хорошо снял неплохую сказочку про трёхметровых синих индейцев. :-D Вроде есть отчасти в нём какая-то YOBA направленность (графон), но сама творящаяся драма тоже радует.

Я его смотрел, года два назад, в полном HD (тоже не 3D)... Конечно, сюжет есть и динамика... смотреть не скучно, но меня не покидало ощущения некого 3D-Demo. Есть сцены и эпизоды нацеленные только на красивую картинку. И картинка-таки хороша! Даже без 3D, FullHD-картинка фантастическая. Фильм на твердую 4-ку. :)

Arton 04.01.2013 18:54

Цитата:

Сообщение от ingko (Сообщение 248273)
Я его смотрел, года два назад, в полном HD (тоже не 3D)... Конечно, сюжет есть и динамика... смотреть не скучно, но меня не покидало ощущения некого 3D-Demo. Есть сцены и эпизоды нацеленные только на красивую картинку. И картинка-таки хороша! Даже без 3D, FullHD-картинка фантастическая. Фильм на твердую 4-ку. :)

Блин, я его в HD не нашёл. Так смотрел. Где брал?

А графон как раз напоминает все те игры что в фильме ;)

Я с начала решил что машинима.

IgorOK 04.01.2013 20:06

Цитата:

Сообщение от Arton (Сообщение 248287)
Блин, я его в HD не нашёл. Так смотрел. Где брал?

А графон как раз напоминает все те игры что в фильме ;)

Я с начала решил что машинима.

Имеется ввиду АВАТАР

Arton 04.01.2013 21:40

Цитата:

Сообщение от IgorOK (Сообщение 248299)
Имеется ввиду АВАТАР

:4to: :-D
Смотрел в кинотеатре когда вышел. Ничего интересного.

impersonalis 05.01.2013 22:06

Прибытие поезда на вокзал "LA CIOTAT" (Ла-Сьота)

Arton 06.01.2013 00:50

Цитата:

Сообщение от impersonalis (Сообщение 248451)
Прибытие поезда на вокзал "LA CIOTAT" (Ла-Сьота)

И хде видео? Или это такой прикол?

Часовой пояс GMT +4, время: 18:24.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot