![]() |
Ответ: Фильм, который недавно посмотрели. (без обсуждений, только названия и ваши впечатления)
думаю схожу все-таки на "Жизнь Пи"
в свое время читал книгу- остался под впечатлением. |
Ответ: Фильм, который недавно посмотрели. (без обсуждений, только названия и ваши впечатления)
Хоббит.
Вкусно, чо. Хочу ещё два фильма по 3 часа каждый (я люблю длинные фильмы). А ещё я после просмотра таки "поставил на покупку" (по Джокеру) книгу. Adventure Time. Сначала заприметил на 9gag. Когда эпидемия добралась до аватарок Рандомэ и Автэ - решился сложить свой мозг на алтарь мультипликации. Ни разу не пожалел, очень бодро, очень весело. Отдельный респект оригинальной озвучке - слушать вопли 12-летнего мальчика, озвученного 15-летним мальчиком - this is awesome! Ну и общая атмосфера и мифология мира впечатляют. Обитаемый остров. Мммм. Сейчас в меня полетит г-н Ушат Помоев, но я смотрел сие без негатива. Безо всякой надежды на хороший фильм, просто полюбоваться на красный (красный, блджад!) танк и вечно улыбающегося человека будущего. Возможно, вскоре осилю книгу. |
AВАТАР
Смотрел по телевизору. Это первый фильм который было физически не удобно смотреть. Сразу видно что его делали исключительно под 3D. В остальном нарекании нет. Кэмерон всё ещё торт и хорошо снял неплохую сказочку про трёхметровых синих индейцев. :-D Вроде есть отчасти в нём какая-то YOBA направленность (графон), но сама творящаяся драма тоже радует. |
Описание с ютуба: От себя: На финальной заставке казалось, что смотреть можно от силы минуту. А вот хрен! С первых моментов начал ловить лулзы и успокоился только под финальные титры. Среди фильмов про компьютерные игры никогда не видел ничего более достоверного, "тёплого и лампового". Однозначно рекомендую! |
Только что досмотрел Step Up: Revolution.
Желею что не сходил в кино когда он вышел. Просто хороший фильм, отличные танцевальные постановки, хорошее музыкальное сопровождение, даже сюжет присутствует (хотя он тут совсем не важен). Вообщем, рекомендую всем кто любит предыдущие части фильма Шаг вперёд, да и вообще фильмы, где главный упор делается на танцы. зыЖ Сейчас буду смотреть Уличные танцы 2, родители смотрели в кинотеатре, были впечатлены. |
Цитата:
|
Цитата:
Круто! То чего мне не хватало! :wild: :super: Когда начались звуки из третьего дума мне захотелось спрятаться. :blink: Привела в восторг Алиса :-D А всё. Больше нет. Как жалко, я думал автор закончит сюжет... |
Джва года назад на булке было уже.
|
Цитата:
Сейчас позавтракаю и напишу восторженный пост по поводу сего кинца. |
Цитата:
|
Цитата:
А графон как раз напоминает все те игры что в фильме ;) Я с начала решил что машинима. |
Цитата:
|
Цитата:
Смотрел в кинотеатре когда вышел. Ничего интересного. |
Прибытие поезда на вокзал "LA CIOTAT" (Ла-Сьота)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:24. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot