![]() |
Вот решил часть твоих вопросов... Общение с героем как-нибудь сам придумай, не всю же игру за тебя писать :)
Сделал инвентарь, немного ограничил движение камеры, сделал у предметов параметры, добавил возможность брать предметы и выкидывать их из инвентаря. PS: в следующий раз задавай вопросы на форуме, а не по почте... Так больше будет желающих тебе помочь и многие научатся томуже. |
Большое тебе спасибо!
Цитата:
|
Не знаю, пробовал, пробовал, так не чё и не получилось (наверно плохо пробовал) как сделать, чтоб в этом коде при наведении прицела на cub3 прицел загорался красным цветом и писалась надпись cub3 ???
|
а что ты за игру делаеш? можеш её описать,просто интересно
|
Первоначальная разработка игры - РПГ, ща ещё люди подключатся и я буду не 1. Ну что, кто-нить знает ответ на этот вопрос???
|
и персонаж будет робот????? у меня есть несколько модель людей с анимацией,хочеш всё тебе их пришлю?
|
Да персонаж будет не робот, а это так просто для примера и модели из Dark Matter у меня тоже есть! Ну кто ответит на мой вопрос, ЛЮДИ ?
|
Цитата:
<!--QuoteBegin-Blitz-help@... EntityPick ( entity,range# ) Parameters entity - entity handle range# - range of pick area around entity Description Returns the nearest entity 'ahead' of the specified entity. An entity must have a non-zero EntityPickMode to be pickable. [/quote] Не уверен, будет ли виден прицел на экране, если его повернуть в сторону объекта cub3, поэтому лучше создать пивот (назвать его pricel, например) и припарентить его к спрайту. Пивот должен быть направлен вглубь экрана (RotateEntity или TurnEntity перед основным циклом). Далее задаем ему Pick mode: Код:
EntityPickMode pricel, 3;почитай хелп, чтобы точно знать, какую цифру тут ставить Код:
pickedobject=EntityPick(pricel, s#);вместо s# подставь максимальное расстояние, на котором можно будет "пикнуть" объект перед прицелом |
Не это не то, там без всяких спрайтов можно обойтись, ну там в последнем коде надо покопаться.Там на подобе сделано, как надо!
|
Ну кто-нибудь ПОМОГИТЕ с проблемой.
|
Вот... А надо было всего пару строчек кода написать :)
|
Хм, странно раньше на прдобе этого пробовал, чё-то не пошло. Наверно чё то забыл написать. Спасиба!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:51. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot