![]() |
Ответ: Проект космического симулятора.
А я в Марс помоемому врезался !!! Что теперь там делать ???
|
Re: Ответ: Проект космического симулятора.
Цитата:
|
Nafi
с бесконечным топливом то должно получится ) |
Re: Проект космического симулятора.
|
|
Вложений: 1
вроде как вполне реально, только не понятно сколько топлива и маршевых двигателей надо "просрать" (рд-170 работает только 150 секунд, зато мощность 20 млн. лошадиных сил), другой вопрос - как эту дуру теперь остановить ? :crazy:
ps. третья космическая прошла намного раньше, после этого орбитальный mfd показывает ApA N/A - апогей относительно солнца отсутствует, пока солнечная система, галактического орбитального mfd нет :( ps2. прикинул сколько, около 10 двигателей рд-170 работающих один за другим (оказалось он в 24 раза мощнее чем тот что стоит на deltaglider 4), так что вполне реально за военный бюджет сша, вопрос только - зачем ? :crazy: |
Re: Проект космического симулятора.
А перегрузка какая? В принципе, один короткий мощный импульс выгоднее чем длинный слабый, или несколько. Если экипаж выживет...
Мои извинения автору темы. Чего-то мы в сторону уклонились. |
Nafi
хым ну я летал - около 1.5 G |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Похоже я первый русский, который взялся за симулятор типа Орбитера...:) Я бы мог смоделировать реальную солнечную систему в реальном масштабе, но играть в такую игру будет не очень интересно... Мало найдется игрогов , которые играют в орбитер... :) Кроме настоящих специалистов и ученых... |
Re: Ответ: Проект космического симулятора.
Цитата:
|
На этой неделе - маленькое видео о посадке дефендера на некую луну далекой планеты... у дефендера появилось выдвижное шасси!!! http://www.youtube.com/watch?v=i9f3zoRV7rM
|
Кораблик как то резко меняет движение, набирает и сбрасывает скорость.
|
Это скорее камера ходит туда-сюда... в след ролике учту.
|
не, реально реализмом не пахнет по видео. никакой инерции практически. и чё звёзды сами по себе летают?:))
|
не, больше напрягла размазанная текстура на луне, при приближении. И соотношение луна <-> корабль(я не думаю, что гдето можно встретить небесное тело сферической формы и такого малого диаметра)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:16. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot