![]() |
Ответ: ASTANA RACER
Вот я вам поражаюсь(( пишите, что хочется поиграться в игру и даже желаете её купить, но тут же ссылаетесь на торренты... Как бэ почту никто не отменял, можно попросить автора посодействовать в получении лицензионного товара. Тем более автор не буржуй, а почетный форумчанин, и воровать у него, с нашей стороны, крайне неуважительно.
А за такие коменты >> Ну тогда ждем на торрентах )) стыдно должно быть товарисчи. Вощем автор молодец! классно видео сделали, поздравляю с выпуском первого комерческого продукта. |
Illidan Пасибо.
Продаеться правда не ахти, ну щяс с 1с заключили договр о прадажах на тер. Кз. через квартал узнаем что да как... |
Круто! Рад за вас ребята! хороших продаж!
|
FDsagizi, ну как с продажами?
|
|
|
Цитата:
|
Ну я чо по видосу скажу, дикое размытие после столкновения просто ппц.
Ну и столкновения вообще как с мавзолеем. Мгновенная остановка без всяких там инерций сил и моментов. |
управление аццкое) И мотор да, никакого скрежета при столкновениях тем более) В этом тут явная недоработка) Ну как говориться после драки кулаками не машут, хорошо что проект вышел)
|
OMG xD
|
Какие итоги? Будет дальнейшее производство игр?
|
Цитата:
Будут ли дальше - ну в мире точно будут делать игры, даже хорошие нет нет! |
по скринам мне понравилась игра, может это от того,что я не сторонник реалистичности в играх(для меня это отдельная тема) и вырос на таких же играх, в последнее что играл, это был NFS:U2 , как мне там надоедала ночь )) тут то, хоть день вижу, аж глаз радует =) вообщем. рад за человека и его компнию)) удачи . =)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:42. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot