![]() |
$tOrm
по поводу - кооприайтов - конфликт исчерпан после коопирайта вот тут http://stormclub.net/forum/viewthrea...8&thread_id=93. Теперь хотелось бы увидеть извинения перед Witchy Woman |
Не понял? Какие Witchy Woman?
|
На 3ей странице был твой матерный пост,у далённый модератором.
Но сути дела это не меняет. |
Эт уже завтра, ща на дискотеку ухожу.
|
А нехер меня грузить. Я первым никогда не начинаю!
|
Вложений: 2
Так... чтоб никто не забыл, какой копирайт поставили, прицепляю аттачем фотку сайта!
Копирайт рулит! аффтар жжот! :punk: надо создать на портале колонку с друзьями сайта и сделать ссылу туда... :) |
Мдя.
Счастье ваше, дети мои, что вы в инете, а не в реале. А то уже давно бы в травмпункте были, горячие 15-летние парни :) Меня умиляет наглость в нете и неспособность выдавить пару слов в реале. Уж в локалке у нас быстро пообламывали таких "сетевых орлов" - все же в одном городе живем. Как не странно в чате вежливо все, без матов, без наездов, а модераторов в принципе нет. Великое дело - встреча с козлом лицом к лицу. Педагогическое чудо. Ага :) |
Tormoz, это ты в твоем аваторе? Ты мне представляешься именно таким.
|
После того как ваш форум извинится перед Storm'ом, и всем StormClub'ом в целом, То я тоже изменю свои сообщения на http://www.stormclub.net/forum/viewthread.php?forum_id=28&thread_id=99&pid=1410#p ost_1410
|
Полагаю, что к согласию мы такими методами все равно не придем, поэтому предлагаю завершить дискуссию.
|
Поддерживаю
|
Вложений: 2
+
Цитата:
|
|
Отлично ребятки из шторм-клаб.
Время ультиматума истекло. Поверьте, в ближайшем времени вы поймёте всю прелесть выражения "на войне как на войне". Только в отличие от ваших "пшолнахов" мы действуем цивилизованно и только в рамках закона. Вы сами загоните себя. Вы уже стали врагами для многих и многих славяноязычных программистов и для многих ещё станете. Я бы на вашем месте просто слился из сети, поменял ник и молчал в тряпочку. Цитата:
Ни один ангел не придёт отомстить за вас Это ваши последние дни Вас сломает, словно прутья (c) Rammstein |
Отлично - Шторм добавил коопирайты.
К нему по поводу коопирайтов претензий нет.... |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:19. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot