![]() |
Ответ: Alexprey Mobile OS
JACUK, странно что вылетает с такой ошикой
Кто еще качал отзовитесь! |
Как думаеш из-за чего? ты графику в это времья не загружаеш???
|
графика до этого подгружается
|
Nokia 5530 (Symbian 9.4)
Работает. Вот только скорость оставляет желать лучшего. |
Может из-за большого обьема графики? Попробуй подзгузить меньше или замени на меньшие по размеру картинки!
|
Ну если это большой объем графики, то даже не знаю что сказать... )))
|
Вряд ли дело в графике. Все дело в алгоритме прорисовке окна, который не идеален. Но я над этим работаю. Уже удалось выкрасть 3-6 фпс с открытым окном
|
Продолжай в том же духе! Ограниченость нашых устройств делает разработку дольшей, но оптмизированей и качественней!:)
|
И так. Я нашел одно самое ресурсоёмкое место в программе. И исправил его. По результатам 2х тестов получилась таблица
FPS | KEmulator | Samsung S5620 До | 48 | 17 После | 78 | 51 Как видно из результатов таблицы, мне удалось выкрасть 30-34 фпс при открытом окне Выложил версию 0.1.9 (предрелиз версии 0.2) Скачать версию 0.1.x |
ВинМобайл - мидлет завис!
Нокия 5300 - вилетел сразу с оут мемори! Опять что то лишнее грузится походу |
Nokia N85, всё отлично. Фпс повысилось в два раза (без окна - 60 фпс, с окном - 12 фпс, с окном на весь экран - 6 фпс).
|
Предлагаю вам разработать логотип ОС
Размер желательно квадратный. Выкладывать сюда. Кто займется пишите, что бы я ждал =) А теперь касаемо разработок. Они продолжаются. Исправил пару багов, которые были с ItemList. Теперь все корректно. Так же немного переписал функцию регистрации события нажатия. Теперь в в полосе прокрутке рисуется ползунок, благодаря которому видно сколько еще можно листать. В общем программа нарастает кодом. Теперь думаю заняться контекстным меню, которое будет открываться при длительном удержании нажатия. Скоро выложу версию 0.2 |
Вложений: 1
Цитата:
|
2Fake:
v2 и v3 понравились Но думаю что v3 будет |
Скинь исправленную версию на тест.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:44. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot