forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Основной форум (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=49)
-   -   File Manager и ОС (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=14764)

kizup 21.06.2011 14:39

Ответ: File Manager и ОС

Цитата:

Сообщение от AngeLvKedaX (Сообщение 191962)
Системные фиксы. Отслеживание событий, за счёт чего при открытии приложений в окнах, ярлыки стола не запускаются. Из нового: смена разрешений. Так как я точил ОС от 240x320 до 240x400 то доступны только эти 2 режима. Драйвер экрана, который проверяет уместится ли графика в экран. Та же привязка к этим 2 разрешениям.
Проверять на KEmulator's с указанными разрешениями или на любых телефонах.
-Следующим шагом будет думаю тлф. книга и проверка обновлений. Позже свой язык. Приятного всем тестирования.

Мой нод32 ругается на твой файлик, говорит что там вирус!!!

JACUK 21.06.2011 15:13

Можеш смело запускать! Сейчас антивирусы на всё клют.

cherepets 21.06.2011 17:17

Антивирусы такое говорят на класс МП, отвечающий за отправку смс, ибо однажды касперский (лично) наткнулся на аларм, сделанный на МП, и внезапно решил, что алармы стоит считать вирусами.

alexprey 26.06.2011 22:36

AngeLvKedaX, ммм когда новая версия уже выйдет?

Rock2roll 28.06.2011 17:20

Грядущие нововведения:
-Система "Пользователь"
-Core Tutorial
____
Через пару дней допишу начатые "драйвера", после чего можно будет смело снимать кавычки, так как все драйвера будут файловые, будет возможно их самостоятельное изменение и обновление.
Вот тут то и программка скоро перешагнёт к ОС, так как я уже взялся за язык, что даст возможность запускать специальные ехе-файлы, написанные вами. Help по языку будет прилагаться в виде html-документа.
____
Сегодня-завтра выложу обновление.

alexprey 30.06.2011 20:28

Как бы уже 30. Требую обновление!!!!!

Rock2roll 30.06.2011 21:08

Меня лишили компа, отправив к бабушке на 3 дня. ПРиходится кое-что прописывать в блокноте. ПРиеду- обязательно выложу обещаное.

alexprey 04.07.2011 20:57

Ммм. С момента твоего поста прошло уйма времени. А что то никаких новостей нет... Неужели твой проект слег под натиском мощной конкуренции ?

_Nox_ 07.07.2011 21:27

Когда обновление будет?

Rock2roll 17.07.2011 14:16

Ахах...где же ты мощную конкуренцию увидел??? тут что, конкуренты где-то есть? ололо....
Приеду с моря и завалю не хилый кусок продуманного у бабушки кода.

DIMMON4IK 17.07.2011 17:00

А GainOS по твоему не серьезный конкурент?

JACUK 17.07.2011 18:45

Да gainOS похожа на систему! И если развивать имеет интерес, а также можно писать приложение непосредственно в ней.

Rock2roll 18.07.2011 16:53

Я не стану называть своё творение "ОС", а просто система, чтобы эти ололо не плакали "мы крутые кодеры, Gain- это настоящая ОС!!!"
Боже, как вы смешны все....я это делаю только ради своей учительницы...а сюда выставил, вдруг кому идея подвернётся. вот и все. не более.
я з вас не могу....вот хотя бы: для чёго на телефоне писать прогу которая выводит список ячеек памяти...это жесть...пользы 0% среднестатистический юзер пошлёт на ... это, но скорее вовсе не станет ставить это на тлф.
Я же предлагаю пользователю рабочий стол, в котором есть и будет пополняться набор стандартных средств Windows таких как пейнт, мьюзик мейт, ворд и т.д.
А вы все просто смешные...

DIMMON4IK 18.07.2011 19:44

Ничего нового, мобильные комбайны существуют давно, причем можно соединить need4speed и paint, не думаю что твой paint будет лучше хороших мобильных рисовалок,
да и читалку pdf, xls, doc файлов написать на мп нереально, а такие програмки в наличии есть

alexprey 18.07.2011 21:12

Цитата:

Сообщение от AngeLvKedaX
я это делаю только ради своей учительницы

ОМФГ... Нафига это твоему учителю?

Часовой пояс GMT +4, время: 13:09.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot