Цитата:
Сообщение от 4yBa4Ok
(Сообщение 216299)
Вот ты пишешь, всех осуждаешь - образ проффесионала. Но почему то я не видел ни одной игры от тебя которая бы была идеалом.
|
Я не играю образов - мне не нужно доказывать никому о том какой я, мне это и так известно: что я из себя представляю.
Программирование - это большая сфера деятельности, и игры там это жалкие 5% всех разработок.
А то что ты веришь в существование идеалов, говорит о том что ты бросаешься в крайности, и являешься выраженным дуалистом - у тебя есть лишь 0 или 1, нету ничего между. Тем более ты этого даже не сможешь принять.
Мои давние потуги, в самых начинаниях можно найти тут на форуме, для этого достаточно найти в поиске все темы созданные мной, и отфильтровать по дате по возрастанию (от самых старых, к самым новым).
Там можно наскрести что-то. Затем можно найти уже более трёх лет не поддерживаемый сайт, на котором все поделки собственно как и дизайн сайта мои.
А затем можно взломать сервера компании в которой я отработал полтора года, чтобы слить из репозитория три проекта над которыми я работал. И ещё вагончик того что нигде не афишировалось.
Собственно, разработка - это не единое чем я занимаюсь, а другие сферы деятельности я раскрывать не собираюсь.
Впрочем, к чему это..
Ты
4yBa4Ok, давно зарекомендовал себя как человек без личного мнения, всё что у тебя есть, это эмоция и этикетка, которые ты клеишь на кого-то основываясь исключительно чужого мнения. И естественно не имея собственного, ты способен лишь брякнуть: "а ты сам чё сделал".
Чтож, ну раз не видел работ от меня, скажи чего нибудь по этому поводу ещё, буду рад послушать..
Да и сыграю я той же картой: А ты чего сделал вообще, кроме как задавал глупые вопросы тут на форуме?
ЗЫ, кто следующий?