forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Игры / Games (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Skyrim (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=15828)

Nerd 15.11.2011 18:16

Ответ: Skyrim

Если уклонятся стрейфом и прыжками (в идеале: вокруг колонны), то даже без кемперства можно обойтись, чтобы не получать урон. А ещё можно находить "мёртвые зоны" (которые не видит pathfind.) - пока в них находишься, мобы либо застревают(тупо стоят на месте, даже если имеют лук), либо начинают убегать. А ещё они застревают в дверях(если вовремя закрыть дверь, пока они через неё пробегают).

moka 15.11.2011 19:18

Толком не по стрейфиш и не попрыгаешь с луком и натянутой тетивой. А вот правда если у противника одноручные оружия, можно без проблем ловить моменты и корректно удерживать дистанцию. А если у врага двуруч, то можно просто бежать на него и чуток в сторону, таким образом он промахивается, т.к. у него размах длинный. И это весьма динамично и реалистично, в обливионе как-то это ощущалось меньше. Но если противников несколько, то тут толком не побегаешь.

Кстати очень доставляет что хоть и 11 год на дворе, а всё равно все мобы будут набегать и бить, неважно, много их там или нет. В том же AC или Fable, они бы ждали в кругу и по очереди лупасили, что очень бесит и казуально. Тут же всё ок в этом плане.

baton4ik 15.11.2011 19:25

Орк-колдун смеётся над вами, т.к. его огненный демон танкует врагов.

Reks888 15.11.2011 19:33

Хаджит-ассассин смеётся над вами т.к. все его враги умерли от ударов в спину так его и не увидев.

moka 15.11.2011 19:34

Найс! Интересно, а мне пета там можно завести? (Лесной Эльф)

baton4ik 15.11.2011 20:07

Кто-то не читал описание особенных умений своей расы.

pax 15.11.2011 22:17

Ставлю другой репак...
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав, чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

moka 15.11.2011 22:23

Цитата:

Сообщение от pax (Сообщение 209853)
Ставлю другой репак...

Советую от Razor1911:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
У вас нет прав, чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

Правда он естественно в оригинальной озвучке и локализации (не русифицирован), но имхо, по мне так в оригинале круче в разы.

pax 15.11.2011 22:26

Этот какую-то непонятную ненужную боковую панель мне ставил, я его снес. И играть я хочу на русском.

moka 15.11.2011 23:16

Цитата:

Сообщение от pax (Сообщение 209855)
Этот какую-то непонятную ненужную боковую панель мне ставил, я его снес.

Это в системе или в игре? Непонятно о чём ты.
Razor делают только качественные репаки без ереси. Может ты качал уже редактированный после них репак, в который всунули эту панельку, такое бывают делают.
А про язык - ну тут да. Раз так так что поделаешь. Просто почти все остальные раздачи, как раз и основываются на репаке Razor'а, т.к. они почти всегда первые. И будучи первыми, ты получаешь раньше обновления и т.п. А для Skyrim эти обновления пока очень нужные..

pax 15.11.2011 23:18

Вроде пошло лучше. Щас отключу сглаживание и попробую еще разок)

moka 15.11.2011 23:34

Кстати там в настройках .ini файле, есть переменная сглаживания мышки (Acceleration) вроди она. Так вот из-за неё бывает на некоторых системах ужасно лагует.

pax 15.11.2011 23:42

Да этот репак работает на порядок лучше. Играбельно. Теперь надо время найти...

moka 16.11.2011 15:05

Насчёт прокачки крафта, советую тупо качать на Leather'е, летаешь по городам и скупаешь весь Leather и Leather Stripes, и далее тупо крафтишь Leather Braces. Дёшево качать, и шустро. У меня уже крафта 86. Хочу до драконьей шкуры наконец докачаться.
17 лвл уже.

Кстати, прикол есть такой - как легко добраться до Karthwasten города (самый западный), в Whiterun в таверне, будет чел, он предложит с ним состязаться побухать, ну в общем, заливаем себя, и в итоге просыпаемся в Karthwasten'е. Удобно так разведывать карту.. А то порой добираться до некоторых городов реально сложно и долго..

NitE 16.11.2011 17:47

MoKa, про повозки слышал?

Часовой пояс GMT +4, время: 16:29.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot