forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Проекты на Unity (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=147)
-   -   I Left My Heart In The Trenches (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=16219)

ABTOMAT 27.01.2012 20:32

Ответ: I Left My Heart In The Trenches

Цитата:

Сообщение от Nuprahtor (Сообщение 217952)
С вебплеером там в целях безопасности и, очевидно, в целях защиты от начинающего пользователя, сделали появление курсора по нажатии кнопки Esc. Я сделал так, что мышка привязывается к центру экрана каждый кадр. Когда мышка появляется после нажатия на Esc, достаточно нажать на окно с игрой, чтобы мышь снова залочилась.

Нельзя ли хотя бы тогда сделать "Паузу" когда мышка разлочена?

Nuprahtor 27.01.2012 21:00

Цитата:

Что ты зациклился на этой мнимой ссоре? Если бы я вспоминал, про какую-то ссору, я бы обстреливал какашками каждую твою игру.
Я нигде не выразил ни малейшего признака зацикленности на эту тему и лишь ответил Гектору, почему я высказал такое предположение.

Цитата:

1. Сначала я ответил, что мне неинтересно играть в твои игры, потому, что они дают слишком мало, чтобы фантазия работала в том направлении которое ты подразумеваешь.

2. Затем ты сказал на наши с Данилом посты, "что у нас разные понятия об играх". Чтобы понять какие они у тебя, я залез на твой бложик. Там естественно я выразил своё мнение. Я не сказал конкретно к какой категории ты относишься. От этих "хипстеров" тебя отличает хотят бы то, что ты не претендуешь на лавры "великого гения игростроения" (как ты сам признавал). Тебе нравится воспринимать всё так как ты воспринимаешь.
Свое мнение ты выразил здесь.
Здесь же было нападение:
Цитата:

Они могут сказать: «Что есть инди? Это игра ретро, сделанное по французскому писателю (Да. Французскому. Это не обсуждается), с чиптюнами и нырянием в мозг ГГ». Именно они являются поставщиками всей мути. Они приходят в игропром после беглого прочтения статьи в «Игромании» про «Psychnauts» или «The Path».
Цитата:

А теперь по делу: Предыдущие два дня, при попытке запустить игру с конгрегэйта, хром наглухо зависал.
Это странно, ребята из юнитека и гугл довогорились, чтобы на хроме плеер был установлен из коробки, но я не знаю, случилось ли так или нет.

Цитата:

Нельзя ли хотя бы тогда сделать "Паузу" когда мышка разлочена?
Можно, конечно, но я не делаю функцию паузы в своих играх.

IgorOK 27.01.2012 21:05

Да думай уже что хочешь...

Цитата:

Сообщение от Nuprahtor (Сообщение 217955)
Это странно, ребята из юнитека и гугл довогорились, чтобы на хроме плеер был установлен из коробки, но я не знаю, случилось ли так или нет.

Так и есть, всё запускалось. Но два последних дня был полный абзац. Белый фрейм и всё.

Nuprahtor 27.01.2012 21:12

Цитата:

Так и есть, всё запускалось. Но два последних дня был полный абзац. Белый фрейм и всё.
Возможно какие-то неполадки на конге, не уверен. Все файлы хранятся на их серверах. У меня обычно когда крашится веб-плеер, то это убивает весь браузер, но у меня фаерфокс

IgorOK 27.01.2012 21:23

Цитата:

Сообщение от Nuprahtor (Сообщение 217957)
Возможно какие-то неполадки на конге, не уверен. Все файлы хранятся на их серверах. У меня обычно когда крашится веб-плеер, то это убивает весь браузер, но у меня фаерфокс

Через другие не проверял. :dontknow:

pax 27.01.2012 21:48

Цитата:

Сообщение от ABTOMAT (Сообщение 217951)
Почему нельзя так сделать?

Unity может сделать лок, но не двигать мышь. Ограничение АПИ такое. Вероятно связано с кросплатформенностью.

YellowAfterlife 28.01.2012 00:41

Версия на Kongregate работает.
Другая проблема наилучшим образом описывается фразой "О боже мой, почему у меня так плохо получается проходить эту игру?".

Как мне кажется, присутствие текстур сделало бы игру немного понятнее, даже если бы это была банальная текстура снега вроде

Или что-то в этом роде, если нужен какой-то псевдо-арт-стиль:

Nuprahtor 28.01.2012 23:18

Цитата:

Сообщение от YellowAfterlife (Сообщение 217977)
Как мне кажется, присутствие текстур сделало бы игру немного понятнее, даже если бы это была банальная текстура снега вроде

Или что-то в этом роде, если нужен какой-то псевдо-арт-стиль:

Я не планировал использовать текстуры для этой игры (кроме спрайтовых при взрыве и на колючей проволоке).
Поле битвы не снежное, поэтому текстура не подошла бы (даже артовая, пиксельная)

m_512 31.01.2012 12:06

http://www.youtube.com/watch?v=_UG4o...eature=related

Данил 31.01.2012 17:31

5 баллов :)

Nuprahtor 31.01.2012 19:23

Я сейчас на GPRS, не могу посмотреть. Объясни суть видео

IgorOK 31.01.2012 19:42

Цитата:

Сообщение от Nuprahtor (Сообщение 218282)
Я сейчас на GPRS, не могу посмотреть. Объясни суть видео

Это, брат, шедевр. :-D

Nuprahtor 31.01.2012 19:56

В данном случае ты оперируешь недоступным мне в настоящее время аргументом и твое панибратское сообщение без какого-либо ответа на заданный мной вопрос кажется мне несколько лишним.

IgorOK 31.01.2012 19:59

Цитата:

Сообщение от Nuprahtor (Сообщение 218286)
В данном случае ты оперируешь недоступным мне в настоящее время аргументом и твое панибратское сообщение без какого-либо ответа на заданный мной вопрос кажется мне несколько лишним.

Будь проще и люди к тебе потянутся

О двойных стандартах в современном искусстве.

Nuprahtor 31.01.2012 21:25

Судя по названию ролика, я могу предположить, что речь идет либо о работах Поллока или других подобных художников, либо о писсуаре Дюшана или иной инсталляции. Это классика в представлении современного искусства как противоречивого и порочного в среде обывателей.
Однако я не могу взять в толк, причем здесь моя тема. Выставки не устраиваю, скандалов и эпатажа за мной не замечено. Да и компьютерные игры не могут считаться современным искусством, так как этот термин охватывает другие отрасли, такие как живопись, инсталляция, скульптура, кино, музыка и т.п., а компьютерные игры являются совсем новым видом искусства (появились где-то в 60 годы, с расцветом компьютерной инженерии, однако лишь в 80-ые годы начали сформировываться как искусство)

Часовой пояс GMT +4, время: 09:39.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot