![]() |
Ответ: Вотпросы от mepihin!
Огромное спасибо
|
Вот еще один скромный вопрос:
я вот сделал пустой объект и дал ему тэг A, и сделал врага с тэгом B, который проходит насквозь через этот триггер, а также скрипт, который повесил на пустой объект: PHP код:
почему? PHP код:
|
Вот у меня такой вопрос:
У меня есть башня, которая спавниться по нажатию на мышку и есть мобы, которы спавняться каждые 3 сеунды и имеют свой путь(ИИ), как мне сделать так, чтобы пушка стреляла в того моба, который в её радиусе, а если его убила то переключается на второго??? |
Сделай пушке триггер, пусть стреляет в ближайшего, кто вошел в триггер.
|
попробую... Но я переделал игру и теперь новый вопрос:
я вот знаю как выводить текущее время в игре через три пременные: часы минуты и секунды... А как сделать так, чтобы при выходе из игры время сохранялось, а при зоходе считывалось время которое не было в игре человека???? Плейер префс??? |
Нынешнее время в секундах вычитаешь сохраненное время в секундах. Потом секунды разбиваешь на минуты, а минуты на часы.
|
А вот у меня вопрос: у меня есть поверхность 10 на 10 из отдельных кубов, на которых строятся здания и меняется цвет поверхности(стратегия). Как мне сделать сохранение цвета поверхности и расположения зданий/деревьев и тд?
|
Что за косяк??? Вот создал скрипт для логина с префсом:
PHP код:
PHP код:
|
попробуй
PlayerPrefs.GetString("myName") != null заменить на PlayerPrefs.GetString("myName").IsNullOrEmpty() |
Цитата:
|
Цитата:
|
надо string.IsNullOrEmpty(PlayerPrefs.GetString("myName "))
|
Вот у меня есть скрипт: Скрипт
И есть можель лодки, у которой mesh в коорлинатах 0,0,0. То есть вниз носом она. Когда вешаю скрипт на лодку, которую поставил на 270 градусов по X, чтобы ровно смотрела, то она поворачивается обратно но 0, пробовал менять rotation.x на 270, ничего не выходит, подскажите |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:58. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot