forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Болтовня (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Предлагаю основать новую религию (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=18281)

Arton 01.12.2013 13:04

Ответ: Предлагаю основать новую религию

Цитата:

Сообщение от XoreX (Сообщение 270851)
Я конечно не самый опытный пользователь сообщества, но обсуждать новую религию на форуме программистов как минимум странно.

Не обращай внимания, Кристаллу скучно :)

Crystal 04.12.2013 02:03

Книженция уже 29 листов.

Ссылка на последнюю версию:
http://vk.com/doc-62079805_246641131...7c89cce51bfb84

Randomize 04.12.2013 14:17

Цитата:

Сообщение от XoreX (Сообщение 270851)
Я конечно не самый опытный пользователь сообщества, но обсуждать новую религию на форуме программистов как минимум странно.

Да тут давно уже обсуждают не пойми что

SBJoker 04.12.2013 15:45

Цитата:

Сообщение от Randomize (Сообщение 270983)
Да тут давно уже обсуждают не пойми что

Можно организовать массовые репрессии вопщемто...

Randomize 04.12.2013 18:52

Цитата:

Сообщение от SBJoker (Сообщение 270990)

Тогда настанет тишна. Совсем. 1 пост в неделю будет праздником. Лучше оффтопы оффтопчики чем ничего.

ARA 04.12.2013 20:06

Программисты игр, программируйте игры. Я вот всегда мечтал программировать игры, но мне не дано программировать игры, поэтому я не программирую игры. А вам дан великий дар - программировать игры, а вы не программируете игры :(

Randomize 04.12.2013 21:19

Цитата:

Сообщение от ARENSHI (Сообщение 271006)
Я вот всегда мечтал программировать игры, но мне не дано программировать игры

Плохо мечтал. Про правило 10000 часов слыхал?

KCEPOKC 04.12.2013 22:15

Цитата:

Я предлагаю провести массовую чистку пользователей, которые не заходили на форум более 3 лет. Просто чтоб не висели, да память на серве не грузили. Тогда может и хранилище для заядлых пользователей расширится:rolleyes:(Прошу считать это некой петицией:-) )
upd.1 Также прикольно если б все проекты из темы готовых проектов сообщества спецом заливались на булку, да и сами посты имели оформление, как у игр в стиме, или как тут. И да, я многого хочу:)

SBJoker 04.12.2013 23:16

Да как бы тут делов то масса, ток это весь форум перехреначивать в идеале нужно.

Crystal 05.12.2013 16:09

Цитата:

Сообщение от XoreX (Сообщение 271016)

Я предлагаю провести массовую чистку пользователей, которые не заходили на форум более 3 лет. Просто чтоб не висели, да память на серве не грузили. Тогда может и хранилище для заядлых пользователей расширится:rolleyes:(Прошу считать это некой петицией:-) )
upd.1 Также прикольно если б все проекты из темы готовых проектов сообщества спецом заливались на булку, да и сами посты имели оформление, как у игр в стиме, или как тут. И да, я многого хочу:)

И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес...
А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой,
когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья.

impersonalis 11.12.2013 13:35

Цитата:

Сообщение от XoreX (Сообщение 271016)

Я предлагаю провести массовую чистку пользователей, которые не заходили на форум более 3 лет. Просто чтоб не висели, да память на серве не грузили.

не грузили память на сервере! О как! Никогда не понимал этой сомнительной борьбы за чистоту, тем более, что адекватные посты (вместе с аттачами) пользователей всё равно надо оставить (если они не заходят - то чем они грузят сервер?)

KCEPOKC 11.12.2013 13:44

Цитата:

Сообщение от impersonalis (Сообщение 271249)
не грузили память на сервере! О как! Никогда не понимал этой сомнительной борьбы за чистоту, тем более, что адекватные посты (вместе с аттачами) пользователей всё равно надо оставить (если они не заходят - то чем они грузят сервер?)

Я про память на хостинге. Хорошо бы расширить квоты памяти для активных пользователей. А про сообщения: не обязательно ведь их удалять, можно просто удалить профили. Фиг знает, сколько за все время существования форума тут всяких парусообщенницев назарегалось(я думаю под пару десяток гигов, если не больше).

Часовой пояс GMT +4, время: 18:41.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot