forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Поздравления и пожелания (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=55)
-   -   С днём несбывшихся надежд! (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=18942)

Кукла в бантиках 17.02.2014 02:44

Ответ: С днём несбывшихся надежд!

Так я не спорю с биологическими факторами, но я считаю, что сейчас они влияют на человека в разы меньше, чем когда-то. Настолько меньше, что не будут оправданием ни для кого. Как бы сильно не влияли инстинкты, даже у не особо умного человека все равно будет включаться мозг. И, кстати, порой даже бабники перестают такими быть, когда нагулялись и хотят семейной жизни.

Кукла в бантиках 17.02.2014 02:46

Цитата:

Сообщение от Wegox (Сообщение 274569)
Кукла в бантиках? А у тебя карие глаза?:)

Каро-зеленые. А что?

Wegox 17.02.2014 02:49

Цитата:

Сообщение от Кукла в бантиках (Сообщение 274572)
Каро-зеленые. А что?

ща погоди минуту, Я просто петь не умею...

Romanzes 17.02.2014 03:36

Wegox, лучше верни ту песню, что изначально была, про карие глаза.

ABTOMAT 17.02.2014 03:46

Цитата:

Сообщение от Wegox (Сообщение 274574)
ща погоди минуту, Я просто петь не умею...

Комментарии автора перед исполнением доставляют чуть ли не больше, чем само исполнение.

Wegox 17.02.2014 03:58

Цитата:

Сообщение от Romanzes (Сообщение 274578)
Wegox, лучше верни ту песню, что изначально была, про карие глаза.

Да ну её:-D вот лучшие послушайте.

Samodelkin 17.02.2014 03:59

А вот интересно на уровне сознания есть разница между мужчиной и женщиной?

Да есть различия в строении тела, разный набор инстинктов, общество по разному влияет, как следствие разное воспитание и разные функции и статус в обществе, это формирует разную психологию и разное поведение. Но имея определенные навыки и знания можно понимать как работает психология и сознательно управлять или по крайне мере игнорировать влияние большинства инстинктов и шаблонов поведения. Таким образом это всё является внешним по отношению к сознанию, то есть к тому явлению, которым вы являетесь, когда осознаете свое непрерывное существование.

Просто по некоторым разговорам создается впечатление как будто мужчины и женщины живут в двух разных реальностях и пытаются объяснить друг другу её законы.

Однако например при решении математических или инженерных задач, где есть достаточные требования формализации, мужчины и женщины могут одинаково эффективно использовать свои интеллектуальные способности и получать одинаковые правильные результаты.

Я думаю что в непосредственном восприятии (зрение, слух, обоняние, осязание, вкус) разницы тоже особой нет, а значит и окружающий мир ощущается одинаково.

Wegox 17.02.2014 04:06

Цитата:

Сообщение от Samodelkin (Сообщение 274581)

Да есть различия в строении тела, разный набор инстинктов, общество по разному влияет, как следствие разное воспитание и разные функции и статус в обществе, это формирует разную психологию и разное поведение. Но имея определенные навыки и знания можно понимать как работает психология и сознательно управлять или по крайне мере игнорировать влияние большинства инстинктов и шаблонов поведения. Таким образом это всё является внешним по отношению к сознанию, то есть к тому явлению, которым вы являетесь, когда осознаете свое непрерывное существование.

Просто по некоторым разговорам создается впечатление как будто мужчины и женщины живут в двух разных реальностях и пытаются объяснить друг другу её законы.

Однако например при решении математических или инженерных задач, где есть достаточные требования формализации, мужчины и женщины могут одинаково эффективно использовать свои интеллектуальные способности и получать одинаковые правильные результаты.

Я думаю что в непосредственном восприятии (зрение, слух, обоняние, осязание, вкус) разницы тоже особой нет, а значит и окружающий мир ощущается одинаково.

:ap:

Вот эта мне больше нравится>>:(

:ap:

Romanzes 17.02.2014 04:10

Цитата:

В работе у женщин внимательность часто развита лучше, чем у мужчин. Мужчины чаще проявляют изобретательность, чем женщины.

Кукла в бантиках 17.02.2014 04:42

Цитата:

Часто замечаю, когда люди одного пола также разговаривают. Я думаю, тут дело не в поле, а в том, что люди по-разному смотрят на мир.

Wegox, спасибо за песенки)

Кукла в бантиках 17.02.2014 04:47

Ну а видео с девушками - жесть. Большинство ж не такие. А тупыми могут быть оба пола)

ABTOMAT 17.02.2014 06:07

Цитата:

Сообщение от Wegox (Сообщение 274582)

Курит. Кто это там о таком мечтает?

Wegox 17.02.2014 07:05

Цитата:

Сообщение от ABTOMAT (Сообщение 274588)
Курит. Кто это там о таком мечтает?

Всмысле? и что? пусть курит :) мечтать то? невредно!:P

Я тут вот нашёл, детей в комнате заперли и заставляют петь, страшные вещи - ваще!:-D

impersonalis 17.02.2014 11:00

Цитата:

Сообщение от Кукла в бантиках (Сообщение 274451)
кстати сказать, гораздо интереснее ходить на свидания с новым парнем, чем с постоянным, так как период начала отношений в плане романтики всегда более интересный

йа таг и зналъ! Большинство девушек, любят в первую очередь не партнёра, а чувство влюблённости, которое он в них вызывает. Вероятно, концентрация всё же на человека приходит с возрастом.

ant2on 17.02.2014 11:08

Цитата:

Сообщение от ABTOMAT (Сообщение 274570)
Конечно, понятно, что чем больше буков — тем больше гонорар в издательстве, но этот товарищ переборщил.

Респект, значит ты эту книгу уже читал :)

Да его издавать никто не взялся, в большинстве издательств редакторы женщины книгу не пропустили. Так что он вроде как самиздат.

Возможно автор и пережестил местами, но это как удар под дых, встряска для сознания. Если мужчина воспитывался по-большей части мамой и вырос "хорошим мальчиком" и все девушки-принцессы не дают и оставляют его во френдзоне, то после прочтения Новоселова, где жесткий перекос мол девушки коварны и расчетливы, у парня в сознании остается что-то среднее, более адекватное реальной картине мира. Изменятеся восприятие женщин и мышление - от этого меняется поведение на более эффективное.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:55.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot