![]() |
Ответ: -=[Баттхёрториум]=-
![]() Присоединяюсь к бомбёжке по поводу водятлов, которые постоянно тыкаются в чужие машины и сваливают. У меня даже на закрытой территории предприятия умудрились крыло поцарапать и свалить, благо камеры везде, нашли быстро. Про мудителей на дороге вообще молчу, я по ходу один на дорогу выезжаю в пробке постоять, тогда как все вокруг куда-то лезут без поворотников и вообще каких-либо предупреждений. А таксисты и маршрутчики вообще отдельная каста п*дорасов, с*ки, сжигал бы на месте этих баранов вместе с их машинами в кредит (особенно яндекс такси, туда прям самых дебилоидов берут по ходу дела). Всё чаще посещает мысль, купить какую-нибудь драную классику и начать принципиально бить (по правилам, естественно) мудителей лезущих в мой ряд или поворачивающих не с положенной полосы. Одно останавливает - всех не научишь, увы. Мне вот зимой п*дор-маршрутчик подарок (не за долго до дня рождения) сделал - зеркало к херам снёс. Ему, видите ли, не понравилось, что я пропустил машину. Сначала сигналил, потом справа прям весь на газах такой пролетел и в меня начал перестраиваться на ходу, снеся зеркало. Как выяснилось потом - я для него аварийную ситуацию создал, у меня ниибически подгорело с этого момента, очень захотелось лицо сломать п*дору этому. Ещё отпирался, падаль эдакая, мол это не он, а мне сказал "ты неустойку платить будешь, за простой транспорта на маршруте", после чего заперся в маршрутке, снял маршрутные номера и никого к себе не пускал, до приезда комиссара. Благо, что аварийный комиссар оказался человеком с глазами, посмотрев запись убедил дебилоида-маршрутчика принять вину (но всё равно до звонка начальству он всё равно вины не признавал). Про то, как возмущались пассажиры что я, видите ли, у них время отнял "из за какого-то зеркала", разговор вообще отдельный (и пригорело от этого у меня ещё больше), бабки на меня чуть не с кулаками набросились. Очень жаль, что нету у меня регика на заднем стекле (но скоро прикуплю). А ещё жаль, что я догнал его, а не остановился сразу на месте, что бы этого п*дора лишили прав за оставление места ДТП (догнал только по одной причине - перекрёсток нагруженный, пробка получилась бы эпичная, по меркам Смоленска). Хрен с ним даже с зеркалом, это г*вно людей возит! Да ему на 100 метров к машинам приближаться нельзя, а он маршрутку водит! |
Ну вот, что маршрутчик урод, что пассажиры.
Могли бы вынести свою жопу из маршрутки, и дождаться другой. |
Тоже побаттхертю... :)
Цитата:
Не можете переехать? Тогда сами меняйте обстановку вокруг себя. Например можно отправлять видео всех обочечников/нарушителей в ГИБДД, и это работает. Писать официальные запросы. Те же проблемы с ямами и дорогами, таким же методом решаются, может быть не быстро, трудно, но решаются. Кучу примеров могу привести. И вообще, все баттхертящие тут на форуме (и в некоторых других местах) только и могут что ныть, а ведь можно много что сделать самому вместо нытья (хотя бы программу-минимум: свалить нах из страны и ныть в другом месте :) ). Кстати такая же у нас и несистемная оппозиция - много разговоров, а дел ноль, поэтому их никто и не любит. Еще удивляются почему за Путина голосуют. А за кого еще? За Немцовых, Ходорковских, Собчаков, Навальных, которые или сами воры еще те, или тупые до безобразия. И еще: насколько я знаю, ни одного поста на форуме нет, хвалящего страну или хотя бы показывающего положительные моменты. Например открыли новый завод в Мусохранске, 5000 рабочих мест или там наши школьники заняли первые места в международной олимпиаде по химии (таких новостей тысячи, но никто ведь их не видит). Живой пример: был две недели назад в Саратове, ситуация с дорогами улучшилась в разы по сравнению с тем что было два года назад, и ремонт дорог продолжается. В общем такое ощущение что определенная категория товарищей здесь - свиньи и находят только грязь, нафик так жить? :) |
Цитата:
Цитата:
А по поводу Саратова могу привести прямо противоположный пример из Смоленска. В 2015-м (когда я сюда переехал) году дороги были сиииииильно лучше, чем сейчас :) И портятся они из года в год всё сильнее (ремонт в стиле "закидаем камушками с битумом" уже не спасает). Но, опять же, с другой стороны, в Михайлове (Рязанская область) дороги были ужасные, а сейчас более-менее "ездабельны"стали (другой вопрос - на долго ли?), когда первый раз проехал даже не понял что произошло, был культурный шок :-D |
Страна, это не география, а менталитет.
Отправь ты расиянцев хоть на марс, они там всё разломают и спиздят. Цитата:
запнул бы 70% мудаческого населения в вагоны поездов, и пусть они катятся к хуям. |
Цитата:
Я бы сказал не "страна-урод", а "всякие пидорасы". Вон в Париже их тоже полно, но это не значит что Франция - страна-урод. Есть мысли, что большое количество мудаческого населения на определенных территориях появилось как раз из-за вагонов поездов :) хехе |
Поездил по России.
В маленьких городах концентрация всяких пидорасов меньше, чем в больших. И в целом народ добрее и отзывчивее. Сэд бат тру. |
У меня баттхёрт от «пакета яровой» и всё с ним связанное. |
Цитата:
Едут эшелонами, и это нескончаемо. Едут отовсюду. Как правило едут не лучшие люди, ибо гуманитарии здесь не нужны. Везде одно воровство, что на работе у меня, что вокруг повсюду. Вот например случай припомнился, как-то у моей тачки в выхлопной системе конденсат замёрз в -35, и пришлось вызвать отогревальщиков с теплопушкой. Вот пока они 4 часа грели, я от них много-го по наслушался, например как прекрасно было бы в нефтепровод врезку сделать и воровать её, и прочее про спиздить. Ни слова о заработать честным путём. И такие сплошь и рядом, но эти двое отогревальщиках почему-то основательно в памяти осели. Цитата:
Назвать как это модно (своей девушкой) язык не поворачивается, по факту как в браке всё, только без ненужных печатей.
|
Цитата:
Сейчас есть тепловизоры, которые используются строителями для контроля теплоизоляции домов. Направляют на дом и смотрят: стены дома должны быть температуры улицы, а где тёплое — там тепло на улицу уходит. Тепловизор этот стоит деньжищи, огромные тыщи, но просто так такой не купишь: они все стоят на учёте в военкомате (т.к. может использоваться в военных целях), на пользование нужна специальная лицензия и т.д.. То есть просто так украсть, продать и навариться не получится, во-первых, покупателей на такую технику мало, во-вторых, никто не захочет рисковать с ворованным подучётным оборудованием, за которое ещё военные могут по шапке настучать. В-общем один мужик, специалист от застройщика, который с этим тепловизором работал, с его помощью проводил контроль качества какого-то дома. К нему подошёл какой-то мужик и заговорил с ним, офигел от того сколько этот прибор стоит. И сказал "Блин я бы украл!". На что ему специалист объяснил всё вышеперечисленное, что они все на учёте стоят, и если ты украдёшь ты скорее на сгуху сядешь в тюрячке, чем сможешь бабла заработать. Мужик подумал и грит: — Не, я б всё равно украл! — Зачем? — Да... просто так! |
Цитата:
http://fluke.su/kabelnie-i-setevie-t...dtx-1800-intl/ Там помимо него в чемодане примочек ещё на несколько тыщ баксов. И вот не оставить нигде, постоянно глаз да глаз, я его даже в машине не оставляю по тому, что в эрэфии ребят типа того "Да... просто так!" вокруг слишком дофига ходит. А вообще, что конкретно у нас на работе пиздили: Бокорезы, шурупавёрт, перфоратор, стремянку, каску, спецовку, ну и различные комплектующие скс и кабели. -------------------- В районе 2004 года у нас прям из квартиры спиздили мою дублёнку и шапку (висели ближе всего к двери), вскрыли ненадёжный замок. Парадокс, все были дома, я в ванной, а мать с мужем дрыхли в комнате закрытой. -------------------- Этой ночью спиздили болт, ну вы уже слышали. -------------------- В 1997 году у меня спиздили новый велик, вернее отобрали, мне было 10 лет, а налётчику в районе 16-18. При чём опиздюлился потом дома Я, хотя мне итак досталось, велик на денюху подарили в мае, а в июне его уже отжали (нахрен было меня за это ещё и лупить). (да да, за то, что (я тебе говорила дома сиди)). (ну какбэ в однушке особо на велике не покатаешься). |
А вот моя. Немного толстовата правда.
|
|
Цитата:
|
Сегодня утром меня разбудил звонок из Сбербанка. Дело в том что я вчера хотел купить у них паи в ПИФах, но у них всё было едрить сложно с условиями и была форма для телефонной консультации. Я решил что это будет хорошая идея если я задам все вопросы по телефону и мне всё разжуют. Я ввёл номер телефона и отправил. Это было вчера утром. Думал, мне позвонят в тот же день, но чот не звонили, и я подумал, что то ли форма не работает, то ли болт на меня положили. Потом я стал копаться сам и узнал что в Сбере 2 отдельных личных кабинета, один обычный сберовский, второй — для управления активами и они друг с другом никак не интегрированы, и чтобы купить паи мне придётся логиниться через СМС в них в оба, а потом я всё же нашёл (после подтверждения всей баламути через госуслуги) как покупать паи и был неприятно удивлён, что мне с порога нужно заплатить комиссию 1%, что в таких делах, прямо скажем, нехреново. В итоге я понял что пошло оно всё на хер, и решил покупать паи в ПИФах у другого банка (жёлтенького такого, где ещё главный банкир с седыми кудряшками выделываться на ютубе любит), где и комиссии на покупку паёв нет, и личный кабинет один на всё, а про Сбер забыл. И про то что я записывался на консультацию тоже забыл. Сегодня утром будят: "Вы записывались на консультацию..." Блин я уже вчера в другом банке все сделал пока вы только рассирались мне позвонить! Вы просрали клиента! А тем фактом, что разбудили меня сутреца — просрали уже окончательно и бесповоротно. "Вишенкой на тортике" стало то, что мне надо ехать куда-то там в отделение чуть ли не на Невском потому что только там есть специалист, который может меня проконсультировать, а по телефону они не могут. Почему в нормальных банках могут если не все вопросы решать по телефону, то хотя бы уж проконсультировать, а в Сбере не могут? Едрить. Какие чёрт побери передасты этот Сбер. |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:49. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot