![]() |
Re: PhysX wrapper
Цитата:
|
MoKa,извени, а что понимать под decls?
|
Угу, чтот я путаюсь уже, Xors3D/PhysX...
В общем Вот справочка. Она измнит стандартную, там на начальной сранице будет ссылка отдельно на физиксовую справку. |
Цитата:
Кидай её в папку Blitz3D\Userlibs, и блиц будет юзать ДДЛ-ку;) |
ЛысыЙ_Чук-Иванчук, а ё маё точн , спасиб за разъяснения:)
|
А можна мне ключик, пожалуйста. :rolleyes:
|
Ответ: PhysX wrapper
Ищу бездровую версию PhysX. (Можно старую).
И ключик к PhysX. Несмотря на то что ключик распространяется якобы бесплатно для жителелей СНГ и я посылал запросы в личку и на почту всем производителям. Очень нужна функция мягких тел для секс игрушки. |
Цитата:
|
Да, та что там уже не встраивается, рньше была что инсталилась в папку блица, или это с враппером инсталится, а потом просто вынесли отдельно в chm..
|
Поскажите, как подключить Врапер к Blitz SDK для С++ ?
|
FDsagizi, дык есть же PhysX SDK, как раз под C++ :)
А так нужны хэдэры, DarkKnight и Rams подключали, поинтересуйся у них.. |
Прива всем!
Мне нужна очень PhysX БЕЗДРОВНАЯ... И примеры к ней тоже... Никто ссылочку дать не может??? Пожалуйста! А то все ссылки, что в этом топике есть на PhysX - выдают 404... Ну и ключег бы не плохо, очень прошу! Render... если что вот ася 469-070-095... Можно в оффлайн... Заранее благодарю!;) |
ELIAS
Гоу на www.rubux.net Там скачиваем. Потом просим ключик у Ренера (на Булке он почти не тусуется, ищи его на www.blitz.pp.ru) Насчёт бездровной - Рендер мне посоветовал взять dll-ку из ФизикСа для Ксорса - т.е. просто подменить их. Я сделал - действительно бездровная, хотя есть некоторые глюки (возможно - от того что версия там более новая и что-то поменлось, нада справко почитать) |
Спасибо, АВТОМАТ)))
А семплика коллизий игрока с окружающими объектами и ландшафтом никто на PhysX не видел??? По сути я ищу в PhysX лишь замену стандартным коллизиям блитца, а ткани, магниты, мягкие объекты и тп. мне не нужно... Мне нужны коллизии такие как в gta: 1) Скользящие столкновения с вертикальными препятствиями, но нескользящие с горизонтальными(то есть игрок не должен скользить по склону холма) 2) Также нужно чтобы игрок запрыгнув на какой-нибудь объект движущийся(например когда в гта запрыгиваешь на крышу машины), двигался вместе с ним! 3) И ещё очень важное! Необходимо чтобы игрок, запрыгнув на вращающийся цилиндр, вращался вместе с ним!!! Но правильно вращался, как это произошло бы и в жизни, то есть запрыгнет на краешек - описывает окружность... Можно всё это сделать в PhysX??? А как??? Где скачать русский хелп, и семплик на эту тему... |
Нетю русского хелпа.
Раньше Андрей вёл русскую версию параллельно с английской, но когда сдох винт всё этонакрылось медным тазом. Англ. была восстановлена, т.к. буржуи всё-таки деньги платят :) а вот русскую восстанавливать было бы жостко (команд там E4 EE 20 F5 F3 FF) Где-то видел древнюю-древнюю версию русского хелпа, но там немає большей части команд, кое-где параметры поменялись. Так что учи буржуйский :cool: То шо ты написал - да, можно сделать :cool: Но вот хелпов нет - копай сам. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:52. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot