![]() |
Re: Узрите неверные!
1. хз. врядли.
2. кушать то хоцца, и Боже Всемогущий не может сделать так чтобы нехотелось, даже для могучего екстрасенсёра. А зарабатывать другим способом (чем дурачить людей) влом. |
Цитата:
Саб, не о том ты беспокоишься, все это ерундень. но на 1 вопрос я тебе отвечу. Цитата:
почему запрещены разводы мне лень печатать. сейчас это можно назвать просто данью традиции, религии они вообще слабо меняются с течением времени, они консервативны. когда религии появлялись у людей не было такого понятия как развод, думаю древним людям не до разводов было |
Угу, древние люди не особо парились в плане бракоразводных процессов: спали с кем придётся, причём что гомо, что гетеро - им было в общем и целом глубоко некритично.
На "Этой" почве даже матриархат возникнуть успел: только женщины могли запомнить всех своих детей в лицо и пресекать поползновения к инцесту. Позже "Это" всё как-то само собой, по-Дарвиновски, естественным отбором с применением венерических заболеваний, без всякого божественного или, упаси аллах, религиозного вмешательства систематизировалось и упорядочилось в виде традиций. В античности, к примеру в древней Спарте, юных мальчиков всё еще в обязательном порядке любили весьма особенной любовью, но похождения а-ля тов. Эдип - были уже крайней редкостью. А потом пришли евреи с глиняными табличками, гласящими "держать и не пущать!" и приписали себе все заслуги по внедрению высокой секс-культуры быта в массы. Вот такая печальная история. |
Цитата:
|
Цитата:
на сколько я созерцаю мир, то эти события: интеллект (называемый умом) и сексуальная ориентация, вообще несовместимы... ибо есть куча довольно интеллектуальных гомо... у меня есть знакомый гомо, работает в ресторане поваром (у ресторана 3 звезды... максимум что бывает у ресторанов)... на это влияет гормональный балланс человеческого организма, но Вам наверное это всеравно не интересно ;) гораздо приятнее наблюдать всех отличных от нас умолишенными, не вдаваясь в какие либо детали... :) Вот в этом я и считаю недостаток большинства вер - необоснованное отвержение, негативное отношение ко всем отличающимся от усредненного представления о том, каким человек должен быть... |
Цитата:
при чем здесь отличность? и ежу понятно, что ориентация это все же не мозги. я признаю, что есть люди которые находятся как бы не в своем теле, это научно доказано, но тогда они идут и делают себе операцию, чтобы привести состояние души в гармонию с телом. но такого огромного количества людей с нестандартной ориентацией в действительности быть не может, т.к. это все же является отклонением как ты сказал зависящим от гармонов (но , думаю и не только от них) , значит человек искусственно себя так настраивает: мол, традиционностью уже пресыщен - надо что-то оригинальное попрорбовать, быть не таким как все и т.д. конечно у древних цивилизаций (например в Риме) какое-то время были распространены нетрадиционные отношения, но там была своя философия совершенно отличная от того, чем все аргументировано сейчас не стоит перегибать палку и пропагандировать вседозволенность. всему есть свои границы, иначе это получается уже не свобода, а просто хаос |
1. есть ли уже научные доказательства пользы его дияния (и что он вообще что-то делает, кроме психологического воздействия)?
2. почему он за свои деяния берет деньги? а как же "помоги ближнему своему"? 1. Про самовнушение слышал? Человек, который радуется жизни, радуется миру уокруг, радуется всему, ко всему относится с любовью, такой человек живвет долго и не болеет, и все у него хорошо.. все его черные полосы на зебре судьбы - это не кара, это испытания. Он занимается наукой.. просто он сам инструмент в своих исследованиях, а люди и Вселенная - объект исследований, это слишком не традиционно для естественных наук, поэтому может быть и не похоже на научный поиск. 2. Я не слышал, что разводы запрещены! на сколько я знаю даже православная вера позволяет развенчаться, не знаю при каких обстоятельствах, и как протекает ритуал.. вроде надо молиться о прощении за то, что не можете больше жить вместе. Гомосексуализм это душевная болезнь.. (по правилам форума - это следует считать ИМХО'м) Т.к. изначально души человека созданы едиными и разделены на мужскую и женскую половинки, и смысл жизни бессмертной души в поиске своей потеряной половинки, попытка заменить свою половинку чьей-то того же пола - преступление против своей половинки (все-таки это сущность, которая любит тебя больше всех на свете) и против половинки второго человека (по аналогичной причине), это насилие результатом которого, станет невозможность/трудность пути половинок души друг другу навстречу. |
2 Witchy Woman
ааа... вот что оказывается надо было понимать под словами "умалишенных не регистрируют"... видишь, я наерное не понимаю... пиши плиз сразу так, как думаешь :) 2 Serendipity Цитата:
Цитата:
|
Нет, ты опять не понял, а я не ясно выразился...
Экстрасенсы воздействуют энергетически на биополе, скажем так переписывают нашу волновую функцию. (некое информационное представление/образование/абстракцию/пакет, описывающее наше состояние во времени и пространстве) Цитата:
(Я вот недавно очень сильно преживал, и в связи с этим очень плохо себя чувствовал физически.) Простите, со мной что-то не так? У меня гормоны повышают интерес только в отношении противоположного пола. (если имеется ввиду тестостерон и его группа, хотя мне больше по душе ряд эндорфина :) эх. бетафенитиламин..) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
после того, как я перестоил свое сознание от принципов мышления верующего человека, то я начал созерцать границу между биоинергетикой (наукой не исследовано и не доказано) и физиологией... ошибка подобных экстрасенсов (для них это достоинство): они полагают, что ВСЁ поддается регулировке через биоэнергетику... на самом деле просто пудрятся мозги "пациентам", поверьте мне, я присутствовал на подобных "сеансах", я знаю, о чем я говорю... Цитата:
Цитата:
:) UPD нашел... почитайте плиз... интересно... Цитата:
|
Цитата:
Плюс необходим очень высокий уровень духовности, моральности, чтоб лезть в такие вещи.. а вообще этого делать не следует. Цитата:
Цитата:
|
Ого! Давненько оказывается я тут не был, соответственно на всё вышесказанное свой ответ дать не смогу (а жаль...:( )
Тем не менее на одну мыслю попробую 2Саб Ты спрашивал, где якобы есть научные доказательства пользы религии? Я не случайно выделил эти 2 слова курсивом, ибо они противоположны как небо и земля, и тебе самому известно, почему: (Возможно я буду не совсем точен относительно терминологии в словаре Даля, но смысл передам) Наука обуславливается вещами рациональными и только рациональными, в чем она имхо схожа с твоим мировозрением (если я не прав, поправь меня). Полезность же, вещь настолько относительная, что для одного оно так, для другого совершенно иначе. Понимаешь, нельзя всё в мире объяснить рациональным путем, как бы тебе этого не хотелось... PS честно говоря, я думал, что сия дискуссия после реплики дипломата закончится, но я ошибался...:sorry: |
Цитата:
|
Вичи, ...может я не понял... гм... но не ставишь ли ты бедных п***** в один ряд с гопами, мониагами, рабовладельцами и прочими фриками?
Ибо что-то я не припоминаю ни единого случая, когда на меня нападали бы с какими-нибудь низменными целями банд-формирования кровожадных гомиков. ...А вот со шпаной крайне традиционной ориентации встречаться периодически приходится. Пока везет и я живой. Но когда-нибудь газ может не спасти, и моя гемофилическая тушка будет растерзана озверевшей толпой люмпенов. ИМХО: лучше б эти шакалы мирно целовались в своих подворотнях и учились на дизайнеров, художников, модельеров и шоуменов, чем хлестать пЫво пополам с сибазоном, "махаццо за тёлок", и "разводить лохов". Так что нужно порой получше разобраться кто скоты, а кто люди. 8) |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:08. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot