![]() |
Ты здесь поспешил,я сразу заметил,но запустил на всякий случай....(не работает)
первое условие If (PickedEntity()<>0) And (Picked=0) выполняется только один раз (затем false) т.к. Picked=PickedEntity() ето делает второе условие выполняется если только : 1) если 1-ое усл. true , 2) оно истино по той же причине что и первое PickedEntity()<>0 так чё ты допустил тонну ошибок,следующий раз не спеши, я подожду Теперь ещё проблема как узнавать кому какой PickedEntity() принадлежит, добавил фону EntityPickMode pl,2 и теперь он тоже меняет цвет вместе с шариками |
всмысле кому какой PickedEntity() ?
|
Код:
Код:
Global sphere=CreateSphere() Код:
Function effect() а потом ещё будут элементы,как их разделять... |
у тебя есть handle всех обектов :)
pickedentity() возвращает тебе обект вот и сравнивай... главное разумно ето зделать |
Не совсем по теме, (решил отвлечься):
как подключить dll а то я пример хочу посмотреть, но нужно добавить её самую. рядом с файлом положил,а вот чё дописать ну никак не доходит(отрывок из примера,вроде указания) Код:
;-------------------------------------------------------------- и как ***.decls пользоваться ? если можешь опиши подробно :rolleyes: PS зачем ипользуется знак процента(по умолчанию итак integer) |
С dll почти разобрался.....
Ладно что -то скучно стало, зайду попозже...... |
В данном случае тот фрагмент, что ты привел выше, нужно сохранить в decls-файле и поместить его в папку Userlibs (она находится в папке с установленным Блицом).
Код:
;.lib "winmm.dll" P.S. Сегодня вечером подробно напишу об этом в FAQ. |
Тенкс , но поздно.....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:30. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot