![]() |
Re: NFS Underground 0.1
Проект не загнулся :-) просто второй курс. Пересдача задолженностей и.т.д. Так что как только сдам все выложу дему :-)
|
Цитата:
|
Кста - сделал тени :-)
|
LD! А какая библиотека задействована?
|
Цитата:
|
LD, нет я имел ввиду не рейс кары а просто гоночные стрит-рейсерские... а русские машины ненадо потомучто я думаю что запорожец(и т.п.) ещё меньше в атмосферу игрф подойдет...
|
Не не зеппер, вазики будут!:-) а тени без библ - свои :-) з.ы. Не вуз а колледж информационных технологий :-)
|
А про проект наверное все уже забыли :-) а я работаю, все экзамены сдал, так что как только доделаю нормальное меню сразу выложу :-) тени пришлось убрать пока - глючные они у меня получились... Наверное придется использовать ашэдоу... А я так не люблю использовать сторонние либы, но ашэдоу рулит :-)
|
аха, водичка там темная!=)
Ждем.... |
Такой вопрос: как лучше осуществить навигацию пн меню: на клавишах или на мыши? (пока на клавишах) дема скоро, как только доделаем до конца первый уровень.
|
Цитата:
|
Угу, оба всегда хорошо. Мышь должна быть полюбому, да и щас технологии позволяют сделать больше 1 варрианта.
Глянь как в пе-2 ;) Там 3 варрианта управления самалётом :) |
Ага, можно еще и джойстиком=))
Главное чтоб интуитивно перемещение шло. |
Ну навигация в меню и так интуитивней некуда :-) стрелки, esc да энтер :-) а вот двойная навигация (и клава и грызун) будет проблематична из за того, что лень писать новую систему кнопок :-) но придется, спасибо за ответы :-)
|
Интуитивно не всегда "=" Удобно ;)
Хорошо что возмёшся :) Лень штука гадкая, бей её :lol: |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:17. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot