![]() |
Ответ: RUST
Уважаемый JeSss, вам же написали что сейчас у человека сессия.И даже исли она закончилась в первых числах Нового Года, то он примерно начнёт делать проект дальше числа с 5-го, а сегодня только 12. Всего прошла то неделя.Подожди будет дема(я надеюсь).
З.Ы.Ж А вам аффтар лучше каждую неделю отписыватся чтоб народ не паниковал. |
Re: RUST
Ну лан, подождём, посмотрим...
|
Ну как там?
|
LoL
Уже давно предложили забить. Этим делом моделер занимаецца. |
JohnK, и что что моделлер? Он в отличие от некоторых пишет всё с нуля, и моделит, создавая Красивую игру.
Работа идёт, но сразу было сказано, проект с целью самоудовлетворения, поэтому надежд не нужно каких либо выражать о законченной игре. Проект движется. |
Цитата:
Оставляй их при себе. |
Поналетели лолки :P
|
Цитата:
Знаю всего несколько проектов, которые были доведеныдо конца одним человеком одной специализации (да и те, кроме одного, не особо впечатляют). Я сам собирался делать мега-проект, нарисовал очуменно (по блитзевым меркам) уровень, хаты там всякие, деревья, всё в шоколаде. А дальше что? Я загнулся уже на реализации большого количества травы и понял, что продолжать нету смысла... Данный проект имеет побольше шансов на жизнь, чем мой, но, увы, вероятность его смерти больше. (m_512, без обид!) В любом случае я надеюсь увидеть дему и желаю удачи автору, но особых надежд по этому поводу не питаю. |
Корочь... будет время, на этой неделе соберу все в кучу и выложу что есть, но работа над RUST не закончиться... Ведь я делаю её для себя... это моё хобби...
|
если на ЭТОЙ неделе то уже на выходных (ну или если успееш в пятницу)) )
|
Цитата:
|
Bagration, ты што такое говоришь?
m_512 выкладывай демку, хоть насколько бажную, лишь бы была. почему? потомучто тебе коммьюнити поможет отыскать баги и может даже предложит как исправить. |
Итак... я выкладываю то, что успел сделать за все это время...
И учтите то, что я всетаки моделлер, а не прогер... Вот ссылка: http://miha512.ucoz.ru/RUST_pre_alph.rar RUST.exe - это в норальном режиме RUST_low.exe - тоже самое, но без эффектов Для работы нада поставить драйвер физикса, он есть в архиве... В cnfg.ini можно поменять разрешение экрана и его режим. Управление: Стрелки газ, тормоз, поворот влево, поворот вправо. Q азот F1 spectrator (WASD, мышь) F4 востановить азот |
Чувак!
Я в ах..е с твоей игрушки! :super: Не останавливайся! Графика - супер! :cool: Ещё бы немного Detail'а на уровень и будет ваще круто! Из багов: Загрузочный экран в разрешении 1280*1024 немного не посередине. Управляемость машины и сцепление с дорогой надо немного увеличить. В папке с игрой текстуры валяются вместе с ехешником, и они все почти в jpg иногда даже в bmp. Юзай DDS, советую! :super: Ну, и 3DS-формат моделей тоже не самый лучший выбор - багов в нём достаточно, юзай b3d Но это всё мелкие придирки :) Если бы ты спрятал ресурсы в какой-нибудь PAk, я бы даже и не заметил этого :) Игра - супер! :wild: Доделывай трассу, рисуй красивое 3D-меню и всё в таком духе - ИМХО, игрушку можно толкнуть буржуям через Steam, например! З.Ы. Я польщён, увидев свой ник на стенке "спасибо за помощь в освоении Блитз" :rolleyes: Всегда рад помочь, что знаю. З.З.Ы. Очень порадовала производительность - стабильно 60 ФПС в высоком разрешении, ни единого тормоза на моей не то чтобы Hi-End системе 2004-го года сборки. Удачи! |
m_512
уууу крутые еффекты, без еффектов 50 фпс, с еффектами 0-1 фпс физика неплохая, но сильно растроеная - большие пробуксовки и слишком большой радиус поворота на низких скоростях уровень довольно качественый но моделька игрока - полная лажа а так не плохо, в ту сторону капаешь .. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:58. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot