![]() |
Re: Blitz3D engine
|
o_O
Ух ты! Молодец! Если надо, могу помочь с чем-нибудь, со звуком, например. Насчет FMOD - полностью согласен с MoKой, пожалуй он самый лучший. Насчет физики - как вариант предлагаю использовать Bullet - он кроссплатформенный и Open Source (что для меня весьма и весьма важно ;)), а демки у него выглядят вкусно. Сделал его программист, раньше работавший над Havok. Насчет ООП - согласен с Jimon'ом - вариант "как в BMax", ИМХО, самый лучший из всех доступных. Так что дерзай! И движок однозначно должен быть Open Source ;) . |
Как разработка? продвигается? что уже реализовано?
|
Да FMOD конешно крут тока бесплатным движок с ним быть неможет ибо использование этой либы платное всего 5000$ c проекта!
Продолжайте в том же духе. |
SBJoker
ыыыы хто сказал ? :lol: FMOD для бесплатных проектов бесплатен на все 101.5% FMOD для шаровар стоит 100$ FMOD для проектов стоит 3000$ только вот FMOD Ex стоит 6000$ идинственое что за юзание mp3 приедется отдельно отдавать 2500$ что говорит о том что mp3 в комерческих играх - Г http://www.fmod.org/index.php/sales |
Цитата:
|
Цитата:
|
SBJoker
мы говорим о freeware Blitz3D engine, а не о твоих проектах тебя не устроит, автора етой темы - на ура ;) |
Хе, то есть если сделал игру на Blitz3D engine, то уже не продать. )
Единственный минус. А так все отлично. |
Цитата:
если это выгодно, то пожалуйста !! ;) |
Аффтар, гыде упдейт?
Надеюсь не бросил. ВЫкладывай новости, очень интересно что ты там еще сделал. А 2д уже сделано? |
H@NON, сначала надо сделать 3д, потом уже 2д через него. имхо.
а вообще, я против такого копирования, уж лучше продумать структуру, и создать что то свое. например: http://www.boolean.name/showthread.p...4598#post64598 |
А вообще где автор ? его уже давно не видно ... =(
пропал? о_О |
Ну дак, и следовало такого ожидать. В 99% заявы, вот я делаю мега двиг, с мега наворотами заканчиваются сразу же после начала разработки. Автор начинает понимать все сложности разработки. Вот мне всё таки за 2 дня удалось довести 10 строк кода из Ксорса до толку )).
|
Render, надеюсь что не бросил..
XenuS, иы же не бросил проект? |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:51. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot