![]() |
Re: Отношение к Windows Vista
Ик, Ик- Чего! О_О
Дааа чтобы мелкософт сделал френ меене весящюю чем виста, неповерю пока не увижу! Замутят нересть какуюнибуть с цитатой - "Каждая новая ошибка- в корни будет отличатся от старой!":-) Так вот., как и все жду пак1, ну и найти-бы драва по ету висту блин, ато стационар менять жалко, он еще такую прыть показывает посли замены видюхи:) Кстать а на AGP- какая самая темная из все возможных? |
Цитата:
|
Цитата:
Потому что такая же ситуация (until return money) была с Millenium. Тогда Microsoft прекратил поддержку Me через год с небольшим (а может и того меньше) после выхода. Через пол года вышла XP. А с деньгами любители лицензионной винды тогда на самом деле пролетели: и Me виснет и XP ни кто бесплатно не даст, да и не факт, что он потянет.:) Заметили, что меня неделю на форуме не было?;) Я винду переустанавливал, и, что не удивительно, XP.:) |
|
Гы, я её переставляю со всей настройкой и софтом, за 4 часа (3 часа - это формат и поставление оси, остальное софтина и настройка).
|
:-D
Просто тебе повезло!:) Я обнаружил то, что диск с виндой изцарапанный и неработающий уже после того, как форматнул. Неделю диск с виндой разыскивал! |
Хехе, помню, у меня сгорела (всмысле что-то забарахлила) планка памяти на компе... одна полурабочая, другая норм.. так половина файлов не установилась у винды.. комп редко когда запускался... но все таки она работала... потом обменял оперативу, переустановил винду, стало все норм...
|
Цитата:
|
А у меня аж 3 висты стояло одновременно, а сейчас 2 висты (Ультима и Бизнес), 2 ХР и один 98-й (хотя его нужно снести, уже пол года не заходил).
Ну что можно сказать про Висту - операционка как операционка, есть конечно пару полезных понтов, ну и куча ненужных :). Оперативы жрёт дофига, но мне хватает, игрушки на Висте работают быстрее, даже те что под ДХ9. Вайфай на ноуте под висту просто летает (5-10 метров в секунду), под ХР даже не запустился, хоть и нормально определяется. Наконец-то нет проблем с дровами, она либо сама поставит нормальные, либо с нета выкачает. Так что мне понравилось, хотя до сих пор рабочая станция ХР. |
Render
А мона поподробнее с wi-fi.... Какие проблемы у него с ХР ?? |
Цитата:
Цитата:
|
Мне Vista понравилась но сейчас у меня снова стоит XP так как под Vistu у меня нет дров да и комп слабенький.
|
Render, ага, это какие проблеммы с wi-fi на XP? Впервой слышу :)
|
Цитата:
Комп какой?;) |
Вот моя тема уже больше месяца висит и, по тому, что народ здесь пишет - Windows Vista большим спросом не пользуется:
Проголосовали 44 человека, из них 75% (33 человека) не собираются ставить Висту, 6,82% (3 человека) еще не поставили, но собираются поставить, 13,64% (6 человек) поставили Висту самостоятельно, а 4,55% (2 человека) Висту дали в нагрузку с компом. Предлагаю обсудить причину столь негативного отношения людей к новой разработке Билла.;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:11. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot