![]() |
Re: Sigel
Вообще каждый пункт должен быть на первом месте! только, правда, они не поместились.... :(
|
Ну сами посудите: двиг вылетает, но зато производительный - актуально ли это? Нужно искать золотую середину. Если и не на первое место ставить стабильность - то на второе точно.
|
Олег, не тут не виста :) XP:HE sp2.
Обновил драйвера - пошло, только вот при нажатии пробела просто всё останавливаеться, и никакого эффекта. А так 31 фпс. |
Вложений: 2
вобщем уже известный пример, но там кое что с форматом пикселя намудренно.
клавишы: Space - включает/выключает движение TAB - переключает режим блендинга UP - включает/выключает моушн блюр LEFT/RIGHT - регулируют мощь етого самого блюра. просьба протестить на разных блендингах и разных стейтах блюра. |
Стабильно 61 фпс. При 99 блюра экран темнеет, при 100 экрас светлеет и стаовится цвета резкими. чонее перехдв между ними...
|
HolyDel, на видео жирафе 4000, с последними дравами, фпс на глаз гдето 0.2 :)
|
жираф 4000, это кто?
а если выключить блюр? тогда то в принципе отключится и единственная продвинутая аппаратная технология (VBO посути должно держать все, кроме уж совсем старья). |
Жирав 4000 в топку=)
Радеон форева Итак теперь у мну радик х800gto, и вот результат- 60 ~фпс |
хм. в среднем на радеонах идет хуже.
вот новое поступление. пример "камера" - это усовершенствованный пример bench2. там я рекомендую остановить движение (Space), отрубить Blur (UpKey), и отрубить блендинг (Tab key). потом повозить мышь, чтобы определить КАК МНОГО там объектов. пример "родительская привязку" демонстрирует родительскую привязку. в принципе ничего сложного, но додуматься надо было, особенно с матрицами скейла. |
Вот новое поступление:
рендерятся 4000 объектов по 216 триуголькиов каждый. в примере: цифра сверху - ето фпс, цифра снизу, побоьше - это кол-во поликов в фруструме. |
FPS 9-16 в зависимости от повернутости камеры. Хар-ки компа:
Sempron3200+ 1.6 ГГЦ 512 МБ ОЗУ GeForceGo 6100 |
10-15 FPS
Цитата:
|
все равно нормально.
Блиц на моей видюхе даже 500к не тянет как следует. вот, несколько примеров. названия читать так n x m ,где n-число объектов m- число треугольников в объекте !Пример 1000x12000 запускать тока сохранив все самое ценное (или вообще не запускать, у меня с включенным блендингом дает 7-9 фпс, с выключенным окола 15 (но ето же 9м триугольников!) остальные прут стабильно, у меня по всем в 60фпс уходит счетчик. да, там , где вторая цифра большая - ети будут загружаться долго. да, еще, если не сложно, то проверьте с включенным и выключенным блендингом (клавиша tab) |
100х1500
63 фпс 1000х1500 20 Фпс 1000х12000 4 фпс 100х12000 20 фпс |
FPS: 60-61. P4 - 3.00 Ghz, 2 GB DDRII, 128mb GeForce 6600GT
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:01. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot