forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Игры / Games (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=93)
-   -   GTA4 кто уже заценил? (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=7410)

moka 13.03.2009 23:56

Ответ: GTA4 кто уже заценил?

Думаю ESRB это бы сильно не понравилось, да и так много было тёрок по жёсткости критерий этой игры, а если ещё руки отрывать с хлыстающей кровью, дык, Mature будет!

ABTOMAT 14.03.2009 00:47

Блин я вообще вот не понимаю всей этой ибуты, когда не делают в игре каких-то кошерных вещей только потому что какой-то престарелой мамаше этой не понравится и она начнёт вопль на всю Ивановскую что её чаду в игре показали кровь или голые цыцки... В том же Crysis'е регдолл не реагирует на пули... Или вот кровь делают кетчупную... Конечно, понятно, что всё больше аудитория оказуаливается и всё больший процент её составляют такие вот сердобольные родители... но не труЪ это, не труЪ...

NitE 14.03.2009 01:05

Цитата:

дык, Mature будет!
а щяс у них что ? early childhood ? :-D

ABTOMAT, +1, сегодняшний маразм незнает границ...

ABTOMAT 14.03.2009 02:13

Действительно, и Vice City ругали за фразу "Убей всех гаитян!!" и San Andreas за "Кофейное порево"... Раз уж делать игру про то, чего детям показывать кагбе нельзя, то зачем жмотничать на всякие мелочи? Всё равно Teen'а рокстаровцам не видать как своих ушей...

FDsagizi 14.03.2009 07:41

Цитата:

Сообщение от ABTOMAT (Сообщение 100583)
Действительно, и Vice City ругали за фразу "Убей всех гаитян!!" и San Andreas за "Кофейное порево"... Раз уж делать игру про то, чего детям показывать кагбе нельзя, то зачем жмотничать на всякие мелочи? Всё равно Teen'а рокстаровцам не видать как своих ушей...

А еслиб задели тему РУССКИХ, с такой не очень приятной для нас стороны ?

ABTOMAT 14.03.2009 15:06

Вложений: 1
А то не задевают, да? И в играх и в синематографе, и уже много лет. И жопа вместо чего-нить более достойного на книжках пишуть, и "х*й" на всю стену, и русских всё время показывают пьяными, небритыми, продажными камуняками, и в играх они никаких слов кроме мата не знают (gta4), а всяким там ERSB это всё по барабану.
Я вот например, не думаю, что если бы на той стене было написано fuck, разрабам это сошло бы с рук. А так - пожалуйста.

G.A.D 01.06.2009 22:03

Цитата:

Сообщение от ABTOMAT (Сообщение 100619)
А то не задевают, да? И в играх и в синематографе, и уже много лет. И жопа вместо чего-нить более достойного на книжках пишуть, и "х*й" на всю стену, и русских всё время показывают пьяными, небритыми, продажными камуняками, и в играх они никаких слов кроме мата не знают (gta4), а всяким там ERSB это всё по барабану.
Я вот например, не думаю, что если бы на той стене было написано fuck, разрабам это сошло бы с рук. А так - пожалуйста.

что за игра на скрине?

IGR 01.06.2009 22:14

Цитата:

что за игра на скрине?
Grafity Creator 4 + patch_2009_vshader5_1 !!
ну понятно что GTA !! :)

Android 01.06.2009 22:27

COD 4 Modern Warfare

ABTOMAT 01.06.2009 22:41

Не подсказывай

Android 01.06.2009 22:54

Я случайно :-)

G.A.D 02.06.2009 15:03

а всё таки?

MiXaeL 02.06.2009 18:09

Цитата:

COD 4 Modern Warfare
Во что вы вообще играете, если такого не знаете?! :)

Dj_Alex 02.06.2009 18:19

ставил я в Gta Sa скандальный мод Hot Coffee, который включал спрятанную в коде типа мини-игру "удовлетвори Дэнис". честно говоря угорал над квадратными сиськами и над самим процессом. в 4-й гта формы у баб уже полигонистее. а в крестном отце 2 в стрип клубе бабы вообще с голыми сиськами, уже более возбуждает.

насчет колды 4 долго думал че значит ето слово во всю стену. некак послание нам от разрабов.

G.A.D 02.06.2009 19:22

Цитата:

Сообщение от Michael (Сообщение 106547)
Во что вы вообще играете, если такого не знаете?! :)

в великую игру всех времен и народов
в AGE OF EMPIRES 1 и
AGE OF EMPIRES 2
ну и в контру=)

Часовой пояс GMT +4, время: 22:29.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot