![]() |
Ответ: GTA4 кто уже заценил?
Думаю ESRB это бы сильно не понравилось, да и так много было тёрок по жёсткости критерий этой игры, а если ещё руки отрывать с хлыстающей кровью, дык, Mature будет!
|
Блин я вообще вот не понимаю всей этой ибуты, когда не делают в игре каких-то кошерных вещей только потому что какой-то престарелой мамаше этой не понравится и она начнёт вопль на всю Ивановскую что её чаду в игре показали кровь или голые цыцки... В том же Crysis'е регдолл не реагирует на пули... Или вот кровь делают кетчупную... Конечно, понятно, что всё больше аудитория оказуаливается и всё больший процент её составляют такие вот сердобольные родители... но не труЪ это, не труЪ...
|
Цитата:
ABTOMAT, +1, сегодняшний маразм незнает границ... |
Действительно, и Vice City ругали за фразу "Убей всех гаитян!!" и San Andreas за "Кофейное порево"... Раз уж делать игру про то, чего детям показывать кагбе нельзя, то зачем жмотничать на всякие мелочи? Всё равно Teen'а рокстаровцам не видать как своих ушей...
|
Цитата:
|
Вложений: 1
А то не задевают, да? И в играх и в синематографе, и уже много лет. И жопа вместо чего-нить более достойного на книжках пишуть, и "х*й" на всю стену, и русских всё время показывают пьяными, небритыми, продажными камуняками, и в играх они никаких слов кроме мата не знают (gta4), а всяким там ERSB это всё по барабану.
Я вот например, не думаю, что если бы на той стене было написано fuck, разрабам это сошло бы с рук. А так - пожалуйста. |
Цитата:
|
Цитата:
ну понятно что GTA !! :) |
COD 4 Modern Warfare
|
Не подсказывай
|
Я случайно :-)
|
а всё таки?
|
Цитата:
|
ставил я в Gta Sa скандальный мод Hot Coffee, который включал спрятанную в коде типа мини-игру "удовлетвори Дэнис". честно говоря угорал над квадратными сиськами и над самим процессом. в 4-й гта формы у баб уже полигонистее. а в крестном отце 2 в стрип клубе бабы вообще с голыми сиськами, уже более возбуждает.
насчет колды 4 долго думал че значит ето слово во всю стену. некак послание нам от разрабов. |
Цитата:
в AGE OF EMPIRES 1 и AGE OF EMPIRES 2 ну и в контру=) |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:29. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot