![]() |
Ответ: Скриншоты "IZ", "SPAD"
Блин, все очень круто! Очень нравится! Согласен с Автоматом про "апгрейды"
//Нашел досадное недоразумение - когда дверца открывается, получается что она проезжает сквозь стенку, и по контуру "косяка" дверного остается только небольшая полоска... Короче, дверь слишком толстая))) |
найс, только напрягает дым с острыми краями)) да и прицеливание лучше сделать по мушке или через прицел, ещё порадовало незнание английского ))) лучше уж замени все название на русские, ндя, а идей с макс. 2 оружиями и его поднятием при подходе к стене известно из какой игры ))
|
Вложений: 3
заценил !! :)
- Очень жаль что на уровне нет не одной живой души... нету в кого стрелять !! - на одном из скринов видно что ты забыл убрать какойто черный квад возле двери !! когда подходиш к двери то его невидно, но когда открываеш дверь с другой стороны, то... (я чесно говоря так высадился !! страшно блин, мастер хорора) - нада как-то прятать конфиг файлы или шифровать !! а то пара кликов мишки и у меня 1000 патронов для шотгана, урон 100 !! все двери без исключения, открывается 1 ключем и т.д. !! + ну а так вообще респект !! |
перезалейте плиззз
|
Щаааа :)
|
|
IGR ты прав насчет конфиг файлов. Как найду способ сразу этим займусь:)
|
Цитата:
побыстрей ботов на арену выпускай !! а с конфигами, то уже потом !! :) |
долбанные карточки -
я только одну подцепил. Вы бы ещё кнопки сделали 1х1 пиксель =\ А точ то видел - 5баллов (особенно если рання работа) |
так я осилил - надо наводить на объект прицел ( ? =\ )
Но что делать дальше - вот открыл две двери и чего? где мануал по управлению? |
Так - поприсдал клавишей С.
Поработал с инветарём (обещанная G не работает) - неплохо. Блин - чо делать та? И да, квад возле двери пугает. прочитал тему ещё раз - одни обсуждают ИИ ботов, автор же г0ворит, что на увроне - только две двери.. |
две демы, одна с ботами, другая с дверями
|
Цитата:
|
Внимательней надо быть
http://file.qip.ru/file/94004929/c2e...ooter_1MX.html |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:44. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot