![]() |
Ответ: Gotaka. Адвенчура с легкой примесью RPG.
gameUPS = 60; На счёт скорости. Понижай сдесь, либо уменьшай параметры скорости движения всей динимики. Либо GameUPs=1 до ~ либо например MoveEntity SaBaka,0,0,speed# где speed# заданная тобой скорость.
|
Как советовал Автомат начал вникать в принцип синхронизации)), gameUPS регулирует глобальную скорость,я всю анимацию подстроил под gameUPS=60, а update партиклов ограничил таймером вот все:)
Оказалось с gameUPS=60 я не мог взять не один предмет, mousehit не срабатывал:) исправил на 30 и все работает как часы))), правда анимацию опять перенастраивать пришлось. Хочу на днях выложить мини-кастрированную демо (пещерный уровень, с основными возможностями игры диалоги, инвентарь и т.д боевки пока нет), самый тяжелый кусок карты ложить пока не буду больно тяжёл да и делать там пока нечего,а так вы посмотрите что представляет из себя проект.:) |
Радует
|
Fatalix3d,
Я немного запоздал, но все же надеясь на то что смогу повысить твой энтузиазм я искренне скажу, что игра выглядит очень-очень красиво. Gotaka - вперед! C не терпением жду. |
Скоро там прототипчик? Руки чешётся побегать у тебя в игре)
|
кстати, а корованы можно будет грабить?
|
Ну а куда без них то! Ты думаешь почему все демо нет? Реализация корованов требует основательного подхода это ведь не просто проект это же проЭкт!!! Вот алгоритм грабежа корованов допишу и выложу!)
P.S Ну а если серьезно то это не проЭкт и КОРОВАНОВ и тому подобных вещей нет! |
это будет отсаватся проэктом пока не выйдет финальная версия игры, пока хотяб демку увидет, и кстати корованы рулят, однозначно надо сделать ! (благо тип игры позаоляет, типа корован отсановился, а там пара челов - и выбирай, ограбить корован, или может помочь им поехать дальше ? )
|
Демка я так понял на подходе?) Корованы бред)
|
Re: Ответ: Gotaka. Адвенчура с легкой примесью RPG.
Цитата:
|
А что, проект умер? Очень жаль...
|
Andvrok, я думаю автор готовится к учебе и некогда щас делать игру. И думаю о заморозке прожкта автор написал бы...
|
Жаль....
|
Вложений: 1
Проект не умер, потеряны предыдущие наработки но работа продолжается!:cool:
Пещера, начальная локация. |
В пещере красиво, мне нравится)
Можно будет туда свой спальный мешок принести? :-D |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:42. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot