![]() |
Ответ: Left Babka Dead
мельница однообразна, это бросается в глаза, надо разным деталям разные текстуры.
а лого вообще кардинально менять. |
Цитата:
лого же уже было силуэтом бабки вместо цифры 4 в значке L4D? вы же не собираетесь название меняьт вот и оставляйте так же |
да, старое лого было лучше
|
Ну кто не заметил он просто предложил идею старое Лого будет вечно, а это Лого можно пристроить если понадобится еще куда-то. Мельница хорошая это во первых во вторых я чуток текстуру подправлю и т.д. я вообще в шоке как я сделал модель отеля которая в нормальные рамки некуда не вписывается ноль внимания (Я то сделал чтоб посмеялись да и вообще не была стандартная игра) как кто-то сразу сделал нормальную модель наехали...
|
Они (модели) все были примерно одной степени нормальности.
|
ну так и его модели будут тойже степени нормальности....
|
kailzloi - Спасибо, что им объяснил, не все видимо читали всю тему. ( Пришел, увидел, запостил ). А то что я написал, что это просто так, что это мой вариант, не кто не в курсе. А текстуры, это дело времени, у меня не очень его хватает, да нет лимитный и дохлый. В общем, читайте тему внимательно, пожалуйста.
|
Было бы клево сделать режим совместной игры: 1 игрок играет за бабку, другой за деда. И вид хорошо бы сделать не прям сверху, а просто от третьего лица. В такое бы я хотел поиграть.:-)
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вид как в ГТА...
|
Цитата:
|
лан я точно не знаю сильно много раз меняются мнения и решения
|
Лучше если вид можно менять будет.
|
Вложений: 1
:);)
|
хе-хе... карикатуры всякие с бабкой это хорошо, но ты игру делать думаешь ?? ;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:06. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot